этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 37 минут назад, Еловик сказал: Паша, ливневой дождь с 1мм осадков, это же две капли . А я вообще дождя практически не вижу, судя по РП 5 и Синоптику, так что спокуха , а вот сейчас такая парилка на улице и полный штиль, вот в такую погоду хрен чего поймаешь. Я побрился , так что буду как все Выражение лица ключевое)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, этонетам сказал: Димон71 приедет с нами 19 числа, наколим всю щуку Так вы во сколько приедете то?, если вечером ,то вся щука будет уже наколота 20-21 мая 2017 года состоятся очередные дружеские джерковые покидушки Заезд возможен в пятницу 19-го ( по желанию) , место проведения оз. Перетно , моторы ЗАПРЕЩЕНЫ , поэтому только весла, у кого нет весельной лодки сообщите, место в лодке найдем! Список участников 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 - Беру Большой стол (Заезд 19го) 2) ДАНДИ - Хвойная - Лодка 320 3) Еловик - Боровно - Лодка 320 - Беру ведро и ВСЕ для ухи + топор, тент , удлинитель (Заезд 19го) 4) Борода - Окуловка - Лодка + борода - хозяин тайги, встречающая сторона))) 5) ЮрКон - Хвойная. 6) Алексей76- Кучугуры. Всё есть, Беру пилу и генератор (Заезд 19го) 7)L_N - Окуловка. Лодка 310, 8) Миха - Боровичи - Солар 380 9) Димка 71 - В.Новгород - (Заезд 19го) 10) Учитель - В. Новгород ... есть лодки Альбатрос 3.40 и Флинк 3.00, кои могу взять с собой. Также привезу второй стол и три кресла 11) Френки - Пестово 12) Колян - В. Новгород (Заезд 19го) 13) Грызлик - В. Новгород - Еду с хорошими пацанами познакомиться....и на покидухи посмотреть!!! Не забываем ЯКОРЯ для лодок Хоз. часть Каждый берет на себя: миску, ложку/вилку, кружку, ну и напитки с холодными закусками исходя из своего вкуса , также, у кого есть, берем Стульчики. Ночевка на берегу- в палатках, машинах , у костра, ну и в лодке можно , кто как предпочитает Также не забываем про опасности, КЛЕЩИ не дремлют, поэтому инд. средства защиты и репелленты будут не лишними! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Постарается к 17 00 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 44 минуты назад, этонетам сказал: Постарается к 17 00 Из Новгорода только выедете. Пока будете ехать я Саню в "салат" беленькой накачаю. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 12 минуты назад, алексей76 сказал: Пока будете ехать я Саню в "салат" беленькой накачаю. Ню-Ню , кто из нас похудел то? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Ню-Ню , кто из нас похудел то? Только разгрузимся и твоя сказка укатит домой, я займусь вами сударь... За встречу, за водяного. От Розарио Агро исщё не кто не уходил. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Значит развед дозор докладывает о месте дислокации. Есть где расположиться, замечена сильная активность зубастой. Выпрыгивает и бъет, малек разбегается в страхе. Замечена активность комаров, а также большое количество мошкары. Вооружайтесь. А теперь по- серьезному, очень хотелось сесть в лодку и побросать джерки. Сегодня зубастая изволила есть, очень тепло на улице. Я все- таки буду с первыми лучами солнца. Встречу восход вместе со щукой, а потом встретимся у костра или на воде. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: развед дозор докладывает о месте дислокации. Есть где расположиться, замечена сильная активность зубастой Там уже и стол стоит, только почему то еще не накрыт Паша, а с дровами там сушняк есть? 13 минуты назад, алексей76 сказал: Только разгрузимся и твоя сказка укатит домой, я займусь вами сударь... За встречу, за водяного. От Розарио Агро исщё не кто не уходил. Ну по паре пропустим, а потом в бой! , Паша сказал что щука жирует Остальное будем добирать когда новгородская банда подтянется 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Там уже и стол стоит, только почему то еще не накрыт Паша, а с дровами там сушняк есть? Да стол стоит. С дровами Саша там не очень, дальше в лес будет болото. Сухостой весь уже давно сожгли. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Сухостой весь уже давно сожгли. За зиму был должен накопится. А вот эта дорога по песку и есть тот ручей? И как он сейчас проезжаем? Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 14 минуты назад, Еловик сказал: За зиму был должен накопится. А вот эта дорога по песку и есть тот ручей? И как он сейчас проезжаем? Может быть, я далеко в лес не ходил, хотел еще половить. Следы есть, значит кто- то проезжал и туда и сюда. У меня необходимости на тот пляж ехать не было. 150 метров я и пешком прошел. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 33 минуты назад, Еловик сказал: Ну по паре пропустим, а потом в бой! , Паша сказал что щука жирует С начало дрова, потом в бой, рюмка до вечера подождёт. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Короче я уже на низком старте, все барахло свалил в кучу : Тент , Удлинитель (для станции ), Топорик (чтобы мамок разделывать) , Кукан (чтобы до приезда других рыбка живая была ) , Ведро (для ухи), Палатка , Спальник, Коврик спальный, Стульчик-1шт., Якорь-1шт., Лодки-2шт 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 32 минуты назад, Еловик сказал: За зиму был должен накопится. А вот эта дорога по песку и есть тот ручей? И как он сейчас проезжаем? Мы едем с Лехой на мне, стартовать планируем в районе 5 часов, с предполагаемым временем прибытия - 7.40 Ежели в ручейке застрянем - готовьтесь выручать, резина у меня, скажем честно, не для кэмел- трофи... Место для бивуака мне понравилось - вовсе и не ольха, показал жене - она сказала, что на Затопы похоже, только берег низкий. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Кукан (чтобы до приезда других рыбка живая была ) Саша не дели шкуру не убитого медведя. 7 минут назад, алексей76 сказал: С начало дрова, потом в бой, рюмка до вечера подождёт. Это правильно. Леша ты бы видел, как она била... Причем малек вылетал по всему озеру... Зараза до выходных опять наестся. Пока бродил по берегу, слышал выстрел, то ли строительный патрон... то ли у некоторых охота продолжается. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: вовсе и не ольха Женя, так ольха была в том году, я то просто про то место говорил, а они видишь, сделали ход конем Только что, L_N сказал: Саша не дели шкуру не убитого медведя. Ну здрасьте , сам сказал что щука аж из воды выпрыгивает, а теперь задний включаешь 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Ну здрасьте , сам сказал что щука аж из воды выпрыгивает, а теперь задний включаешь Я не включаю, но про кукан говорить рановато. Я уже сегодня зубастую подержал, оказалась не моей. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Я не включаю, но про кукан говорить рановато. Я уже сегодня зубастую подержал, оказалась не моей. А чего про него говорить, он лежит спокойненько в рюкзаке и ждет когда его позовут Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 минуту назад, Еловик сказал: Женя, так ольха была в том году, я то просто про то место говорил, а они видишь, сделали ход конем Ежели на этой полянке, под сосёнками, лагерь разобьём - то мне такой ход дюже по душе. Как говорится в классике "Лошадью, лошадью ходи! Век воли не видать!" А Серж13 по старой доброй привычке к нам на огонёк не заглянет?? Мы с ним чемпионство мясца отметим.... Сделаем куколку Вуду Карреры и порезвимся 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 минуту назад, Учитель сказал: Мы едем с Лехой на мне, стартовать планируем в районе 5 часов, с предполагаемым временем прибытия - 7.40 Женя, вам ехать то около 130 км., так что за 2 часа спокойно доедете, на плохом участке от Крестец только 50-60км/ч . 5 минут назад, Учитель сказал: А Серж13 по старой доброй привычке к нам на огонёк не заглянет?? Налим сейчас уже не ловиться 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Женя, вам ехать то около 130 км., так что за 2 часа спокойно доедете, на плохом участке от Крестец только 50-60км/ч . Саша, я не был бы таким оптимистом. 50-60 км. в час, смотря на чем. На моей, так там колесо в яму красиво умещается... На некоторых участках до полной остановки. 21 минуту назад, Учитель сказал: Мы едем с Лехой на мне, стартовать планируем в районе 5 часов, с предполагаемым временем прибытия - 7.40 Ежели в ручейке застрянем - готовьтесь выручать, резина у меня, скажем честно, не для кэмел- трофи... Женя, на твоей спокойно проедешь. Главное не газуй на песке и внатяг. Проедешь хорошо. Дорогу грунтовую немного у озера размыло, но не критично- на своей я проехал, значит и вы проедите. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Саша, я не был бы таким оптимистом. 50-60 км. в час, смотря на чем. На моей, так там колесо в яму красиво умещается... На некоторых участках до полной остановки. Паша, посчитай среднюю скорость за весь маршрут, там даже двух часов лишку, а по крестецкой, после плохого участка, мы на своей ехали 90-100, так что на том участке, где ты вплоть до остановки, можно и постоять, все равно за 2 часа доедешь 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 22 минуты назад, Учитель сказал: Мы едем с Лехой на мне, . Внедорожник взбрыкнул. Заклинил задний суппорт,билят... 18 минут назад, L_N сказал: Пока бродил по берегу, слышал выстрел, то ли строительный патрон... то ли у некоторых охота продолжается. Кто-то бобра пригласил на ужин. 17 минут назад, Еловик сказал: Женя, так ольха была в том году, Жаль,что не ольха,я коптилку возьму. Чеснока возьмите ктоньдь,блин,забуду! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 36 минут назад, алексей76 сказал: С начало дрова, потом в бой, рюмка до вечера подождёт. Вот баламут , ладно, только сначала лодки накачаем, полянку застолбим, т. е. стол накроем 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Жаль,что не ольха,я коптилку возьму. Чеснока возьмите ктоньдь,блин,забуду! Уж чего- чего, а ольхи мы тебе найдем, правда если рыбу поймаем, а то и искать не зачем А чеснок то зачем? Кстати, а что Дроздов не будет, ах да, не сезон еще 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Вот баламут Всё я спать, завтра видно будет, кто там кого гоняет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти