Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 6 минут назад, ФИЛ сказал: Незнаю, как в другую тему перенести... Андрей - все по теме , а если хочешь чего то перенести - нажми на плюсик и иди в любую тему , а там нажмешь на всплывающее окно и все дела 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, ссл сказал: Здравствуйте! А о себе рассказать? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, Миха Боровичский сказал: А о себе рассказать? За него Миха круг будет рассказывать 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, Лев сказал: За него Миха круг будет рассказывать Значит, ничего не узнаем 3 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 всему своё время))) Цитата За него Миха круг будет рассказывать кому он там чего рассказывает?ведь он помёрши Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, ссл сказал: кому он там чего рассказывает?ведь он помёрши Гений всегда будет жить, а вот вы начали свое знакомство здесь с обвинений в адрес уважаемого форумчанина 3 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Еловик,вы адвокат Учителя?я вообще то в своём сообщении обратился именно к нему,странно,что Вы вмешиваетесь,а... Вас, наверное,тоже задели мои слова про газпромовский коллектив ногомячистов? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, ссл сказал: Еловик,вы адвокат Учителя?я вообще то в своём сообщении обратился именно к нему,странно,что Вы вмешиваетесь,а... Вас, наверное,тоже задели мои слова про газпромовский коллектив ногомячистов? У нас не принято начинать общение с оскорблений кого либо, так что думаю вам тут не место 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 и ,да забыл добавить -именно пост Учителя сподвиг меня на регистрацию на этом форуме Цитата У нас не принято начинать общение с оскорблений кого либо, так что думаю вам тут не место кого и где я оскорбил???если Вы за слово глор-то это на слэнге футбольных болельщиков означает то,о чём я и задал вопрос))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, ссл сказал: и ,да забыл добавить -именно пост Учителя сподвиг меня на регистрацию на этом форуме Вывод: вы не рыбак, и не охотник, думаю общаться с вами дальше не имеет смысла 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Саня, ты пока не прав. Люди далёкие от рыбалки и охоты вряд ли сюда сунутся. Пусть тиффози сами разбираются. Учителю будет что ответить. Я кстати далёк от большого футбола поэтому никого не защищаю и не обвиняю-я беспристрастен а не сподобились бы Семён расшифровать благозвучное звучание ника-ССЛ? уж больно интересно-это инициалы или аббревиатура? 2 Ссылка на комментарий
ссл 27 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 отчего же,рыбу люблю ловить,зимою,на блесну,это чтож))) если до этого я читал Ваш форум ,но не регился,значит я и не рыбак)))Л-Логика))) Бегемот,а для чего?аббревиатура ,связанная с инициалами)-так устаивает Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Семён (ссл)----во -первых , вообщем то принято обращаться по имени,а НИК пишется в скобках...Во -вторых , ФОРУМ-рыболовный( в основном )...И обсуждается эта тема...А дальше- темы по интересам...Кому-спорт, кому-фото, кому-приколы, и т .д...Семён (ссл).-Ваша цитата " я вообще то в своём сообщении обратился именно к нему "...Так вот , Евгений (Учитель) писал не Вам.а конкретному форумчанину...И пишет он своё видение всей ситуацией...Так что , не надо вмешиваться...Человек волен сам выбирать за какую команду " болеть ", и кого считать своим кумиром...Вы назвали Саню (Еловик )- адвокатом...Тогда Вас -назовём прокурором ))))...Семён (ссл)---это не частная лавка , а КОЛЛЕКТИВ...Поэтому и защищаем своих от нападков и неправомерных действий... 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Други, как-то в ветке про новичков мы про личные взаимоотношения заговорили На самом деле, действительно, особых оскорблений я не увидел - ответ написал там, где был задан вопрос, всех интересующихся приглашаю туда 2 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Всем здрасти зовут Рома 36 лет.когда то лет 30 назад подхватил болезнь под названием рыбалка сейчас вроде отпустило вот хочу вновь окунуться в нее.принимайте в вашу палату 14 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 11 час назад, Romm10 сказал: .когда то лет 30 назад подхватил болезнь под названием рыбалка сейчас вроде отпустило вот хочу вновь окунуться в нее.принимайте в вашу палату Вирус, который вызывает неизлечимое заболевание "рыболовля" очень стойкий ко всем пилюлям и вакцинам. Так что не пытайся его лечить, давить, искоренять. Не получится. Выход один: примкнуть к нам, неизлечимо больным, и жить с этим много-много лет. Добро пожаловать в нашу больничку. 14 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Согласен полностью 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 14 часа назад, Romm10 сказал: Всем здрасти зовут Рома 36 лет.когда то лет 30 назад подхватил болезнь под названием рыбалка сейчас вроде отпустило вот хочу вновь окунуться в нее.принимайте в вашу палату Вливайся! Тут весь форум "больной"....т.ч. будешь в своей "тарелки" 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 19 часов назад, Romm10 сказал: Всем здрасти зовут Рома 36 лет.когда то лет 30 назад подхватил болезнь под названием рыбалка сейчас вроде отпустило вот хочу вновь окунуться в нее.принимайте в вашу палату Наш новый форумчанин Romm10 вместе со "старым" - Потапычем. Июль 11 года, Голино. Автор я 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 25 минут назад, Учитель сказал: новый форумчанин Romm10 вместе со "старым" - Потапычем. "Серьезные ребята", Евгений спасибо что предупредил, а то вдруг бы неудачно пошутил ,,, Заранее прошу прощения, если чо ляпну,,, До встречи на водоемах ,,, 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 5 минут назад, RU XOXOL сказал: "Серьезные ребята", Евгений спасибо что предупредил, а то вдруг бы неудачно пошутил ,,, Заранее прошу прощения, если чо ляпну,,, До встречи на водоемах ,,, Саня, поверь - добрейшие ребята! Мухи не обидят 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Саня, поверь - добрейшие ребята! Мухи не обидят Пока трезвые! 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 14 часа назад, Потапыч сказал: Пока трезвые! А после в радиусе километра - ни одной живой мухи! Незаменимые парни на природе! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 16 часов назад, Учитель сказал: Саня, поверь - добрейшие ребята! Мухи не обидят Как там у Евдокимова -" Отец со своего края деревни никого не трогает,а я со своего края никого не трогаю..." 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти