Боярский 27 273 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Валерий...Так не он первый...И не последний... Юра, у чела 5 сообщений, а он желает наплевать на правила их публикаций. Простительно наглым старожилам, и то с натяжкой. Уважай других и другие будут относиться к тебе с уважением. Последнее не относится ни к кому персонально, поскольку это истина. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Артурик поймал штук 50 , 20 отпустил , а у меня всего 32 штучки . были и товарного вида Ну вот сегодня как то так , всем ни хвоста ни чешуи !!! Вот Улов Артурчика 8 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Вот Улов Артурчика Сразу оговорюсь,без всяких претензий,просто интересно Отчёты посмотрел,куда вы эту рыбу деваете то,продаёте что ли?))) Чисто навеяло,сейчас выкинул из морозилки матерясь и чертыхаясь два пакета отборных,прошлогодних окуней.Нахер,сезон начнётся,вообще её брать перестану,никто не жрёт и брать никто не хочет,зажрался народ окончательно)) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, триш сказал: Сразу оговорюсь,без всяких претензий,просто интересно Отчёты посмотрел,куда вы эту рыбу деваете то,продаёте что ли?))) Чисто навеяло,сейчас выкинул из морозилки матерясь и чертыхаясь два пакета отборных,прошлогодних окуней.Нахер,сезон начнётся,вообще её брать перестану,никто не жрёт и брать никто не хочет,зажрался народ окончательно)) А чё молчал...мои собаки всё съедят...окуней в любом виде кушают...и в каше и даже живых... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, Волжский сказал: мои собаки всё съедят.. Ты давай это...на собак то не сваливай,расскажи подробней с какой кашей ты их кушаешь,как готовишь 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, триш сказал: Ты давай это...на собак то не сваливай,расскажи подробней с какой кашей ты их кушаешь,как готовишь Серёга,я употребляю только свежепойманную в жареном виде... А вот собачки мои любят сваренную кашу с рыбой... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 13 часов назад, триш сказал: Сразу оговорюсь,без всяких претензий,просто интересно Отчёты посмотрел,куда вы эту рыбу деваете то,продаёте что ли?))) Чисто навеяло,сейчас выкинул из морозилки матерясь и чертыхаясь два пакета отборных,прошлогодних окуней.Нахер,сезон начнётся,вообще её брать перестану,никто не жрёт и брать никто не хочет,зажрался народ окончательно)) Мне и дела нет кто куда свою рыбу девает))) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 913 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 часов назад, триш сказал: Ты давай это...на собак то не сваливай,расскажи подробней с какой кашей ты их кушаешь,как готовишь А я бы скоптил 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 831 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 13 часов назад, триш сказал: Сразу оговорюсь,без всяких претензий,просто интересно Отчёты посмотрел,куда вы эту рыбу деваете то,продаёте что ли?))) Чисто навеяло,сейчас выкинул из морозилки матерясь и чертыхаясь два пакета отборных,прошлогодних окуней.Нахер,сезон начнётся,вообще её брать перестану,никто не жрёт и брать никто не хочет,зажрался народ окончательно)) Такая же фигня, хоть и ловлю минимум, а все равно копятся. Пробую завялить, вяленая нарасхват.) закоптить возможности нет. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 14 часов назад, триш сказал: ,вообще её брать перестану,никто не жрёт Я бы вообще на твоём месте с рыбалкой завязал 37 минут назад, Odecolon сказал: Такая же фигня, хоть и ловлю минимум, а все равно копятся. 43 минуты назад, Дмитрий М сказал: А я бы скоптил Правильно Дима А я сдираю с окуня кожу с головой , остаётся чистая тушка , обваливаем её в муку с солью и на сковородку Окунь жареный самая вкусная наша рыба - 30 окуней съедаются за неделю , а потом идём за новыми 15 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 18 часов назад, Боярский сказал: Человеку лень полистать форум. Вот и пишет в самую читаемую ветку. То то и оно. И что это за чучело К нам в гости прихуючило. Позвякало, побрячило. И дальше похуячило. 9 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 34 минуты назад, Россомаха сказал: я сдираю с окуня кожу с головой , остаётся чистая тушка , обваливаем её в муку с солью и на сковородку Окунь жареный самая вкусная наша рыба - 30 окуней съедаются за неделю , а потом идём за новыми Самая вкусная рыба-это мясо Мне вот окунь даром не нужен,хоть жареный,хоть копченый,варю только уху с него,и то после варки выбрасываю в помойку их А вот сом,лещ,судак,щука и налим -идут нарасхват и можно во всех видах употреблять. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, Pavel сказал: Самая вкусная рыба-это мясо Мне вот окунь даром не нужен,хоть жареный,хоть копченый,варю только уху с него,и то после варки выбрасываю в помойку их А вот сом,лещ,судак,щука и налим -идут нарасхват и можно во всех видах употреблять. Кому что, а я ем все что вылавливаю 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, Pavel сказал: Самая вкусная рыба-это мясо Мне вот окунь даром не нужен,хоть жареный,хоть копченый,варю только уху с него,и то после варки выбрасываю в помойку их А вот сом,лещ,судак,щука и налим -идут нарасхват и можно во всех видах употреблять. Паша, а я окуня с удовольствием поедаю. И жареного и копченого. Как говорят, на вкус и цвет товарища нет. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 15 часов назад, Волжский сказал: А чё молчал...мои собаки всё съедят. Валера,какие проблемы,я же не сказал,что всю выкинул Подгребай завтра в спорт товары,я твоим собакам ещё пару пакетов презентую,надо холодильник подразобрать)) А то я думал,что там грибы замороженные)) 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 490 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В 19.03.2021 в 00:49, триш сказал: куда вы эту рыбу деваете Всех окуней с очередной рыбалки, которых не съедаем, в засолку, когда накопится полный 10л бак, отмачиваю сутки и сушу в эл.сушилке. Храню в 3-х литровых банках с вакуумной крышкой и в пакетах с застёжками в холодильнике. Головы и тёшу, перемалываю на рыбную муку, весной под помидоры и перцы в теплицу. На требухе разводятся опарыши, опарышами кормлю окуней, которые живут в бассейне, окунями питаются щуки. Всё идёт в дело. Кстати, щуки в бассейне перезимовали и уже подросли, две - где-то по полметра 17 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 7 часов назад, zika.valera сказал: Храню в 3-х литровых банках с вакуумной крышкой и в пакетах с застёжками в холодильнике. Да это понятно всё,я тоже так делал кода ещё крышек не было вакуумных,ложку спирта туда заливал и хранил и на филе вяленую разбирал,с холодильника вот четыре пакета выкинул)))Я же не осуждаю никого,просто у меня её никто не ест.Ну когда накоптишь да навялишь на работе только дай) а благодарности никакой.Вот и на кой мне этот гемор? Не,теперь точно жадничать не буду)) на волю всех)) Да,кстати,с автоклава консервы пробовал,ничего такие)) Вот может быть тоже выход 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Serzh53rus сказал: Участвовали я и Сергей Сергеич до 14 лет, он ушел от нуля одним синегубиком на блесну?занял 4 е местоЯ же ловил на мормышку,итог 1200 грамм 57шт синегубов 1е место. Молодцы...Так держать... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 28 минут назад, Учитель сказал: Можно смело сказать - Салют Евгений...Рад за тебя...Молодец... 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Андрей сказал: Сегодня с поозерья в арки. у рулевого друзья просили помощи,,, утром по доскам проехали в Арки,, обратно трещина разошлась еще больше,,, ну не знаю чем закончилось,,, 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Вот Эдик (да и многие другие ранее) пишет - поклевок много, выхлоп никакой. Ну разиокунь присутствует и блесной интересуется, но до реализации делоине доходит, так по моему скудному разумению, надо просто что то поменять. Блесну или проводку, или и то и другое. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, блеснюк сказал: надо просто что то поменять. Блесну или проводку, или и то и другое. Еще до кучи и третье - водоём. Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 39 минут назад, блеснюк сказал: Вот Эдик (да и многие другие ранее) пишет - поклевок много, выхлоп никакой. Ну разиокунь присутствует и блесной интересуется, но до реализации делоине доходит, так по моему скудному разумению, надо просто что то поменять. Блесну или проводку, или и то и другое. Товарищ отписался с фото, почти там же где и я был, мормышка и червь, и поймано неплохо товарного окуня, а я на блесны и балансиры чупсанул, так что если что то и менять - так это переходить в разряд червячников, и ничего другого не нужно. Хотя еще можно перейти в разряд "балдатряс", что видно из моего отчета. Ну нет.активного, жрущего окуня, он будет со дня на день, а до следующих. Выходных льда не останется... 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 5 часов назад, RU XOXOL сказал: у рулевого друзья просили помощи,,, утром по доскам проехали в Арки,, обратно трещина разошлась еще больше,,, ну не знаю чем закончилось,,, Обратно там же, ещё проще, лед в том месте сильно переломало и вздыбила. Кстати доску принесли в то воскресенье, чтобы посуху перейти. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 9 часов назад, Курамаден сказал: Ну нет.активного, жрущего окуня, он будет со дня на день, На наших лужах и на червяка окунь смотреть перестал, и бель заткнулась подражая окуню. - 18 вчера с утра было, и за целый день так до + и не отпустило. Лёд толст и могуч, ещё половим, лишь бы оттепель случилась. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти