Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: "Ты вошел красиво, в бежевом пальте. Аж слова застыли у меня во рте". Короче звонил я в военкомат , объяснил ситуацию - меня спросили скока вам лет и когда я ответил они сказали вы уже своё отвоевали Я сказал могу патроны подвозить - они сказали отдыхайте Вот такая грустная история - даже с медалью за отвагу не взяли гомосеки Короче мы с тобой опять пролетели как фанера над Парижем 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Сова так же хочет по Ильменю покататься. 10 Ссылка на комментарий
Сова 16 968 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Сова так же хочет по Ильменю покататься. А можно мне впереди широкую спину? 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 937 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 11 минут назад, Сова сказал: одни синегубики. Надоели... Уважаемая , если это " синегубые" , то какие же нормальные окуни там ?...Шуткую...Ольга , молодчина...Так держать... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 006 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 8 минут назад, Сова сказал: А можно мне впереди широкую спину? Самая большая и добрая спина из знакомых мне форумских спин - у Прицела! Как-то пару лет назад оказался за ней, когда у нас собачка чутка поломалась, так Димка спас мою морду от ледяного встречного ветра, Хищник соврать не даст 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 9 минут назад, Учитель сказал: Димка спас мою морду от ледяного встречного ветра, Так это смотря какая морда. Видывал я такие морды после новогодних запоев, что ни за одной спиной её не спрячешь. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 896 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 45 минут назад, Россомаха сказал: Короче мы с тобой опять пролетели как фанера над Парижем Нам с тобой в тылу работы хватит. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 34 минуты назад, Сова сказал: А можно мне впереди широкую спину? Покататься можно, но спину и комфорт не обещаю))))) Рыбу тоже))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Покататься можно, но спину и комфорт не обещаю))))) Рыбу тоже))) А как же без спины то - получается она одна поедет что ли ? 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Нам с тобой в тылу работы хватит. Согласен . но жаль что мы уже древние как динозавры 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 11 минут назад, Россомаха сказал: А как же без спины то - получается она одна поедет что ли ? Получается одна)))) моя спина поодаль... Если только Шурика посдить спереди, но как они влезут это вопрос))) Хотя, есть один вариант 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 896 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 12 минут назад, Россомаха сказал: Согласен . но жаль что мы уже древние как динозавры А кули сделаешь? Жизнь считай прожита. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Короче звонил я в военкомат , объяснил ситуацию - меня спросили скока вам лет и когда я ответил они сказали вы уже своё отвоевали Я сказал могу патроны подвозить - они сказали отдыхайте Вот такая грустная история - даже с медалью за отвагу не взяли гомосеки Короче мы с тобой опять пролетели как фанера над Парижем У меня свояк такой же.по телевизору показывали его Георгий. Тоже сказали сидите дома.хотя он патриот очень хотел.но устав .закон и тп 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 35 минут назад, Дмитрий М сказал: Хотя, есть один вариант Ты уж там подсоби милок , сова будет очень благодарна !!! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 815 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Сова сказал: Как я сегодня намучалась с буром! По сухому хорошо сверлит, но там, где лёд влажный еле проворачивала. В этом конечно есть плюс - мне было очень жарко. Всем НХНЧ! Надо прорабатывать тему шуруповёрта.) Вот интересно, активный форумский народ блеснеры.) Хоть бы кто мормышечные отчёты писал.) Без Шурика с годами блеснить тяжеловато, что не говорите про сотку. От условий конечно зависит, но любителям делать решето рекомендую.) Работает шурик китаец второй год, нормально, сверлю. 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 8 минут назад, Россомаха сказал: Ты уж там подсоби милок , сова будет очень благодарна !!! Оч смешно) ( 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ЗЫ; На площадке в Замленье вечером встретил РЭКСА.После ранения прошел 4 госпиталя,сейчас в отпуске.Скоро обратно.Всем передал огромнннейший привет!!! Он в каких войсках служит? Ссылка на комментарий
Учитель 44 006 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: Он в каких войсках служит? Ходит в голубом берете, а что петлицах не видел, просто камуфляжный костюм. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 996 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 9 минут назад, Дмитрий М сказал: Он в каких войсках служит? В личку отвечу. 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Надо прорабатывать тему шуруповёрта.) Вот интересно, активный форумский народ блеснеры.) Хоть бы кто мормышечные отчёты писал.) Без Шурика с годами блеснить тяжеловато, что не говорите про сотку. От условий конечно зависит, но любителям делать решето рекомендую.) Работает шурик китаец второй год, нормально, сверлю. У меня тоже китайский, шнек 130, пока на рыбалку хватает одного аккумулятора 🙂 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 210 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 2 минуты назад, Курамаден сказал: У меня тоже китайский, шнек 130, пока на рыбалку хватает одного аккумулятора 🙂 Денис, а если сядет что будешь делать? Ссылка на комментарий
Сова 16 968 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Надо прорабатывать тему шуруповёрта.) Пока не рассматриваю этот вариант. Потом, когда-то... Может я скрытый мазохист))) 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Надо прорабатывать тему шуруповёрта.) Надо ножи свежие поставить) норм ножи и в воде сверлят. Шуруповёрт таскать то ещё удовольствие, тяжёлый он. Не ну ладно там как по телеку сверлят такой толщины лёд, что на коленках досверливают. У нас это баловство. Ну совсем для немощных))) Так то кроме сотки и 80ка бывает. Мне бы хватило наверно... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, wine сказал: Надо ножи свежие поставить) норм ножи и в воде сверлят. Шуруповёрт таскать то ещё удовольствие, тяжёлый он. Не ну ладно там как по телеку сверлят такой толщины лёд, что на коленках досверливают. У нас это баловство. Ну совсем для немощных))) Полностью поддерживаю, хорошие ножи и нет проблемы. Далеко ходить точно с Шуриком не вариант. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 968 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Ножи у меня свежие, по сухому льду идеально. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Сова сказал: Ножи у меня свежие, по сухому льду идеально Странно это, у меня самый обычный тонар, сверлю прямо в лужах по щиколотку и всё норм. При хороших ножах даже нажимать на него не надо, сам должен сверлить под своим весом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти