Валентиныч 31 909 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Димарик...дай видео посмотреть.....не открывается.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 9 минут назад, Юрец сказал: Димарик...дай видео посмотреть.....не открывается.... Ща гляну. у меня то открывается. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 сенькью...всё открылось... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Очередной шедевр к первомаю! Очень тонко всё подмечено 13 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 21 часа назад, ДАНДИ сказал: Очередной шедевр Нуда, без Алисы хуже не стало ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 9 часов назад, wine сказал: Нуда, без Алисы хуже не стало ))) Как бы Алиса быстро не стухла без Шнура. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: Как бы Алиса быстро не стухла без Шнура. она уже стухла https://www.youtube.com/watch?v=vIeNODU8C9g Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В 02.05.2016 at 20:24, wine сказал: она уже стухла https://www.youtube.com/watch?v=vIeNODU8C9g Да уж.... Превратилась в одну из тысяч безликих попсух.... Круче всех в "Ленинграде" была Юлька! Ни у одной такого драйва и чертовщинки не было... 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Парни, продавайте свои катера и лодки, пока народ не прочухал, что скоро они будут не нужны.. http://www.youtube.com/watch?v=8sdUZqOoAq4 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=iP_zSp0tXBk 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 13.05.2016 at 18:24, Ant сказал: Я вот все думаю.....рыбохрана - это конечно хорошо. А интересно есть ли у них такое понятие, как ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР!? Т.е., если допустим, что простой рыбак, став общественным инспектором мог бы на законных основаниях снимать незаконные орудия лова!? А в случае не понимания со стороны тех, кто их ставит, мог бы спокойно позвонить 02 и попросить поддержки с их стороны. В ГАИ раньше было такое понятие, да и на железно-дорожном транспорте существует такая система по сей день (правда работает из-под палки), но тем не менее.... Кто может что-нибудь сказать по этому вопросу? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: Я вот все думаю.....рыбохрана - это конечно хорошо. А интересно есть ли у них такое понятие, как ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР!? Т.е., если допустим, что простой рыбак, став общественным инспектором мог бы на законных основаниях снимать незаконные орудия лова!? А в случае не понимания со стороны тех, кто их ставит, мог бы спокойно позвонить 02 и попросить поддержки с их стороны. В ГАИ раньше было такое понятие, да и на железно-дорожном транспорте существует такая система по сей день (правда работает из-под палки), но тем не менее.... Кто может что-нибудь сказать по этому вопросу? Нет, никто, кроме инспектора или полицейского, не может сам снимать, орудия лова. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Колыван сказал: Нет, никто, кроме инспектора или полицейского, не может сам снимать, орудия лова. И не просто полицейский, а участковый именно этого места, и только во время проведения мероприятий, все же остальные полицейские только в присутствии сотрудника рыбохраны, в принципе при нашем менталитете сиё - защита от превышения полномочий. Припоминаю, как в Рогавке на Отлизинских карьерах сынок С. Федулова, сотрудник ГАИ, пытался качать права, но безуспешно, т.к. это была в то время собственность предприятия Тёсово-1. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: А интересно есть ли у них такое понятие, как ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР!? Я в 90гг имел честь носить это звание в Валдайском парке, ездил с мужиками(инспекторами) на инспекции, сам ничего не мог снимать 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Колыван сказал: Нет, никто, кроме инспектора или полицейского, не может сам снимать, орудия лова. Олег, приветствую! А если все-таки я снял, то как расценивается сие деяние с точки зрения закона и какие последствия для меня? Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 23 часа назад, Альф сказал: Олег, приветствую! А если все-таки я снял, то как расценивается сие деяние с точки зрения закона и какие последствия для меня? Илья,будь здрав Боярин!!! Кража личного имущества у крупного рогатого скота,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 23 минуты назад, Альф сказал: Олег, приветствую! А если все-таки я снял, то как расценивается сие деяние с точки зрения закона и какие последствия для меня? Самоуправство почитай УК РФ Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Илья,будь здрав Боярин!!! Кража личного имущества у крупного рогатого скота,,, Приветствую, Александр! Про скотов очень точно подмечено. Но вот что мне покоя не даёт.. Снял я сетку на глазах у такой вот крупной рогатой скотины, а он приходит к участковому и заявляет: у меня, у честного браконьера, скомуниздили запрещенное орудие лова! То есть по сути признаётся в совершении преступления, так? И тут мне думается, что ответственность наступает для обоих, правильно? 17 минуту назад, Земеля сказал: почитай УК РФ Не, Дима, не хочу...)) У нас что незнание не освобождает от ответственности, что знание - один хрен...)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти