Хищник... 124 755 Опубликовано Понедельник в 07:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:01 6 минут назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Умеешь ты озадачивать 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 063 Опубликовано Понедельник в 07:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:09 15 минут назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Это, когда меньше двух килограмм... Шуткую, конечно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 063 Опубликовано Понедельник в 07:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:56 54 минуты назад, wertabam сказал: , Сормаль у нас было в 20м году, Да, ездил и я на это озеро... Чем запомнилось... Тем, что не увидел ни одной поклёвки... Ну, и ещё один момент... Я писал про это... Касаемо Боярского... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 063 Опубликовано Понедельник в 09:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:14 счас нашёл и почитал отчёты с той рыбалки... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 767 Опубликовано Понедельник в 11:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:51 Слышу, мчит сзади на меня снегоход. А у меня окушок как раз клюнул редкий. Не стал вынимать, сошёл. Останавливает технику в трёх метрах. -"Как клев, никак? " -"Конечно никак". - " Ну , с праздником! " - "Спасибо, и вас! " Уезжает, на спине вроде "рыбинспекция".... Спрашивается, какого хрена мешать людям отдыхать? 😁 Типа напомнил, что они существуют? 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 949 Опубликовано Понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:58 Сегодня прохватил по Волхову, проверить как ловит бригада Ильича в составе 3-х участников. На 12.00 по два окуня и у пацана пяток плотвиц. Начал с болота, Снега-пухляка в болоте больше метра, снегокат на 500 гусе проваливается в районе полуметра. На скорости поменьше. Потом съехал на реку и помчал к рыболовам, но бздёжно - река это не озеро, можно запросто занырнуть. На реке дристалище, наслуд местами по верхний край гусеницы, примерно 30-35 см. В далеке бригада Ильича. На берег выбраться тоже проблема, снега на кромке намело по пояс, в лоб не взять - зарывается на подъёме, пришлось галсами выезжать. Вообщем порыбачил отлично - приехал домой мокрый от шапки и до носков. 18 Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано Понедельник в 15:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:26 Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 755 Опубликовано Понедельник в 15:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:30 3 минуты назад, mgt79 сказал: Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Епемся ,но едем 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 724 Опубликовано Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:33 Машинок сегодня с озера мимо дома в Нильско немало проехало Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано Понедельник в 17:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:11 1 час назад, Хищник... сказал: Епемся ,но едем Однако так ))) за "точку Пи" не решились , ушли к берегу )) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 643 Опубликовано Понедельник в 19:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:43 4 часа назад, mgt79 сказал: Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Вот в озере лед отличный, как автобану 😂🤣 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 078 Опубликовано Понедельник в 19:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:51 7 часов назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Дадада, смеффно))) 54 минуты назад, zika.valera сказал: Сегодня прохватил по Волхову, проверить как ловит бригада Ильича в составе 3-х участников. На 12.00 по два окуня и у пацана пяток плотвиц. Начал с болота, Снега-пухляка в болоте больше метра, снегокат на 500 гусе проваливается в районе полуметра. На скорости поменьше. Потом съехал на реку и помчал к рыболовам, но бздёжно - река это не озеро, можно запросто занырнуть. На реке дристалище, наслуд местами по верхний край гусеницы, примерно 30-35 см. В далеке бригада Ильича. На берег выбраться тоже проблема, снега на кромке намело по пояс, в лоб не взять - зарывается на подъёме, пришлось галсами выезжать. Вообщем порыбачил отлично - приехал домой мокрый от шапки и до носков. Ну вот что то похоже на ": еблю со свистопляской", серьезно покопался..... Не стремно одному? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 932 Опубликовано Понедельник в 20:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:14 1 час назад, Дмитрий М сказал: Дадада, смеффно))) Ну вот что то похоже на ": еблю со свистопляской", серьезно покопался..... Не стремно одному? Много говорил,собирался на рыбалку ! А отчёта нет!)((( Ссылка на комментарий
zika.valera 31 949 Опубликовано Понедельник в 21:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:25 1 час назад, Дмитрий М сказал: Не стремно одному? Стрёмно было год назад, когда в повороте закусило трос газа об кусты, чека слетела с пальца, я в одну сторону, снегокат на полном газу в другую в трёх метровый овраг, перевернулся, заглох и повис на дереве. Всё ты ничего, можно было бы выехать, но пропала искра и мне пришлось его вытаскивать 4 часа при помощи верёвок и нагнутых деревьев, а потом тащить в 70 лет, как бурлак на Волге, 4 километра домой в волокуше, отдыхая через каждые 200-300 шагов. Главное - верный пёс меня не бросил и всё время был со мной. 10 Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано вчера в 05:11 Поделиться Опубликовано вчера в 05:11 9 часов назад, Курамаден сказал: Вот в озере лед отличный, как автобану 😂🤣 Лёд да , а снег с водой ? по гусянку )) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 643 Опубликовано вчера в 05:12 Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 Только что, mgt79 сказал: Лёд да , а снег с водой ? по гусянку )) Где? В Чертицко? Ты кроме него никуда не ездишь? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано вчера в 05:14 Поделиться Опубликовано вчера в 05:14 1 минуту назад, Курамаден сказал: Где? В Чертицко? Ты кроме него никуда не ездишь? Там , там )) а это было испытание снежика , опосля даух лет стояния и ремонта ) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 078 Опубликовано вчера в 05:17 Поделиться Опубликовано вчера в 05:17 4 часа назад, Земеля сказал: Много говорил,собирался на рыбалку ! А отчёта нет!)((( Вчера сил и времени не хватило, сейчас сварганю)) 2 часа назад, zika.valera сказал: Стрёмно было год назад, когда в повороте закусило трос газа об кусты, чека слетела с пальца, я в одну сторону, снегокат на полном газу в другую в трёх метровый овраг, перевернулся, заглох и повис на дереве. Всё ты ничего, можно было бы выехать, но пропала искра и мне пришлось его вытаскивать 4 часа при помощи верёвок и нагнутых деревьев, а потом тащить в 70 лет, как бурлак на Волге, 4 километра домой в волокуше, отдыхая через каждые 200-300 шагов. Главное - верный пёс меня не бросил и всё время был со мной. Пипец, все сошлось как на зло(((( Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано вчера в 05:31 Поделиться Опубликовано вчера в 05:31 8 часов назад, zika.valera сказал: Стрёмно было год назад, когда в повороте закусило трос газа об кусты, чека слетела с пальца, я в одну сторону, снегокат на полном газу в другую в трёх метровый овраг, перевернулся, заглох и повис на дереве. Всё ты ничего, можно было бы выехать, но пропала искра и мне пришлось его вытаскивать 4 часа при помощи верёвок и нагнутых деревьев, а потом тащить в 70 лет, как бурлак на Волге, 4 километра домой в волокуше, отдыхая через каждые 200-300 шагов. Главное - верный пёс меня не бросил и всё время был со мной. Тут видна снаровка , закалка , тренеровка, в мотогонках в детстве ) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 976 Опубликовано вчера в 05:48 Поделиться Опубликовано вчера в 05:48 В 22.02.2026 в 09:35, Учитель сказал: За вчера 3 отчета… Субботний день, солнце, тепло…. Что-то не то происходит в нашем шалашике…. В 22.02.2026 в 12:35, Земеля сказал: Так ни кто ни чего не поймал.., вот и писать не чего. В субботу озеро,жерлицы на 4-х 3 флага и 1 щучка,и то ночью на базе лиса утащила её,погода солнце+ветер,короче не айс. Воскресенье принято решение на жерлицы не ехать,из-за метели,а половить окуня.Но с такой погодой,желание его ловить пропало напрочь.Не видно где Кирпич,где Каменный,вообще ни хера не видно.Встали где то напротив Чертицко по центру залива,поймали 7 окуней на 4-х и в 12 поехали домой,т.к ловить желания не было,а дома ждала 0,5-ка холодненькая 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 755 Опубликовано вчера в 06:45 Поделиться Опубликовано вчера в 06:45 25 минут назад, Дмитрий М сказал: Шурик не увидел ни одной поклевки, так что на Димкину фразу " окунь есть везде, просто лежит наевшийся", могу смело ответить: где мы были, окуня нет))) А окунь - козел! Там где вы были его до фига, просто не искал или не смог оторвать от дна. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 063 Опубликовано вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано вчера в 07:49 34 минуты назад, электро сказал: Всем привет, первый раз пишу в форуме, до этого только наблюдал за всеми и решил, что тоже хочется делиться впечатлениями от рыбалок. В общем, были 23 числа с небольшой компанией на Пиросе. И вот на льду уже судачек на 1.7 кг. Всем спасибо за внимание) Зачётный отчёт... Подробный... Читал с удовольствием... Продолжайте и дальше ловить и писать... Пы.Сы... Зайдите в тему" Общалка"... Там есть подтема" Новенький" и напишите о себе... Можно кратенько... Как зовут, откуда?... Ну... По названию озера, можно понять ,примерно, откуда... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 473 Опубликовано вчера в 09:54 Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 2 часа назад, электро сказал: Всем привет, первый раз пишу в форуме, до этого только наблюдал за всеми и решил, что тоже хочется делиться впечатлениями от рыбалок. В общем, были 23 числа с небольшой компанией на Пиросе. Погодка радовала, только ветерок был не слабенький, ну а про снег вообще сложно что-то сказать — его было не просто много, а местами по колено. Не успели мы дойти до места, как пришлось немного повозиться — доставать товарища с машиной, сел на пузо. Благо на воде были добрые люди с нивой. Выдернули машинку, обменявшись добрыми словами на предстоящую рыбалку — мы двинулись на воду. Идти было, мягко говоря, мучение, но мы, заряженные позитивом, ринулись на поиски судака. Избурив пару тройку мест, поняли, что силы на исходе, так как передвигаться по точкам без техники — то еще приключение с таким-то снегом. Но поклевок нормальных все нет... Были пару тычков полосатых на виб, и всё, дружным решением методом «переглядок» было принято решение двигаться в сторону дома. И тут я думаю, надо немного сместиться и проверить еще пару местечек, где должен быть клыкастый, так и получилось с первых лунок. На новом месте удар! И вот, полкилошный судачек уже на льду. Но весь в пиявках, вот и причина стоит красавиц и не двигается. Думаю, надо поискать поблизости, но попытка не увенчалась успехом. Начинаю еще сдвигаться, и тут озеро дарит мяконького, шваркнул он прям очень приятно, и вот на льду уже судачек на 1.7 кг. Тащить такого с глубины — одно удовольствие, на этом все и прекратилось, но мне этого более чем достаточно. Довольный оборачиваюсь назад и понимаю, что топать до машины еще столько, что ого-го... Забрался я далековато, но ничего, мелкими перебежками с отдыхом добрался до товарищей и с удовольствием похвастался поимкой. Мы дружненько распили термос чаю с блинчиками и двинулись домой. По дороге еще немного пришлось поработать лопатой, снегоуборщик обсох прямо на перекрёстке, но мы не гордые) Лопату в руки и в объезд! В общем, вернулись домой без рук, без ног. Всем спасибо за внимание) Дима, привет! Отличный результат! Отличный отчёт! Знаю, что пешком ходить - полная жопа. Поэтому вопрос - есть ли буранки, собачьи следы от д. Пирус в направлении той точки, куда в том году вы с Женей меня подвозили? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 078 Опубликовано вчера в 10:05 Поделиться Опубликовано вчера в 10:05 Только что, Хищник... сказал: Там где вы были его до фига, просто не искал или не смог оторвать от дна. Всё, у меня только один агрумент остался- руки из попы))) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 755 Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Всё, у меня только один агрумент остался- руки из попы))) Бывает рыба сильно сытая или очень придавленная. Вчера даже гуру в зимней блесне на рыбе поймали по 30-40 рыбин. Тяжело клевал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти