Учитель 44 016 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 18 минут назад, рыболов82 сказал: Эти чего то отчет не пишут ,зато ловят Ракитинское, поди? Или Затопы? 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, Учитель сказал: Ракитинское, поди? Или Затопы? бери глубже в лес )) лимандрово 5 часов назад, Курамаден сказал: у него подход совсем спортивный что мешает тебе по спортивному ловить? я думаю тут не в спорте дело , стою ловлю в моринах летом , пришел катер как у питерцова метров 6-7 на вскидку заряжен по полнои 3 рыбака ,со стороны все вроде прально делают,я особо не всматривался , отрисовали встали на точку ,помахали часа 2 и свалили ,а я то знаю что рыб там есть ,пошел не торопясь, заякорился 3 заброса 2 рыбины одна кила на 1,5 другая смешная но рыба ,и чего то они тут поимать не могли одному богу известно ,а рыба клевала везде клев был ,не ядерный конечно но был до самого заката, 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 10 часов назад, рыболов82 сказал: бери глубже в лес )) лимандрово что мешает тебе по спортивному ловить? я думаю тут не в спорте дело , стою ловлю в моринах летом , пришел катер как у питерцова метров 6-7 на вскидку заряжен по полнои 3 рыбака ,со стороны все вроде прально делают,я особо не всматривался , отрисовали встали на точку ,помахали часа 2 и свалили ,а я то знаю что рыб там есть ,пошел не торопясь, заякорился 3 заброса 2 рыбины одна кила на 1,5 другая смешная но рыба ,и чего то они тут поимать не могли одному богу известно ,а рыба клевала везде клев был ,не ядерный конечно но был до самого заката, Лёша, посмотри соревнования по фидеру, тогда поймёшь. Я ловлю в темпе, тонкие поводки, крючки, прикормка и арома, но у меня нет финансовой возможности (или желания) на рыбалку покупать пол килограмма опарышей, червей, плюс сухую арому для меня это дорого, а для Тëмы это нормально, поэтому он и ловил по-спортивному, режет червей, опарыша, добавляет сухие концентраты аромы... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 21 час назад, Локотской сказал: Ещё пацан рыбу передавал девушке и она на пьедестале а чё ты об этом судьям не сказал ? на пьедестале был бы другой расклад Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, Курамаден сказал: Лёша, посмотри соревнования по фидеру, тогда поймёшь. Я ловлю в темпе, тонкие поводки, крючки, прикормка и арома, но у меня нет финансовой возможности (или желания) на рыбалку покупать пол килограмма опарышей, червей, плюс сухую арому для меня это дорого, а для Тëмы это нормально, поэтому он и ловил по-спортивному, режет червей, опарыша, добавляет сухие концентраты аромы... усе понятно , надо без прикормки проводить соревнования тогда ) что б на равных, просто не совсем понял что значит по спортивному ,оснастка другая аль снасти 2 часа назад, Курамаден сказал: Лёша, посмотри соревнования по фидеру, тогда поймёшь. Да видел это много раз , не мое это Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 17 минут назад, Водопроводчик сказал: . Там купил билет до Пироса за 128 рублей на диване. Вот она цена счастья рыбацкого , а то катера лодки , за ляма то и более спиннинги 50+ катушки 30+, надо терь билет до оз, Ильмень купить+ 1000р доставка до лунки вот это будет путешествие 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 815 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 21 час назад, ЮрКон сказал: Пошёл вверх на полметра, а потом очухался и пошел видимо куда и собирался, да ещё и с пирсингом. Честно сказать я даже не расстроился, а наоборот обрадовался что есть ещё достойные экземпляры в этом озере, или же начали появляться в последнее время. Правда, когда привязывал новую мормышку, дюже захотелось выпить и закурить. Помню не верил, что у товарища, царство ему небесное, постоянно мормышки отрывало. Попросил у него, выделил кучку, на заводе паяли всю зиму.) Привязал, посмотрел как червяк насажен, как трясти надо. Пять минут ловли и мормышки нет.))) Поверил сразу, что так бывает.) 21 час назад, ЮрКон сказал: 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 815 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Дмитрий М, что за блюдо, уха на сковороде?) Андрей 73, так Нива или Нина машина то.) 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Odecolon сказал: Дмитрий М, что за блюдо, уха на сковороде?) Андрей 73, так Нива или Нина машина то.) Машина нива,а назвали Нина 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Дмитрий М, что за блюдо, уха на сковороде?) Уха))))) на сковородке, да))) 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Дмитрий М, что за блюдо, уха на сковороде?) Андрей 73, так Нива или Нина машина то.) У меня ещё бабушка так жарила окуней, и я до сих пор так жарю. Нижний ряд окуни, выше картошка и лук, заливается всё водой и жарится(варится) 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 815 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 5 часов назад, kompozitor сказал: У меня ещё бабушка так жарила окуней, и я до сих пор так жарю. Нижний ряд окуни, выше картошка и лук, заливается всё водой и жарится(варится) Так окуней потом надо вытащить? Они ж в чешуе.) Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Юра когда все готово ложишь окуней на тарелку, картошечку, лучок и поливаешь чуть подливкой, у меня это не уха, а жарка, но водичку потом с хлебцем ложечкой, ещё повторюсь у меня не уха, а жарка, Дима может варит уху Мелкого окуня не ложу как в уху, чешуя после готовки чистится легко 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 016 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 7 часов назад, Дмитрий М сказал: Уха))))) на сковородке, да))) Димка, поехали на Синегубика, там такое блюдо сварганишь!!! А мы отведаем, оценим, рецептом поделишься!!!! Думаю Саня Звонарев местом возле костра для жарки поделится 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Дать им по сковороде с Композитором и пусть варят) А мы им будем наливать и подавать) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 016 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, Хищник... сказал: Дать им по сковороде с Композитором и пусть варят) А мы им будем наливать и подавать) Заменим жареных налимов тушеными с картошкой окунями!!! 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 973 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 11 минут назад, wertabam сказал: .. Мерс с Ельчиком 50/50 примерно одинаково. В этом году тоже очень активно пользуюсь этими двумя блеснами. На выходных проскакивали чуть больше суповых. 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 12 минут назад, Сова сказал: В этом году тоже очень активно пользуюсь этими двумя блеснами. На выходных проскакивали чуть больше суповых. На Ильмене как то не весь сезон. Обычно только вторая половина почему-то. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 51 минуту назад, wertabam сказал: На Ильмене как то не весь сезон. Обычно только вторая половина почему-то. У кого-то только с прошлого года работать начал) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 016 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 19 минут назад, Хищник... сказал: У кого-то только с прошлого года работать начал) А у кого-то и в этом не работает. По причине отсутствия Правда сразу оговорюсь, что и те, которые присутствуют - тоже безработные 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 39 минут назад, Хищник... сказал: У кого-то только с прошлого года работать начал) Так, опять же, во второй половине сезона. А ельчик я вообще распробовал только в этом году, хотя делал и раньше. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 016 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А я, при довольно большом наборе блесен, чаще всего использую штук 5-6. Понимаю, как ими играть, пробую в основном их по кругу, если нет поклёвок, ищу другие лунки. Это Клоп от месье Хищника, Выдра и СС от мистера Wertabam’а, похожая на Клопа блесна с подвесом полученная из рук товарища Звонарёва, старорусский гвоздь, наверное от пана Редькина, да творение сеньора ПронАлекса. Хотя эпизодически пользую Ваучеры от Удава и Ярика, Лыжи от Одеколона и ПавСоба, КТ от Гоа и ещё полтора десятка приманок, подаренных друзьями. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 5 часов назад, Учитель сказал: Димка, поехали на Синегубика, там такое блюдо сварганишь!!! А мы отведаем, оценим, рецептом поделишься!!!! Думаю Саня Звонарев местом возле костра для жарки поделится Что то тишина в теме про синегубик. Не передумали ли? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 016 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Что то тишина в теме про синегубик. Не передумали ли? Майк, так всегда было. Активничали уже в последнюю неделю, когда понимали, кто едет и формировали экипажи. 5 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 22 часа назад, kompozitor сказал: У меня ещё бабушка так жарила окуней, и я до сих пор так жарю. Нижний ряд окуни, выше картошка и лук, заливается всё водой и жарится(варится) Старинное блюдо,помню дед с бабкой также делали,и с карасями.Мне не зашло! Я наоборот без водички люблю.Низ жарится-парится картоха,наверх ложишь щука,лещ.налим.судак.плотва Затем лук кольцами для запаха немного-затем лук выкидываешь. Получается рыба пареная,картоха жарено-пареная. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти