Боярский 27 273 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 4 минуты назад, Сова сказал: Дима, обязательно ещё встретимся. Без шутейных концов. Да, концы должны быть настоящие и надёжные! Как у Александрова! 👍 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 10 минут назад, Сова сказал: Др 24, а отмечать на льду 28 января) А сегодня просто так Вот и я думаю также. 😂 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 3 минуты назад, Курамаден сказал: Вот и я думаю также. 😂 Друже рад был встречи, а половить мы половим когда рядом толпы такой не будет 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Так что мои дорогие друзья блеснильщики, я за час на балансир получил поклевок больше, чем ща весь день. Иногда нужно и баланчир пробовать. До сегодняшнего не верил... Ну или мне мастерства всё также не хватает... Только что, Хищник... сказал: Друже рад был встречи, а половить мы половим когда рядом толпы такой не будет С радостью. Благо рока есть извозчик 🙂 А рецепт узнай и напиши - очень вкусно. А потом ажно руки горели, голову вступило 😂😀 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 913 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 6 минут назад, Боярский сказал: Да, концы должны быть настоящие и надёжные! Как у Александрова! 👍 Вот Д`Артаньян, настоящий мушкетер, - буду брать равнение и двуперстием бить о гефест шпаги!))) 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Друже рад был встречи, а половить мы половим когда рядом толпы такой не будет Жаль, что ты и банда отказались от селфи 😭 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 831 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 43 минуты назад, Сова сказал: Побывала сегодня и я на Ильмене. Спасибо за приглашение Диму Прицела и Диму Хищника! Поймала одного супового окуня и всё) О, эти сколько-то сантиметров воды подо льдом🙀. Очень не привычно, надо было наловчиться. Я в шоке от количества людей и техники на льду. Хорошая, весёлая компания. А рыбу ещё поймаем. Но пустая я не уехала, ребята из нашего "паровоза" всю рыбу мне отдали. Спасибо) Ну вы , блин, даёте.)) Сейчас на Ильмене не ловля окуня, а одна езда по кочкам.)) Тогда б уж Ладогу сгоняли.) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 28 минут назад, Боярский сказал: Фото снежной бабы в санях в студию! Ждём- с... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 10 часов назад, Сова сказал: Др 24, а отмечать на льду 28 января) А сегодня просто так Опачки , перепутал )) значит будет повод 28-го опять побывать в тех краях )) 10 часов назад, Курамаден сказал: Мы были втроём на собаке, хозяин собаки в ярко оранжевой куртке - видно от маяка😂 Мы далеко не лезли в толпу )) мы скраешьку ))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 минуты назад, mgt79 сказал: Опачки , перепутал )) значит будет повод 28-го опять побывать в тех краях )) Бери ближе к Столбцу! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Бери ближе к Столбцу! Хорошо , записал ))) 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 10 часов назад, Валентиныч сказал: Ждём- с... А не будет такой фотографии))) Потому что мы ехали на комфортных санях и я была за широкой спиной. Вцепилась в Александра, вжалась в него))) А руки под пальтом, а хулиганов нет🤣🤣🤣 10 часов назад, Odecolon сказал: а одна езда по кочкам.)) Ну не знаю, не заметила сильной тряски. А может Дима @PRICEL умеет это делать нежно как-то. 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 12 минут назад, Сова сказал: А может Дима @PRICEL умеет это делать нежно как-то. Даже не сомневайся! Опыт не пропьёшь! 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 11 часов назад, Боярский сказал: Я так и предполагал. Но! Фото снежной бабы в санях в студию! Слеплю,сфоткаю и выложу🤣🤣🤣🤣 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 7 минут назад, PRICEL сказал: Слеплю,сфоткаю и выложу🤣🤣🤣🤣 Дмитрий, лучше " слепи" отчёт, с фотками... А так, вы молодцы, что собираетесь на такие массовые рыбалки... Интересно читать...Всем НХНЧ... 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 1 час назад, mgt79 сказал: Мы далеко не лезли в толпу )) мы скраешьку ))) Так мы первую Толпу проехали и встали не доезжая другую толпу, озёрнее, правда потом толпа стала ещё больше, но всё равно мы были с самого края к озеру 🙂 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 8 минут назад, Курамаден сказал: Вот не хотел писать, но по требованию трудящихся, а вообще админы сделайте две ветки отчётов - короткие в две строчки и длинные, дабы лентяи, что читать не любят не тратили своё время на чтение таких опусов: Не надо " изобретать велосипед"...Пусть всё будет , как есть...Каждый решает , как писать отчёт...Длинно или пара фраз...Кто обстоятельно пишет , тому и вопросов нет...А кто парой слов обходится, то в " Обсуждениях" сразу начинается передача " Что , Где , Когда ?"... И с последующими вопросами...Всем НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 1 час назад, Курамаден сказал: Так мы первую Толпу проехали и встали не доезжая другую толпу, озёрнее, правда потом толпа стала ещё больше, но всё равно мы были с самого края к озеру 🙂 Свернули в озеро с Ловати и вдоль берега до выхода Лаватки , там встретили знакомого , он был собакой в комбезе . Если видел (слышал) собакена , то были почти рядом )) А если нет , то далеко друг от друга )) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 3 часа назад, mgt79 сказал: он был собакой в комбезе . Если видел (слышал) собакена , то были почти рядом )) А я видела и совсем близко... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 24 минуты назад, Сова сказал: А я видела и совсем близко... Ух ты ))) и где была ваша дислокация и на чём ? ))) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 3 часа назад, mgt79 сказал: Свернули в озеро с Ловати и вдоль берега до выхода Лаватки , там встретили знакомого , он был собакой в комбезе . Если видел (слышал) собакена , то были почти рядом )) А если нет , то далеко друг от друга )) Собака мелкая лаяла и бегала где-то левее (если спиной к берегу), но у Хищника тоже была собачка - спаниэль, точнее, у кого-то из банды, чей собакен я не уточнял 🙂 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 731 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 9 минут назад, mgt79 сказал: Ух ты ))) и где была ваша дислокация и на чём ? ))) Вечером в самой Ловатке. Мужик с темным спаниелем стоял метрах в 10 . Точнее я проходил мимо него. Он тоже смещался к Ловатке. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 5 минут назад, Курамаден сказал: Собака мелкая лаяла и бегала где-то левее (если спиной к берегу), но у Хищника тоже была собачка - спаниэль, точнее, у кого-то из банды, чей собакен я не уточнял 🙂 2 минуты назад, Бегемот сказал: Вечером в самой Ловатке. Мужик с темным спаниелем стоял метрах в 10 . Точнее я проходил мимо него. Он тоже смещался к Ловатке. Мы в 12 уже рванули в Ловать , задувать стало )) И в комбезе то ж был спаниель ))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 731 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Похожа. Нервная собачка. Все время на окружающих лаяла 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 8 минут назад, Бегемот сказал: Похожа. Нервная собачка. Все время на окружающих лаяла Охраняла снегоход )) за котлету становится лучшим другом ) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти