Хищник... 117 221 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 32 минуты назад, землячёк сказал: Праильна, штрафовать всех мормышечников, а то они засрали всё озеро 🤣, а кто с блесной - тому премию и на доску почёта - только эта "каста"являются ревнителями чистоты природы.... а может быть от человека, его воспитания зависит, а не от того, какие "инструменты" он использует? Да не, способ ловли тут не причём, просто с блесной всё время передвигаются и их привлечь трудно, всё говно по разным лункам разбросано, а у мартышесников всё около себя))))) и стекло и пачки от наживки и от сигарет)) За органику штрафовать не чего. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: ловили как то в озере Синец после батальона парфинских кругом пачки от сигарет одной фирмы и бутылки и ловили они в основном на блесну . хотя когда на блесну перестаёт клевать они все переходят на навоз На Парфинских не нужно гнать,это наши угодья - и чистоту блюдем. И блеснильщиков в Парфино раз-два и всё,в основном все на мормыху ловят. Енто все преезжие оставляют гады А сейчас вообще Парфинских встретишь редко на рыбалке,здесь пол Питера дач напокупало! 1 час назад, Россомаха сказал: А вот фидерасты проклятые с регионов задолбали,все берега усеяны в банках,и пакетах от прикормки. И откуда они?Русса,Новгород,Демянск и тому подобное. Есть конечно и свои собственные свиньи,доморощенные,но их маловато -т.к в это место он приедет завтра-послезавтра.А турист с другого района может 1-2 раза в год приедет. Зависит от менталитета людей! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Демагогия , с начало с себя начинать надо! 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, Земеля сказал: с начало с себя начинать надо! Вот-вот,за себя сейчас отвечаю!И когда приезжаю на рыбалку с берега,на тот же фидер или донки,сначала приходиться за свиньями убирать. А в детстве можно было и бутылок набить,кирпичей,окна повыбивать и тому подобное 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 51 минуту назад, Pavel сказал: На Парфинских не нужно гнать, я не гоню , я просто знаю что были парфинские и всё тут . 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Pavel сказал: На Парфинских не нужно гнать,это наши угодья - и чистоту блюдем. И блеснильщиков в Парфино раз-два и всё,в основном все на мормыху ловят. Енто все преезжие оставляют гады А сейчас вообще Парфинских встретишь редко на рыбалке,здесь пол Питера дач напокупало! А вот фидерасты проклятые с регионов задолбали,все берега усеяны в банках,и пакетах от прикормки. И откуда они?Русса,Новгород,Демянск и тому подобное. Есть конечно и свои собственные свиньи,доморощенные,но их маловато -т.к в это место он приедет завтра-послезавтра.А турист с другого района может 1-2 раза в год приедет. Зависит от менталитета людей! Правильно Фидеристы. Я и с наших карьеров, и с Полисти, и с Ловати у Вас каждую рыбалку увожу не только лишь свой мусор, но и по берегу собираю, сколько могу... Осенью в ночь там чаще местные ловят, так ловят чаще на кашу, но банки от червей за собой тоже оставляют... Давайте жить дружно 🙂 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 961 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 48 минут назад, Россомаха сказал: я не гоню , я просто знаю что были парфинские и всё тут . Доки... провирял)))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, Зверобой сказал: Доки... провирял)))) Не,они по-парфински пиндели. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 961 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 15 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не,они по-парфински пиндели. Ааа. акцент Парфинский)))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Зверобой сказал: Доки... провирял)))) !!! 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не,они по-парфински пиндели. !!! 1 час назад, Зверобой сказал: Ааа. акцент Парфинский)))) …россоМаха обычно под хвост людям заглядывает,таким образом он определяет их принадлежность к определенному региону,,,его алкаша так в школе учили!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Зверобой сказал: Доки... провирял)))) 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не,они по-парфински пиндели. 25 минут назад, Водолей сказал: !!! !!! …россоМаха обычно под хвост людям заглядывает,таким образом он определяет их принадлежность к определенному региону,,,его алкаша так в школе учили!!! С ними ловил человек со Старой Руссы , вот он мне позвонил и сказал , что парфинские там уже две недели окуня душат , вот мы и поехали посмотреть что там осталось . а Водолейкину я предлагаю успокоится , а то он на моё погоняло сильно как то нервничает Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Только что, Россомаха сказал: Водолейкину я предлагаю успокоится , а то он на моё погоняло сильно как то нервничает Если это в мой адрес,то пишу тебе недалёкому,что я спокоен и НЕ советую тебе дрочить свою и без того убогую сюдьбинушку…! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, Водопроводчик сказал: Сегодня на Меглино. Показать нечего. До обеда давил синегубов на 9ти метровой суше. Когда надоело стал смещается вниз. На тринадцати метрах поймал стограммовичка. Синегубы пропали - уже хорошо. В эхолот неплохие символы рыб нюхали мою блесну, но не клевали. По Сильно , сухмень 9 метров.))) А в снасти что меняете для таких глубин. Флюр? А удочка? 1 час назад, Водопроводчик сказал: 1 час назад, Водопроводчик сказал: 1 час назад, Водопроводчик сказал: 1 час назад, Водопроводчик сказал: 1 час назад, Водопроводчик сказал: 1 час назад, Водопроводчик сказал: Глюки.))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 3 минуты назад, Odecolon сказал: Бггг Сильно , сухмень 9 метров.))) А в снасти что меняете для таких глубин. Флюр? А удочка? Бггг Сильно , сухмень 9 метров.))) А в снасти что меняете для таких глубин. Флюр? А удочка? Бггг Сильно , сухмень 9 метров.))) А в снасти что меняете для таких глубин. Флюр? А удочка? Сильно , сухмень 9 метров.))) А в снасти что меняете для таких глубин. Флюр? А удочка? Сильно , сухмень 9 метров.))) А в снасти что меняете для таких глубин. Флюр? А удочка? Сильно , сухмень 9 метров.))) А в снасти что меняете для таких глубин. Флюр? А удочка? Отвечать на каждый вопрос отдельно, или одного ответа на все вопросы достаточно будет? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 24 минуты назад, Odecolon сказал: Сильно , сухмень 9 метров.))) А в снасти что меняете для таких глубин. Флюр? А удочка? В снасти ничего не меняю уже года четыре. Она специальная и используется только там. Флюр 0,3 25 метров. Катушечка побольше чёрной значительно. Удилка самая жёсткая. Из спиннинга. 19 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 11 часов назад, botinok сказал: Задаешь сам себе вопрос нахрена стрелял в горшок? Вчера стрелял в керамику засирая природу типа был неосознан, а сегодня хаешь тех кто так делает. Круг замкнулся? Теперь стал хороший? Чисти карму молча...собрал вывез без этих нахуа... Делать что то молча не задавая вопросов это в других учреждениях. По поводу детства золотого себя вспомни, стал хороший? 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 56 минут назад, Витюха V.N. сказал: Делать что то молча не задавая вопросов это в других учреждениях. По поводу детства золотого себя вспомни, стал хороший? Опапа. Что это вдруг решил меня за усы подергать...разве это я хреначил по фаянсу? Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Покажи мне где я каялся и при чем тут это. Это к тебе вопрос по поводу был не осознанный стал лучше. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Успокойтесь,горячие парни 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Успокойтесь,горячие парни К Лëлику плюсуюсь - братцы, не тратьте своё время на споры и ссоры! Пожмите друг другу руки виртуально, потом встретитесь на льду, пожмëте их по настоящему! В жизни столько негатива, поверьте, не стоит в него погружаться на этих страницах. С уважением ко всем, м'Учитель 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Я, как всегда, извиняюсь... Ребята, эта тема" Обсуждение рыбалки... "... А не для выяснения отношений... 4 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Да не кто и не ссорится. Так перекинулись парой фраз) 6 минут назад, Валентиныч сказал: Я, как всегда, извиняюсь... Ребята, эта тема" Обсуждение рыбалки... "... А не для выяснения отношений... В этом то как раз все дело. Обсуждать не чего ни кто не ездит ни чего не ловит) 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 43 минуты назад, Витюха V.N. сказал: Покажи мне где я каялся и при чем тут это. Это к тебе вопрос по поводу был не осознанный стал лучше. Определения по моему мнению из разных плоскостей...не пересекающихся. Был не осознанный стал осознанный это точно так. А насчет лучше или хуже это лирика не имеющая никакого отношения к реальности. По чьему мнению лучше или хуже? По каким критериям лучше или хуже? Такой ерундой я голову незабиваю))) Но часто возникает ощущение, что вот это определение "осознанный" подходит к малому количеству людей. Я вынужден много ездить на автомобиле и каждый раз в дождь или слякотную погоду интересно наблюдать волителей, которые при двух полосах на скоростной трассе обогнав тебя мгновенно , буквально перед капотом перестраиваются в твой правый ряд закидывая водой твое лобовое стекло. Мой корешок так водит, мой на вопрос "а с какого ты перестраиваешься сразу после обгона в правую полосу вынуждая напрягаться водителя обогнанной машины" он сделал недоуменное лицо и долго думал, что ответить...потом правда сказал, что никогда не задумывался о результате этих своих действий. В финляндии если ты перестроился менее чем через 100 метров за оскорбление принимают другие водители такие действия, а у нас осознанные все то есть хорошие. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 33 минуты назад, Учитель сказал: К Лëлику плюсуюсь - братцы, не тратьте своё время на споры и ссоры! Пожмите друг другу руки виртуально, потом встретитесь на льду, пожмëте их по настоящему! В жизни столько негатива, поверьте, не стоит в него погружаться на этих страницах. С уважением ко всем, м'Учитель Жень, да пусть поспорят. Каждый из них, несомненно, прав. Хотя бы в том, что отстаивает свою точку зрения. Затем пройдёт время, и оба поймут, что зря время на споры тратили. Причины могут быть разными, но они непременно будут. А потом и спорить перестанут. Так рождается мудрость. 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Да началось то совсем с другого а окончилось дорогой. К слову ещё больше не понимаю людей которые обгоняют машину которая едет в правом ряду потом перед мордой перестраивается и сворачивает на право. А про совой пост конкретно объясню, не понимаю что в голове у людей. Вот собирается он такой на рыбалку или с семьей на отдых складывает скарб в машину и в голове пролистывает мясо водку угли спиннинг лодку взял что то забыл… епта унитаз) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти