Учитель 44 045 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 35 минут назад, Pavel сказал: Судя по фото,Вы ловили там где окуня нет и не было никогда,и там где Вы сидите-никто не сидит никогдаЧуток с местом ошиблисьЛед на повороте всегда тонкий,там его подмывает всегда. Вполне возможно. Изначально я планировал между Пелок ловить, но добраться туда не сумел, в тоге начали болтаться по акватории, при этом с летних рыбалок у меня были воспоминания, где окунь бесится, оттуда начали, но ничего не изловили, после чего пошли шляться в поисках Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: при этом с летних рыбалок у меня были воспоминания, где окунь бесится Это может ты как то попал что он там был,а так его там нет никогда,там бель в основном Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, Pavel сказал: Это может ты как то попал что он там был,а так его там нет никогда,там бель в основном За всю рыбалку белой рыбы было поймано 2 штуки - подъязок у меня и густерина у тестя. Окуней, некрупных и даже мелких - почти полсотни. Я охотно верю твоей информации про бель, но неоднократно бывая в твоих пенатах, ловил окуней, и котловых и единичных, и люди, с кем я там бывал, тоже. В ямах, где белая рыба собирается, не ловил никогда, а у берега, где песчаное дно - окуня хватает. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 9 минут назад, Учитель сказал: За всю рыбалку белой рыбы было поймано 2 штуки - подъязок у меня и густерина у тестя. Окуней, некрупных и даже мелких - почти полсотни. Я охотно верю твоей информации про бель, но неоднократно бывая в твоих пенатах, ловил окуней, и котловых и единичных, и люди, с кем я там бывал, тоже. В ямах, где белая рыба собирается, не ловил никогда, а у берега, где песчаное дно - окуня хватает. Все дрючат окуня 12 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Все дрючат окуня Только не там,где Учитель был))) Ему бы 70-100 метров в сторонку уйти и был бы на окуневых местах))) 1 час назад, Россомаха сказал: Все дрючат окуня И я там был,знатно клевал - за 4 часа - 20 кг окуней Теперь такого не будет,за 8-10 лет,рыбы в разы меньше стало,прессинг огромный. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Ходить тяжело,,, Рыба есть,,, надо искать,,, Сеня она здесь - завтра таааам !!!! Че её искать, прикормил, сама приплывет. ? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 часов назад, Odecolon сказал: Че её искать, прикормил, сама приплывет. ? Опять шутка ???))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: . На этой луже однажды даже побывал Учитель с братом Сашкой и Хищник, мы тогда варили уху на кочке. Да дружище помню отлично то открытие по первому льду для нас. На лыжах через болото ходили, на обратном пути Леха купнулся ещё. Уха была славная, а щурят около двух десятков на всех вытащили, но окунь сука единично клевал. 17 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Да дружище помню отлично то открытие по первому льду для нас. На лыжах через болото ходили, на обратном пути Леха купнулся ещё. Уха была славная, а щурят около двух десятков на всех вытащили, но окунь сука единично клевал. Для Паши Соболева места хорошо знакомые 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, Учитель сказал: Для Паши Соболева места хорошо знакомые Водоем, когда на рыбалку хочется, а времени нет, или напарника не найти). Весной 2020 года там открывал спиннинговый сезон, когда на карантине в деревне тусил). Если что, покусал не я) 20 апреля 2020 г. Все отправлены подрастать). 14 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Сегодня на работе отключили свет до 13-ти и это было поводом проверить ещё одну болотную лужу в 15-ти минутах езды от дома. Лужа перспективная, но хороший окунь там клюёт два раза в году. Сегодня как раз не тот самый день. На этой луже однажды даже побывал Учитель с братом Сашкой и Хищник, мы тогда варили уху на кочке. Проверил всего два перспективных места, на каждое по часу. Везде чернявые синегубы. Клевали и на подвес, и на впайку. Ни один мордатый (а они там есть) не клюнул. Как то так. Проверил и ладно, теперь на работу поеду, там сейчас свет дадут. Ну ты гонщик... Мне от моего дома 5 мин. А ты 25 км за 15 мин по зимней дороге)). 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, PavSob сказал: Ну ты гонщик... Мне от моего дома 5 мин. А ты 25 км за 15 мин по зимней дороге)). Поверь это тихо, когда он хочет на рыбалку то только пыль и снег столбом сзади, лишь бы светло было))) 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, PavSob сказал: Ну ты гонщик... Мне от моего дома 5 мин. А ты 25 км за 15 мин по зимней дороге)). Так он же написал "от дома", а от чьего дома, не уточнил. Может от твоего и полз целых 15 мин. 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, ЮрКон сказал: Так он же написал "от дома", а от чьего дома, не уточнил. Может от твоего и полз целых 15 мин. Тогда молодец надо аккуратнее на зимней дороге))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 36 минут назад, PavSob сказал: Ну ты гонщик... Мне от моего дома 5 мин. А ты 25 км за 15 мин по зимней дороге)). Да нормальная дорога, без дыр. Два поворота всего - в Бельково и Белов поворот, где 4-ю включать приходиться. А так поливай, да поливай. 31 минуту назад, Хищник... сказал: Поверь это тихо, когда он хочет на рыбалку то только пыль и снег столбом сзади, лишь бы светло было))) Ночью ездю очень тихо после встречи с лосями. 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Так он же написал "от дома", а от чьего дома, не уточнил. Может от твоего и полз целых 15 мин. Не, от Пашиного дома 4 минуты (так то бы за три управился, но пятиться пришлось метров сто, когда стоянку в начале деревни проскочил), там тоже два закрытых поворота. А до Дворищ 12минут. Дорога отличная, всё под контролем. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 часов назад, Водопроводчик сказал: проверить ещё одну болотную лужу в 15-ти минутах езды от дома. читаю я Мишины отчёты и каждый день там написано - новая лужа недалеко от дома !!! Создаётся впечатление , что Миша живёт на острове посреди болота но я то знаю где он живёт 8 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Россомаха сказал: читаю я Мишины отчёты и каждый день там написано - новая лужа недалеко от дома !!! Создаётся впечатление , что Миша живёт на острове посреди болота но я то знаю где он живёт Так там луж у нас как грязи). Жаль что многие уже прорежены сеточниками(. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, PavSob сказал: Так там луж у нас как грязи). Жаль что многие уже прорежены сеточниками(. и все недалеко от дома ? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: читаю я Мишины отчёты и каждый день там написано - новая лужа недалеко от дома !!! Создаётся впечатление , что Миша живёт на острове посреди болота но я то знаю где он живёт А знаешь как голова болит при выборе на какую ехать)) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: А знаешь как голова болит при выборе на какую ехать)) Нет 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Россомаха сказал: и все недалеко от дома ? От моего подальше будет, чем от Мишиного))). А так да, в 15-20 мин езды, десяток озер точно можно насчитать). 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Россомаха сказал: читаю я Мишины отчёты и каждый день там написано - новая лужа недалеко от дома !!! Создаётся впечатление , что Миша живёт на острове посреди болота но я то знаю где он живёт Игорь, вот честное слово, я повторяюсь (в смысле, что езжу на одно) только когда когда там что то интересное было. А так всё время новые, названия которых никому ничего не дадут. Вот появилось пара свободных часов и я помчал что-нибудь проверять. Например на сегодняшней не был больше года. А так то посмотри карту и увидишь в радиусе 20-ти километров не менее 15-ти озёр. Чуть дальше ещё больше. 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: читаю я Мишины отчёты и каждый день там написано - новая лужа недалеко от дома !!! После поездки на реки Мурманской области для него и Ильмень недалеко от дома. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, PavSob сказал: От моего подальше будет, чем от Мишиного))). А так да, в 15-20 мин езды, десяток озер точно можно насчитать). 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Игорь, вот честное слово, Может к вам переехать жить 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти