Jump to content

Новенький ? Расскажи о себе .

Ant

Recommended Posts

у самого брат служивый,  из под Уссурийска, в прошлый понедельник, в Питер, на берег финки перебрался. так что вэлком:157:

• Replies 923
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Добро пожаловать !))

Драсьти,  я Борода, примите сиротку в свой калектиф?

Привет!!! Лёха, ты всегда был с нами:157:

Родственник  ты не одинок. так что до сироты далеко. :157:

Ляксей, для сиротки  не плохо выглядишь :157:

Ворчелло-этот Бородач,сейчас как заправский Боярин выглядит,опасаюсь,что зимой в корыте Вам тесно будет!!!

А по существу...Борода-Алексей-Божий человек, ты вроде никуда и не пропадал!!!

Привет Алексей :) 

я тоже самое подумал.но не написал....

Юрий Валентинович,Вы,как АКСАКАЛ должны вообще обо всем и обо всех писать,Вас никто не нахамит и не от3,14здит!!!Всзвязи с древностью Вашего персонажа!!!Что то я не заметил Ваших постов после появления новых участников на НФ,,,Даже Хабаровский Край к нам присоединился!!!Браво и Добро пожаловать УСЕМ!!!

Юрий Валентинович,Вы,как АКСАКАЛ должны вообще обо всем и обо всех писать,Вас никто не нахамит и не от3,14здит!!!Всзвязи с древностью Вашего персонажа!!!Что то я не заметил Ваших постов после появления новых участников на НФ,,,Даже Хабаровский Край к нам присоединился!!!Браво и Добро пожаловать УСЕМ!!!

Александр.спасибо за подсказку...вообще то я стараюсь всех приветствовать.но .но по старости кого-то не уследил...впредь буду внимательней....

Привет земляки. Вот наконец у меня получилось оказаться на этом форуме. О себе, люблю активную рыбалку как зимой на блёсны так и летом на спининг. Одно удручает, что вскоре не на кого будет охотится. Ну как говорится поживём увидим.

Привет Юрец приятно познакомится. Если бы я  знал как это делается, я вот созрел зарегистрироваться, Вован-зендер ещё весной советовал зарегистрироваться когда мы с ним познакомились. Так, что можно сказать я начинающий пользователь и многих нюансов не знаю. Поэтому извиняйте.

я королев алексей иванович!!! родился и живу в великом новгороде, рыбалкой увлекаюсь с детства!!! мой любимый вид ловли спининг.

В 01.11.2015, 17:02:29, Korolev сказал:

я королев алексей иванович!!! родился и живу в великом новгороде, рыбалкой увлекаюсь с детства!!! мой любимый вид ловли спининг.

Привет Алексей!:nm411: Добро пожаловать:157: