zika.valera 26 494 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 7 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ещё раз подпишусь.Люда так и делает. Если и морозим иногда,то ни в коем разе не мытую и последние годы вакуумируем. И только крупную. Чтобы не тратиться на вакуумные пакеты, можно использовать и простые, только в месте запайки прокладывать синтетические салфетки или москитную сетку. 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 6 часов назад, zika.valera сказал: Чтобы не тратиться на вакуумные пакеты, можно использовать и простые, только в месте запайки прокладывать синтетические салфетки или москитную сетку. Улыбнуло про пакеты, они вроде бы не космических денег стоят, чтобы так заморачиваться 🤣 ещё сетку где-то взять нужно🤪 Кстати, в вакуумных пакетах хорошо хранится вяленый окунь, не пересыхает😁 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 21 час назад, Сова сказал: Я сначала тоже сильно кололась. Все пальцы исцарапаю, исколю, как будто не знаю что и делала 😅 Сейчас лучше. И в ванне поза неудобная. Чтобы не колоться,я сначала срезаю все плавники спец.ножницами.Потом чистишь без проблем. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 8 минут назад, L_N сказал: . Рыбалка удалась, рыбу видели и поймали, чего и вам желаем!. Всем НХНЧ! Хороший отчёт, Павел... Такое ощущение что вы одни были на рыбалке... За два дня не видно отчётов от Форумчан... Прискорбно... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Хороший отчёт, Павел... Такое ощущение что вы одни были на рыбалке... За два дня не видно отчётов от Форумчан... Прискорбно... Юрий Валентинович, спасибо большое! У всех дела и отдых, иногда совсем не до рыбалки. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: . За два дня не видно отчётов от Форумчан... Прискорбно... Валентиныч, прикинь, я вчера в озере видел всего четыре лодки на просматриваемой акватории от Козынево до Курицко. Две на вёслах сиротливо жались к берегу, две кастрюли громко прыгая на волнах, скрылись за горизонтом. Лишь мы с Серёгой и ещё одна кастрюлька шлындрали по ямам. Неужели ветерка испугались? Зато сегодня очень много лодок. И есть трофеи. И трёшки, и пятёрик, и восьмёрик. Так что потери, всё напишут. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч... Зато сегодня очень много лодок. И есть трофеи. И трёшки, и пятёрик, и восьмёрик. Так что потерпи, все напишут. Будем ждать, с нетерпением... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 52 минуты назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч, прикинь, я вчера в озере видел всего четыре лодки на просматриваемой акватории от Козынево до Курицко. Две на вёслах сиротливо жались к берегу, две кастрюли громко прыгая на волнах, скрылись за горизонтом. Лишь мы с Серёгой и ещё одна кастрюлька шлындрали по ямам. Неужели ветерка испугались? Зато сегодня очень много лодок. И есть трофеи. И трёшки, и пятёрик, и восьмёрик. Так что потери, всё напишут. Друг я очень вам рад был, приезжайте ещё обязательно. 2 часа назад, Валентиныч сказал: Хороший отчёт, Павел... Такое ощущение что вы одни были на рыбалке... За два дня не видно отчётов от Форумчан... Прискорбно... Юра ты рано панихиду заказываешь, ещё большая часть на воде)) 1 час назад, Водопроводчик сказал: прежде Серж принял водные процедуры. Подъехали к берегу, спрашивает меня "тут глубоко?". Не дождавшись ответа (хотя я и не знал), он вышел из лодки и скрылся с головой. Одна только кепка плавает. Потом вынырнул и до берега догрёб. Хорошо я вместе с ним не вышел, хотя уже закинул за борт ногу. Было бы весело. Я даже предположить не мог, что в пяти метрах от берега может оказаться 5 метров глубины..... ..... Забыл добавить что прокатил Хищника и привёз мокрым с ног до головы, хорошо я предусмотрел такой вариант и взял из дома ещё один комплект белья. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: . Юра ты рано панихиду заказываешь, ещё большая часть на воде)) Дружище, ничего не заказываю... Просто написал, что никто не пишет... Ты правильно сделал замечание... Не то слово написал... Извини пожалуйста... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 30 минут назад, Хищник... сказал: Забыл добавить что прокатил Хищника и привёз мокрым с ног до головы, хорошо я предусмотрел такой вариант ант и взял из дома ещё один комплект белья. Дружище, это я оставил для тебя. В смысле сам напишешь. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Дружище, это я оставил для тебя. В смысле сам напишешь. Миша, вы по грозе катались? Вы самоубийцы.🙃 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 3 часа назад, Валентиныч сказал: Хороший отчёт, Павел... Такое ощущение что вы одни были на рыбалке... За два дня не видно отчётов от Форумчан... Прискорбно... Вчера у нас был день посёлка, до 15 ч. была занята по рабочим делам, а вечером с детьми батуты, дискотека и салют. Сегодня собирались с напарником на карповник, но проснувшись очень рано утром увидели за окном дождище и решили спать дальше. Проснувшись, собрались с дочкой и уехали в Боровичи, походили по "шмотошным" магазинам, канцелярии (скоро школа опять 😢), сходили в ресторан. В общем хорошо провели время. А рыбка обязательно меня дождётся) 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: хорошо я предусмотрел такой вариант и взял из дома ещё один комплект белья. Димка, теперь тебе ещё и подсачек запасной брать нужно, и может быть даже не один, если ты щуками подсачеки протыкаешь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Димка, теперь тебе ещё и подсачек запасной брать нужно, и может быть даже не один, если ты щуками подсачеки протыкаешь. Так не я, а щука прошла через него как будто там не леска 0.5 а бумага туалетная))) видео видел наверняка))) покатала она Толю. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так не я, а щука прошла через него как будто там не леска 0.5 а бумага туалетная))) видео видел наверняка))) покатала она Толю. Ага, видео посмотрел, и тоже поматерился. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 20 минут назад, ЮрКон сказал: Ага, видео посмотрел, и тоже поматерился. Форумчанам сегодня получилось взять ещё жабу за 8 кг и слить десятку, далее может ещё что было пока не в курсе. Захотят сами напишут. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 15:36, Браконьер сказал: Там тоже не клюёт, правда сегодня не с самого ранья был.Конкуренция приличная,большинство перспективных точек занято, плюс похоже весь троль с Волховского фарватера в речки ветром надуло.По итогу два отщипенца и один забортник. Начинаю впадать в отчаяние... Паша надо что-то менять, мы с Ханом очень много до обеда поймали, и уехали, просто не хотели дальше рыбу колоть но судя по отчёту Димки с часа опять жрала, Так что явно не в рыбе дело. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: видео видел 1 час назад, ЮрКон сказал: видео посмотрел Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Саша оно уже по ватсапу гуляет, с матом на ютубе не надо. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 часов назад, Браконьер сказал: Уезжал уже под луной Мотор брызгается, или низко висит или высоко или трим пережат Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Матвей53 сказал: Сержу и Данди за рыбу на уху, Матвей, а тебе огромное спасибо за поролоновые поролонки! Мы на них ещё не на одну уху в большой компании наловим. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 980 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 м Игорь привет, поздравляю с трофеем! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, Земеля сказал: м Игорь привет, поздравляю с трофеем! Отличный сударь Игорян могёт 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 980 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Отличный сударь Игорян могёт Да молодчага, медленно, но верно идёт к десятке! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Да молодчага, медленно, но верно идёт к десятке! Не то что мы)))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти