Бегемот 78 735 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: или русский забыл Он только из синагоги , ещё не оклемался 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 23 минуты назад, Хищник... сказал: Ромаха красава, поздравляю. Термосок знакомый на фото Не, не знакомый, а похожий!) тот Андрюхин 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 031 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: С чего он шифруется или русский забыл Шифруюсь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Шифруюсь. Для раскодировки надо 3*50 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Бегемот сказал: а рыб козел Барометр об этом вторую неделю вещает. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 22 минуты назад, Джанхот сказал: Барометр об этом вторую неделю вещает. Сегодня начал падать. Ко вторнику в норму придет. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 34 минуты назад, Джанхот сказал: Барометр об этом вторую неделю вещает. Охота пуще неволи. Мне начинающий весь мозг выклевал:" Ты же говорил вот судаки в эхо, почему не ловятся?". А я ж усидчивый, ключ подобрал бы, а ему не в терпеж- поехали да поехали. Одна точка вообще пять поклевок дала и щурца в придачу, но нет, давай на 20 метров сместимся. Поймать наверно можно было и такого коматозного судака.,. наверно... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, Алексей К. сказал: За пять часов ловли я понял одно, что удачи нам так и не увидать. До финиша оставалось времени немного, я сделал несколько забросов у моста, но и там кроме, как зацепа я больше ничего и не увидел. К 15-30 пришли на поляну, пока организаторы взвешивали трофеи участников мы сделали общее фото, но правда не с нашими окунями Да уж - ваще не понятно , почему на такой хорошей реке вы ни чего не поймали Самое интересное - вы хоть сделали разбор полётов и выяснили . где и на что победители поймали свою рыбу ? 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, дядя Жорик сказал: Хотелось «судака на восемь», но что-то пошло не так Молодец Эд! А в этой щуке случайно не было судака на восемь? 8 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: Да уж - ваще не понятно , почему на такой хорошей реке вы ни чего не поймали Самое интересное - вы хоть сделали разбор полётов и выяснили . где и на что победители поймали свою рыбу ? Игорь приветствую тебя ? Я тебе могу одно сказать, что на турнире в основном взяли места местные. Но, когда я разговаривал с Игорем он мне сказал, что в этом году по рыбе здесь очень ху...во. Мы не знали просто водоёма, а те кто уже не первый раз участвует те хоть что-то поймали потому что они изучили водоём. А с другой стороны мы хоть побывали, попытались, по участвовали но не получилось бывает и такое. А река да, очень интересная и своя образная. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Молодец Эд! А в этой щуке случайно не было судака на восемь? Блин, надо было посмотреть Хотя наверное некоторое судачки могли бы быть и поболее, если бы не ее аппетит! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 12 часов назад, Бегемот сказал: Охота пуще неволи. Мне начинающий весь мозг выклевал:" Ты же говорил вот судаки в эхо, почему не ловятся?". А я ж усидчивый, ключ подобрал бы, а ему не в терпеж- поехали да поехали. Одна точка вообще пять поклевок дала и щурца в придачу, но нет, давай на 20 метров сместимся. Поймать наверно можно было и такого коматозного судака.,. наверно... Братан монстра завалил несмотря на приборы Так что не ищи оправдания нашим кривым рукам 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Алексей К. сказал: Игорь приветствую тебя ? Я тебе могу одно сказать, что на турнире в основном взяли места местные. Но, когда я разговаривал с Игорем он мне сказал, что в этом году по рыбе здесь очень ху...во. Мы не знали просто водоёма, а те кто уже не первый раз участвует те хоть что-то поймали потому что они изучили водоём. А с другой стороны мы хоть побывали, попытались, по участвовали но не получилось бывает и такое. А река да, очень интересная и своя образная. Да какая она своеобразная и интересная?!))) В прошлом году там тренировался перед соревами, на которые и не поехали... И да, я там поймал несколько окуней. Канава канавой... Как место проведения соревнований, полный отстой! Ух пля... Я злой. Всё выхи в лёжку с 38-39 и сегодня тоже. Все планы по пинде.... 1 час назад, дядя Жорик сказал: Блин, надо было посмотреть Хотя наверное некоторое судачки могли бы быть и поболее, если бы не ее аппетит! Мои поздравления! ? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Алексей К. сказал: Игорь приветствую тебя ? Я тебе могу одно сказать, что на турнире в основном взяли места местные. Но, когда я разговаривал с Игорем он мне сказал, что в этом году по рыбе здесь очень ху...во. Мы не знали просто водоёма, а те кто уже не первый раз участвует те хоть что-то поймали потому что они изучили водоём. А с другой стороны мы хоть побывали, попытались, по участвовали но не получилось бывает и такое. А река да, очень интересная и своя образная. Понял вас первый ловлю на Луге каждый год осенью и как бы мелкой щуки там бывает до хера , но может год действительно хреновый и после зимнего замора . Скажем так - молодцы что участвовали 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Понял вас первый ловлю на Луге каждый год осенью и как бы мелкой щуки там бывает до хера , но может год действительно хреновый и после зимнего замора . Скажем там - молодцы что участвовали Игорь спасибо ? 21 минуту назад, ФИЛ сказал: Да какая она своеобразная и интересная?!))) В прошлом году там тренировался перед соревами, на которые и не поехали... И да, я там поймал несколько окуней. Канава канавой... Как место проведения соревнований, полный отстой! Ух пля... Я злой. Всё выхи в лёжку с 38-39 и сегодня тоже. Все планы по пинде.... Андрей привет! Да, я полностью согласен, им надо менять место акватории. Выздоравливай 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 31 минуту назад, ФИЛ сказал: Ух пля... Я злой. Всё выхи в лёжку с 38-39 и сегодня тоже. Все планы по пинде... Опять корона ? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, Алексей К. сказал: Игорь спасибо ? Андрей привет! Да, я полностью согласен, им надо менять место акватории. Выздоравливай Спасибо Дружище! ? Ща на фото у тебя увидел, что воды ещё норм. В прошлом году воды было намного меньше, и было похоже больше на ручей))) 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Спасибо Дружище! ? Ща на фото у тебя увидел, что воды ещё норм. В прошлом году воды было намного меньше, и было похоже больше на ручей))) Да есть такое, но по информации других источников в том году рыбы было больше. Я не знаю правда ли это или нет, я был в первый раз там. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: В прошлом году воды было намного меньше, и было похоже больше на ручей))) Луга очень узкая и извилистая речка - люблю на ней ловить на вёсельной лодочке , потихонечку , по течению - облавливая все перспективные места , Бывает расстояние по прямой в один километр плывёшь и ловишь 3 часа . И это приносит свои результаты - бывает шнурков до кило штук 50 поймаешь , а бывает после замора и ни хера , штук 5 и усё !!! 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Красота! Но это июнь, а не октябрь. Да и не за всю реку я имел ввиду, а за участки влево и вправо у моста, где ат души налазился))) 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ребят, поделитесь информацией, что сейчас творится на оз.Ильмень по рыбе??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 минуты назад, Алексей К. сказал: Ребят, поделитесь информацией, что сейчас творится на оз.Ильмень по рыбе??? Лёша всё нормально - езжай мордатополосатых лови 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Лёша всё нормально - езжай мордатополосатых лови Дак вот меня завтра и зовут))) Вот только пока не знаю куда ехать. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 минуты назад, Алексей К. сказал: Дак вот меня завтра и зовут))) Вот только пока не знаю куда ехать. Лёша вариантов всего один позвони свому другу с дома БЭ 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Алексей К. сказал: Дак вот меня завтра и зовут))) Вот только пока не знаю куда ехать. В озере волна будет и вода мутная. Тут на удачу.Волхов такой же мутный. И даже Вишерка удивила. Не помню такую мутную. Поэтому в реки или на подветренную сторону озера... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти