НикЪ 593 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Попробуй поставить старую версию BaseCamp 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Попробуй поставить старую версию BaseCamp Установил 425 версию))) Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Проблема такая может кто поможет , Хочу установить прогу Base Camp. скачал с офф саита , установка далее пишет нужно установить framevork 4.5 и тут пишет ваша система не поддерживает данную программу , раньше стояла , комп снес по новои ,Опереционка стоит виндовс ХР на данный момент , Че делать Хз а очень нада прога ) Во первых Windows XP должна быть с пакетом SP3. Если SP2, то мало какие программы будут работать. Пакет SP3, при необходимости, сам установит Framevork 4.5. У меня Base Camp 401. После установки программа предлагает произвести обновление до версии 4.2.5.0. Я обновляю и всё работает. Посмотри, какой пакет (SP2 или SP3) у тебя стоит. Делается это так: Нажимаешь правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", потом "Свойства" - выскочит окно "Свойства системы", там и увидишь Service Pack. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Во первых Windows XP должна быть с пакетом SP3. Если SP2, то мало какие программы будут работать. Пакет SP3, при необходимости, сам установит Framevork 4.5. У меня Base Camp 401. После установки программа предлагает произвести обновление до версии 4.2.5.0. Я обновляю и всё работает. Посмотри, какой пакет (SP2 или SP3) у тебя стоит. Делается это так: Нажимаешь правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", потом "Свойства" - выскочит окно "Свойства системы", там и увидишь Service Pack. У меня стоит Sp3 . щас поставил версию 4,2,5, работает мне хватит всем спс Ссылка на комментарий
ilya 0 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня garmin nuvi52lm, когда выбирал между несколькими гармин особых отличий в этих сериях не нашел. Поэтому даже не заморачивайтесь, если остановитесь на этой марке. Сенсорные экран 12,7(со зрением так себе, а экран самое то), работает быстро, не тормозит, карты шикарные. Если бы к нему еще можно было бы подключить яндекс.пробки - вот это да, идеально.. Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Карты,которые я тебе вставил в навигатор-карты ГГЦ. Правда,я их скачивал с торрента и сам привязывал и склеивал сам.(не по одной,а сразу частью архива.Но можно и так-по одной.Но муторно).Еще вариант-у меня кое что есть Вот еще ссылки: http://smtm2.tk/ http://satmaps.info/map-detector.php http://nnm-club.me/f...ic.php?t=403156 Ссылка на комментарий
NorthMan 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня с Гармином как-то не срослось, потому перешел на приложения для смартфонов. Пользовался Navionics, сейчас уже почти год пользуюсь приложением для iOS Spyglass. https://itunes.apple.com/app/spyglass/id332639548?mt=8&at=11lLc7&ct=fs Из плюсов - поддерживает разные карты и работает в оффлайне. Можно сохранять неограниченное количество точек и пересылать их друзьям по смс или email. Все четко, ни разу не послал друга не туда Но разобраться в приложении нужно постараться, очень много функций. И портативную зарядку лучше прихватить с собой. 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я на телефон скачал навител и проблем не знаю,работает от спутников,без интернета,вещь классная мне понравился Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Поддерживаю. Навител тоже установлен. Но гармин, который можно в лужу кинуть, тоже имеет свои преимущества Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гармин, который можно в лужу кинуть сейчас стал таких денег стоить, что Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это точно. У меня то давно уже куплен колорадо 300. И карты ТОПО 6 лицензия, только после последнего моего обновления, карта не работает. Встала криво. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Попытался обновить карту, не получилось. Пишет, что не найдено установленных карт Хотя Base Camp их видит Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Попытался обновить карту, не получилось. Пишет, что не найдено установленных карт А старую карту на компьютере не сохранил? Хочу напомнить. Ребята, если у вас есть навигатор, который хорошо работает, то не забывайте время от времени копировать на компьютер все данные с него, т.е. всю внутреннюю память навигатора и данные с флешки. После очередного обновления, если вдруг что-то пойдет не так, или еще из-за чего либо, то можно будет в навигатор закачать старые сохраненные данные и навигатор оживёт. 2 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хочу спросить. У кого карта ТОПО 6,19 стоит на флешке 4 Гб. Хочу узнать, что влезет ли эта карта на флешку 4 Гб.? Вроде все просто - карта имеет "вес" 3,62 Гб., должна влезть, но флешка имеет какую-то системную область, где-то мегобайт 350, а может и больше. Получается, что флешка на 4 Гб. имеет свободного места совершенно не 4 Гб., а фактически меньше. Вдруг карта "весом" 3,62 Гб. не влезет на флешку 4 Гб.? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хочу спросить. У кого карта ТОПО 6,19 стоит на флешке 4 Гб. Хочу узнать, что влезет ли эта карта на флешку 4 Гб.? Вроде все просто - карта имеет "вес" 3,62 Гб., должна влезть, но флешка имеет какую-то системную область, где-то мегобайт 350, а может и больше. Получается, что флешка на 4 Гб. имеет свободного места совершенно не 4 Гб., а фактически меньше. Вдруг карта "весом" 3,62 Гб. не влезет на флешку 4 Гб.? Влезает впритирку, недавно обновлял. Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Влезает впритирку, недавно обновлял. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Короче, столкнулся я тут с проблемой. Порезал Гмап Тулом карту Топо 6.19. Загрузил в навигатор Легенда на флешку Новгородскую, Псковскую, Ленинградскую области и Карелию. Приложил туда файл открытия карты. Включил навигатор - всё работает. Включил меню "Найти", а навигатор не видит ни страну, ни город, ни улицу, ни номера домов. На полной, не резаной карте, навигатор видит всё и автоматически всё определяет при вводе первых букв названия города, улицы и т.д. Короче, на резаной карте прокладчик маршрута не работает, а на нерезаной работает. Вопрос. Как на резаной карте сделать так, что бы было, как на нерезаной? Ссылка на комментарий
kesl 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Раньше был гармин, но долго он у меня не прожил В общем, поэтому у меня приложение на телефон - благо экран у hc большой - его достаточно, чтобы перемещаться по городу. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 столкнулся с проблемой. старый автомобильный навик texet. при покупке что то обновил, потом всё устраивало. сейчас собрался на юг, захотел обновить карты, особенно краснодарский край, но старая страница сити гида не работает, а на новую закинуться не могу. хотел программу обновить-тоже никак.. в компе можно сказать лузер и поэтому если кто сможет помочь-буду признателен. программа лицензионная-пароли есть. ХЕЛП МИ ПЛИЗ. Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А никто не пробовал, или может быть кто-нибудь уже так делал или были идеи? Отсканировать растровую карту озера Ильмень (которая для спортивного и любительского рыболовства, вот такая) и привязать ее к навику, указав на ней точки. Уж больно приятна и родна для глаза растровая картинка. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Её сканировать не надо, с сайта скачать куски, сложить в редакторе и спец программой загнать в нужный формат с привязкой точек геолокации. По ссылке кривая карта, куски обрезаны не ровно и по несколько миллиметров карты по краям каждого куска не хватает. Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да я тоже это заметил, поэтому и хотел отсканировать. Продают только свернутые в несколько частей, как эта. В идеале бы ровную найти, но это мелочи. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 К примеру такая? Размер одного листа 2 метра на 1.5 метра Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну это у тебя совсем раритет царских времен )). Хочу достать от Новгород АГП и сканирнуть. Ссылка на комментарий
Андрей Зам 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем ДВС. Дали погонять старенький Garmin Venture HC, если кому интересно - вот тут есть карта Новгородской области от августа 2015: http://gis-lab.info/data/mp/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти