Хищник... 126 785 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: А мы завтра собираемся)) Не я пасс))) И так два таза окуней Дима заряжай сразу кубика, любимой впай у тебя нету. Сегодня они в фаворитах. На баланс тоже клвало, но чуть меньше вышло в итоге. Лыжи , гвозди сегодня сколько не макали,как в ванной. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, Хищник... сказал: Не я пасс))) И так два таза окуней Дима заряжай сразу кубика, любимой впай у тебя нету. Сегодня они в фаворитах. На баланс тоже клвало, но чуть меньше вышло в итоге. Лыжи , гвозди сегодня сколько не макали,как в ванной. Спасибо, Димарик! Есть и кубик и любимаая впай)))) Подскажи лучше куда ехать: прямо или налево?)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Спасибо, Димарик! Есть и кубик и любимаая впай)))) Подскажи лучше куда ехать: прямо или налево?)))) Значит ты вовсе оружии))) Ты завтра точно не торопись. До озера без проблем, а вот куда соваться присмотрись сначала))) Многие на собаке далеко не уедут. Рыба есть везде, много где лежит сытая на дне. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, Хищник... сказал: Значит ты вовсе оружии))) Ты завтра точно не торопись. До озера без проблем, а вот куда соваться присмотрись сначала))) Многие на собаке далеко не уедут. Рыба есть везде, много где лежит сытая на дне. Понял.... А то собачка у меня слабенькая, далеко может и не сдюжить.... Ссылка на комментарий
Forau 7 588 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 22 часа назад, Учитель сказал: За вчера 3 отчета… Субботний день, солнце, тепло…. Что-то не то происходит в нашем шалашике…. Почитал отчёт Димы, потом вспомнил свою рыбалку - понял, писать не хочется. Вроде и в Замленье тоже были - но 1 хвост за весь день, и тот даже не на железо в итоге, а на безмотылку и под подбородок, а не в рот. Если бы не арбузик на 570 у отца, которого он успел схватить в лунке, т.к. отвалился и застрял на выходе - было бы вообще грустно. Батарею снова почти до 0 довёл - крайнее деление и то мигающее уже, нашагал дофига - а рыбы нифига. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 35 минут назад, Forau сказал: Почитал отчёт Димы, потом вспомнил свою рыбалку - понял, писать не хочется. Вроде и в Замленье тоже были - но 1 хвост за весь день, и тот даже не на железо в итоге, а на безмотылку и под подбородок, а не в рот. Если бы не арбузик на 570 у отца, которого он успел схватить в лунке, т.к. отвалился и застрял на выходе - было бы вообще грустно. Батарею снова почти до 0 довёл - крайнее деление и то мигающее уже, нашагал дофига - а рыбы нифига. Ваня, а почему ты считаешь, что нужно писать, если рыбы наловил? Пиши для Валентиныча, даже если и поймал 1 окуня. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 52 минуты назад, Forau сказал: Почитал отчёт Димы, потом вспомнил свою рыбалку - понял, писать не хочется. Вроде и в Замленье тоже были - но 1 хвост за весь день, и тот даже не на железо в итоге, а на безмотылку и под подбородок, а не в рот. Если бы не арбузик на 570 у отца, которого он успел схватить в лунке, т.к. отвалился и застрял на выходе - было бы вообще грустно. Батарею снова почти до 0 довёл - крайнее деление и то мигающее уже, нашагал дофига - а рыбы нифига. Ваня важна любая информация.не важно сколько поймал, я же пишу отчёт даже если с нулем. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 32 минуты назад, Хищник... сказал: Ваня важна любая информация.не важно сколько поймал, я же пишу отчёт даже если с нулем. Полностью согласен... Именно так... Я тоже писал, даже когда без рыбы был... 48 минут назад, Учитель сказал: Пиши для Валентиныча, даже если и поймал 1 окуня. Анатолич, конечно, спасибо за внимание... Я даже счас пишу отчёты, с игры про рыбалку... Пропилкки... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 37 минут назад, Валентиныч сказал: Полностью согласен... Именно так... Я тоже писал, даже когда без рыбы был... Анатолич, конечно, спасибо за внимание... Я даже счас пишу отчёты, с игры про рыбалку... Пропилкки... Юра, так «авторов» осталось полтора десятка. Если писать только о фееричных рыбалках, то я смело могу перо зачехлять, потому что с моими коленями получается приезжать исключительно «колеса в воду», ходить километры по снегу в поисках окуней УЖЕ не получится. А садится в палатку и ловить лаврушку мне ЕЩЁ не хочется. Вот и езжу на Шелонь да Веряжку, где есть шанс хоть что-то поймать. Почему на даче сейчас не клюет не понимаю, обычно с такой толщиной льда на всей реке окунь на поворот приходит, там поглубже. А тут 2 последних поездки тишина. Не знаю почему, нет там его, видать… 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 624 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Хищник... сказал: Ваня важна любая информация.не важно сколько поймал, я же пишу отчёт даже если с нулем. Напомни, когда у тебя ноль был 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 минут назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Умеешь ты озадачивать 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 15 минут назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Это, когда меньше двух килограмм... Шуткую, конечно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 54 минуты назад, wertabam сказал: , Сормаль у нас было в 20м году, Да, ездил и я на это озеро... Чем запомнилось... Тем, что не увидел ни одной поклёвки... Ну, и ещё один момент... Я писал про это... Касаемо Боярского... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля счас нашёл и почитал отчёты с той рыбалки... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Слышу, мчит сзади на меня снегоход. А у меня окушок как раз клюнул редкий. Не стал вынимать, сошёл. Останавливает технику в трёх метрах. -"Как клев, никак? " -"Конечно никак". - " Ну , с праздником! " - "Спасибо, и вас! " Уезжает, на спине вроде "рыбинспекция".... Спрашивается, какого хрена мешать людям отдыхать? 😁 Типа напомнил, что они существуют? 10 Ссылка на комментарий
zika.valera 33 303 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Сегодня прохватил по Волхову, проверить как ловит бригада Ильича в составе 3-х участников. На 12.00 по два окуня и у пацана пяток плотвиц. Начал с болота, Снега-пухляка в болоте больше метра, снегокат на 500 гусе проваливается в районе полуметра. На скорости поменьше. Потом съехал на реку и помчал к рыболовам, но бздёжно - река это не озеро, можно запросто занырнуть. На реке дристалище, наслуд местами по верхний край гусеницы, примерно 30-35 см. В далеке бригада Ильича. На берег выбраться тоже проблема, снега на кромке намело по пояс, в лоб не взять - зарывается на подъёме, пришлось галсами выезжать. Вообщем порыбачил отлично - приехал домой мокрый от шапки и до носков. 18 Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, mgt79 сказал: Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Епемся ,но едем 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 627 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Машинок сегодня с озера мимо дома в Нильско немало проехало Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Хищник... сказал: Епемся ,но едем Однако так ))) за "точку Пи" не решились , ушли к берегу )) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 662 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 4 часа назад, mgt79 сказал: Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Вот в озере лед отличный, как автобану 😂🤣 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 7 часов назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Дадада, смеффно))) 54 минуты назад, zika.valera сказал: Сегодня прохватил по Волхову, проверить как ловит бригада Ильича в составе 3-х участников. На 12.00 по два окуня и у пацана пяток плотвиц. Начал с болота, Снега-пухляка в болоте больше метра, снегокат на 500 гусе проваливается в районе полуметра. На скорости поменьше. Потом съехал на реку и помчал к рыболовам, но бздёжно - река это не озеро, можно запросто занырнуть. На реке дристалище, наслуд местами по верхний край гусеницы, примерно 30-35 см. В далеке бригада Ильича. На берег выбраться тоже проблема, снега на кромке намело по пояс, в лоб не взять - зарывается на подъёме, пришлось галсами выезжать. Вообщем порыбачил отлично - приехал домой мокрый от шапки и до носков. Ну вот что то похоже на ": еблю со свистопляской", серьезно покопался..... Не стремно одному? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 705 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Дмитрий М сказал: Дадада, смеффно))) Ну вот что то похоже на ": еблю со свистопляской", серьезно покопался..... Не стремно одному? Много говорил,собирался на рыбалку ! А отчёта нет!)((( Ссылка на комментарий
zika.valera 33 303 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Дмитрий М сказал: Не стремно одному? Стрёмно было год назад, когда в повороте закусило трос газа об кусты, чека слетела с пальца, я в одну сторону, снегокат на полном газу в другую в трёх метровый овраг, перевернулся, заглох и повис на дереве. Всё ты ничего, можно было бы выехать, но пропала искра и мне пришлось его вытаскивать 4 часа при помощи верёвок и нагнутых деревьев, а потом тащить в 70 лет, как бурлак на Волге, 4 километра домой в волокуше, отдыхая через каждые 200-300 шагов. Главное - верный пёс меня не бросил и всё время был со мной. 10 Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 9 часов назад, Курамаден сказал: Вот в озере лед отличный, как автобану 😂🤣 Лёд да , а снег с водой ? по гусянку )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти