Хищник... 117 058 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: Идите сразу в левый угол. Туда, где сужение начинается, там от левого мысика отойди 22 шага и шурфи вдоль берега на этой дистанции. Когда там всех выловите перебирайтесь на другую сторону напротив. Там в берегу есть заводинка, вот напротив неё 30-го января обычно окунь выходит и иногда жрёт, обязательно надо попробовать. Ну, а потом в районе коряг, где ФИЛ монетами прикармливал, но там обычно мелочь. Пойдем по летним наработкам ловить, главное на уху, что бы под елочками сварить на свежем воздухе, а тебе позвонить что бы слюни сами потекли))) начну ловить где в первую рыбалку несколько поймал и летом потерял большую часть приманок.)) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Хищник... сказал: Пойдем по летним наработкам ловить, главное на уху, что бы под елочками сварить на свежем воздухе, а тебе позвонить что бы слюни сами потекли))) начну ловить где в первую рыбалку несколько поймал и летом потерял большую часть приманок.)) У вас там связи не будет и до меня вы не дозвонитесь. Но слюни у меня и так уже текут....В воскресенье один пойду куда-нибудь. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: У вас там связи не будет и до меня вы не дозвонитесь. Но слюни у меня и так уже текут....В воскресенье один пойду куда-нибудь. Не будет в Новгородской, пойдем в питерскую)))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Хищник... сказал: Не будет в Новгородской, пойдем в питерскую)))) Вот поэтому и не дозвониться, потому что там связь пограничная, а в итоге никакая. 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Что за бур? Что-то рано вы шуруповерты захотели.) Вот мне уже надо.) заказал не глядя какого-то китайца, придет отпишусь.) Барнаул 130 одной рукой крутишь другой нажимаешь =))) ручка верхняя не смещина=) Ссылка на комментарий
Земеля 33 936 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 часов назад, алексей76 сказал: За последние два дня лунок 150 дал. Ни чего не болит, а раньше после рыбалки отходил два дня.))) Не спеши подкопи денег и купи мощную модель! Там разница в цене 5рублей, а по мощности пропасть!!! Юра со мной рыбачит не даст соврать, dewalt 996 крутит 150 бур со небольшой скоростью, шнек ползёт в лёд тихо не напрягаясь, обороты можно подобрать какие хочешь под свой характер. Цены конечно за последние два года выросли не по-детски, вот блин это того стоит! Тебе по-любому надо! Подтверждаю каждое слово и добавлю от себя , что после рыбалки в среду тоже ни чего не болит! Единственное, что на второй рыбалке в воскресенье в самом начале сломалось крепление-соединение бура и ручки, метал гавно. Спасибо корешку который в сжатые сроки=понедельник выточил деталь из нержавейки! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, zika.valera сказал: Завтра поеду за карасями, никогда зимой не ловил,, Валера будет оч занимателен твой опыт,,, Здесь как то не принято его ловить зимой,,, Жду отчёта !!! 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, хХх сказал: Барнаул 130 одной рукой крутишь другой нажимаешь =))) ручка верхняя не смещина=) Выкинь, купи сотку. Почувствуешь разницу. У товарища когда был на 130, очень долго, он лунок почти не сверлил, проверял старые. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 16 минут назад, Odecolon сказал: Выкинь, купи сотку. Почувствуешь разницу. При этом все хотят поймать за 1кг окуня. Детский сад. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, алексей76 сказал: При этом все хотят поймать за 1кг окуня. Детский сад. А ты разве не хочешь 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: А ты разве не хочешь У меня сотки и не было не когда! Были 110, мало. Потом уже 130 лучше но все равно была рыба которую я в лунку не завёл, сейчас 150! Сотый бур на Ильмене это очень мало и это не только моё мнение.))) 8 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 12 минут назад, алексей76 сказал: Сотый бур на Ильмене это очень мало и это не только моё мнение.))) Если за окунем, то вполне хватает "сотки". ИМХО. В марте на белую беру 150ку., потому как лещишка иногда проскакивает. Опять же каждому своё. Главное, чтоб рыб клевал. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 52 минуты назад, алексей76 сказал: При этом все хотят поймать за 1кг окуня. Детский сад. Вот, вот именно такой агрумент и был.)) А вдруг! )))) И что , сезонов тридцать ни один не клюнул. Сверлит соткой сейчас и не нарадуется. Хоть ловить нормально начал.) У меня есть 80-й судака искать куплен. На кило двести с помощью руки протащен наверх без проблем. Но судак узкая рыба..) 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, maksell2 сказал: Если за окунем, то вполне хватает "сотки". ИМХО. В марте на белую беру 150ку., потому как лещишка иногда проскакивает. Опять же каждому своё. Главное, чтоб рыб клевал. Где то здесь есть видео от Антона где он просит чтобы ему окуня на 700 грамм помогли в лунку завести. Зачем эти танцы с бубном, можно просто бур 130 купить. Окуни то разные бывают и в 130ю лезут со скрипом. И просрать рыбу своей мечты по моему глупость. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, maksell2 сказал: Если за окунем, то вполне хватает "сотки" Угу 27 минут назад, алексей76 сказал: У меня сотки и не было не когда! Были 110, мало. Потом уже 130 лучше но все равно была рыба которую я в лунку не завёл, сейчас 150! Сотый бур на Ильмене это очень мало и это не только моё мнение.))) Я имел ввиду - а ты не хочешь окуня на килограмм А так - давно хожу с соткой на окуня - в том годе спокойно 700 гр проскользнул , кг тоже влезет , а крупнее рыбы у нас и нетути 9 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Odecolon сказал: И что , сезонов тридцать ни один не клюнул. Когда клюнет закилошка в "сотку", его за "уши" втащишь. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Odecolon сказал: И что , сезонов тридцать ни один не клюнул. Плохо хотел. ))) Юра я видел на синегубике как вы ловите, ходите мало бурите ещё меньше.))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, алексей76 сказал: Плохо хотел. ))) Юра я видел на синегубике как вы ловите, ходите мало бурите ещё меньше.))) Это уже вопрос тактики.Сколько сверлить и когда). Незнакомое чистое поле и соткой замучаешься бестолково дырявить.))) Ты обратил внимание как на Ильмене большинство ловят. Вообще почти не сверлят. Ждут.) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я имел ввиду - а ты не хочешь окуня на килограмм Хочу, но у меня есть чем похвастаться. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, Odecolon сказал: Незнакомое чистое поле и соткой замучаешься бестолково дырявить.)) Да на синегубике хватит и одной дырки - просверлил и стой жди когда крикнут - Уже налито 2 минуты назад, алексей76 сказал: Хочу, но у меня есть чем похвастаться. это уже было давно 8 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, алексей76 сказал: Где то здесь есть видео от Антона где он просит чтобы ему окуня на 700 грамм помогли в лунку завести. Зачем эти танцы с бубном, можно просто бур 130 купить. Окуни то разные бывают и в 130ю лезут со скрипом. И просрать рыбу своей мечты по моему глупость. Желать ни чего ни кому не буду, пусть попадётся каждому своя рыба мечты, и Он её вытащит. Когда я с "Соткой" не вытащу рыбёху своей мечты, значит буду сверлить мотобуром на 250мм., Просто такой рыбёхи ещё не было. Завтра на лёд.. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Есть у меня места, где 130 я бы применил. Ямы с Козынево. Точка в навигаторе-лунка. Рядом можно не сверлить или яма или мель. ) Но так как точек забито под сотню, то все равно 110-й в самый раз. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Odecolon сказал: Незнакомое чистое поле и соткой замучаешься бестолково дырявить.))) А что делать, если водоём не известен приходится бурить. И это не безтолковое занятие. В теме про блёсны ты пишешь про одну кривую блесну по форме ССки что она для травы и меляков. Но я видел как Серж13 на неё на Рыбинке окуня на 3-4метрах ловил и клевало тока на неё. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 9 минут назад, алексей76 сказал: А что делать, если водоём не известен приходится бурить. И это не безтолковое занятие. В теме про блёсны ты пишешь про одну кривую блесну по форме ССки что она для травы и меляков. Но я видел как Серж13 на неё на Рыбинке окуня на 3-4метрах ловил и клевало тока на неё. Куда мне с вами тягаться. ВЫ с озер не вылазите.) Я только в выходной. Та блесенка мастера Виталия Палыча, умер к сожалению. Он ее делал под тростник. Я сделал, попробовал подергать и отложил подальше. Она зависает очень сильно, отбоя вообще нет. Чего мучатся , если что-то не нравится. Да и ловить она универсально наверняка не будет. Да, стрельнула разок, бывают курьезы.))) ПС Кстати, про синегубика тогда. Ловили-то, сверлили пяток человек . Местные отдыхали.))) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Россомаха сказал: это уже было давно Да за лето поймано не одна штука. И то между делом. Тебе бы хоть одного поднять. Решил писюнами помериться ну давай не стесняйся. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти