ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 8 часов назад, Хищник... сказал: Молодцы! Но кого то явно не хватает. Э-э-эх. 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 772 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 38 минут назад, Водопроводчик сказал: Молодцы! Но кого то явно не хватает. Э-э-эх. Местечко оборудовано душевно. Красота вокруг. Поэтому вас туда и тянет. ) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Приветствую...Сегодня свояк звонил с деревни...За сегодня , с соседом , поймали по одному окушку...Значит вчера я успешно порыбачил... 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: Молодцы! Но кого то явно не хватает. Э-э-эх. Не кого-то, а чего-то праздник. однако))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 15 минут назад, Odecolon сказал: Местечко оборудовано душевно. Красота вокруг. Поэтому вас туда и тянет. ) Да не только из-за местечка. Окунь там очень интересный и сложный. Не получается его раздраконить. В прошлую зиму лишь один раз по поклёвкам оттянулись. Бытует мнение, что его там и не осталось, доили когда то озеро безбожно. Но ведь в прошлую зиму он там был, а летом кроме нас там и не было никого, это было видно по отсутствию следов, когда на ниве ездили. Так что есть он там, но хитрый, гад, постоянно ломает все домашние задумки и не поддаётся никакому анализу - шо не так. И, пожалуй, один из самых вкусных, если не самый самый....Озеро - замануха, но хочется туда. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, L_N сказал: . Получилась самая качественная рыбалка за последнее время. Паша, молодец! Порадовал мордатыми. Так держать. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 016 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Молодцы! Но кого то явно не хватает. Э-э-эх. Да, твоё место было пусто, но мы его не занимали, в надежде что в следующий раз ты там сам будешь сидеть. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 10 минут назад, L_N сказал: Думал килошник, но всегда кажется в большую сторону, контрольное взвешивание показало -760 гр. Ура, ура , ура - мой новый рекорд по полосатому! Тёзка, поздравляю с обновлением рекорда, так держать Отчёт офигенский, как будто и с вами тоже сегодня рыбачил, спасибо за такие классные буквы! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, молодец! Порадовал мордатыми. Так держать. Миша, спасибо! Вот видишь, я все-таки понемногу учусь, удилка сделана по твоим наставлениям и блесна не маленькая! 7 минут назад, Зайчишка сказал: Тёзка, поздравляю с обновлением рекорда, так держать Отчёт офигенский, как будто и с вами тоже сегодня рыбачил, спасибо за такие классные буквы! Паша, спасибо большое! Еще потряхивает от впечатлений. Давненько я не видел таких тюков. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: Миша, спасибо! Вот видишь, я все-таки понемногу учусь, удилка сделана по твоим наставлениям и блесна не маленькая! Паша, я тебе про такую катушку не говорил. Стрёмная она какая то. Может и надёжная, но тяжёлая. Я бы выкинул, но это ИМХО. А так всё равно молодец, Но если удилку облегчишь по максимуму (пластмассовая катушка в Боровичах стОит 60 рублей, не маленькая), то ощущения будут вообще огонь, да и блесну дёргать будет приятней. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, я тебе про такую катушку не говорил. Стрёмная она какая то. Может и надёжная, но тяжёлая. Я бы выкинул, но это ИМХО. А так всё равно молодец, Но если удилку облегчишь по максимуму (пластмассовая катушка в Боровичах стОит 60 рублей, не маленькая), то ощущения будут вообще огонь, да и блесну дёргать будет приятней. Миша, это правда. Катушка переходящее красное знамя со щучьей удилки. Мне нравится и как раз по руке. Ничего не напрягает и оптимально достаточно. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, L_N сказал: Ничего не напрягает и оптимально достаточно. Это тебе кажется, и я знаю как трудно тебя переубедить. Как нибудь дам свою удилку попробовать погонять 12-гр. блесну. Разницу почувствуешь. А так, конечно, лови в удовольствие. 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, L_N сказал: Давненько я не видел таких тюков. Паша - молодчик! А то у многих ( как и у меня сегодня) давление плохое,снег... 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 36 минут назад, Артём сказал: Паша - молодчик! А то у многих ( как и у меня сегодня) давление плохое,снег... Артем, спасибо! Поправляйся быстрее, налаживай погоду! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 часов назад, L_N сказал: Довольны как слоны, очередной рекорд взят, чего и вам желаем. Получилась самая качественная рыбалка за последнее время. Паша поздравляю. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, алексей76 сказал: Паша поздравляю. Лёша, спасибо большое! PS. Окуня измерил вдоль и поперек, для людей с бурами 110 есть повод задуматься. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, L_N сказал: Окуня измерил вдоль и поперек, для людей с бурами 110 есть повод задуматься. Нормуль, посадка даже не с натягом, а переходная, проскочит, как сливка в попку 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 016 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 32 минуты назад, L_N сказал: Лёша, спасибо большое! PS. Окуня измерил вдоль и поперек, для людей с бурами 110 есть повод задуматься. Паша ты еще бы плавники сильнее растопырил так и 130 лунки мало будет) Жму руку окунь красава. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Паша, и мои поздравления принимай!!! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Паша, молодец. На 740 гр был пойман. В 100-ку вытащил с большим трудом, но он стал круглым в поперечном сечении и наверное обосрался . 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Паша, рад за тебя и твои успехи! Так держать! ? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 772 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, L_N сказал: Лёша, спасибо большое! PS. Окуня измерил вдоль и поперек, для людей с бурами 110 есть повод задуматься. Паша, а у тебя какой бур? Опять тот-же спор.) Ты сколько сезонов ловишь окуней, а трофей первый раз клюнул. Вы пробовали сверлить соткой после 130-го. Если разницы не видите, то всё нормально, физическая форма на высоте.) Можно сверлить 130-м. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 12 минут назад, Serzh53rus сказал: Побывали со средним пацаном на местной луже.Пробурил пять лунок и вспотел.Лед 60+ от воды осталось см30 ловили час на блесна ,попробывал на мормышку победила дружба 0-0 и ни одной поклевки,наверно ,глухозимье. Приветствую...Не переживай...Ещё наверстаешь упущенное...А младшие помогут... 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 457 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Приветствую...Не переживай...Ещё наверстаешь упущенное...А младшие помогут... Валентиныч,а я и не переживаю? главное побывали на свежем воздухе а наша ,рыбешка,еще плавает жирок нагуливает? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 32 минуты назад, Odecolon сказал: Паша, а у тебя какой бур? Опять тот-же спор.) Ты сколько сезонов ловишь окуней, а трофей первый раз клюнул. Вы пробовали сверлить соткой после 130-го. Если разницы не видите, то всё нормально, физическая форма на высоте.) Можно сверлить 130-м. Юрий, у меня мора 130-я. Я сверлю ей, меньшего размера у меня не было. У отца 110-я мора, сверлить ей намного , конечно, проще. Юра, я без претензий, каждый ловит как хочет, просто продемонстрировал какие размеры у окуня на 760 гр. Окуней до полукилограмма я ловил не то чтобы часто, но ловил. Трофеи были и до этого, но поднять выше лунки не получалось, хотя щук, между тем, на блеснилку поймано немало. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти