этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Заметьте, не я это начал Пролета быть не может по определению!, потому как лично я за рыбой никогда, (ну практически) ни езжу, а вот получить неполное удовлетворение ввиду отсутствия поклевок, это возможно. Настрой у меня на отдых, я уже собираюсь , так что пока вы там будете с Колянам в Новгороде пылью дышать, мы с Лешой будем на озере загорать Сань , ничего не начинал. Высказал своё мнение и взгляды. оно у каждого в полное может быть разное. Не удивлюсь если Лёха к нашему приезду уже мать дернет потому что у него то голова настроенна на поймать а не на не полное удовольствие))) я уже работать не могу, готов на маршрутке со спином и палаткой стартовать сегодня)) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Видишь какой у меня настрой боевой! , что даже Хищник понял это и ретировался, чтобы штуку не отдавать 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Видишь какой у меня настрой боевой! , что даже Хищник понял это и ретировался, чтобы штуку не отдавать Ты так млять всю рыбу распугаешь)) на воде полегче так позировать а то из п........ вся в За......е скатиться от страха)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Заметьте, не я это начал Мне можно я на пипистоны не ловлю, и вера моя не сгибаемая. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 15 минут назад, этонетам сказал: ничего не начинал. Так Леша начал тут снасти разные рекламировать, которые костылей ловят 15 минут назад, этонетам сказал: Не удивлюсь если Лёха к нашему приезду уже мать дернет Я тебе сразу же отзвонюсь как возьмем маму 2 минуты назад, алексей76 сказал: Мне можно Чего то тебе много чего можно, на резину ловить можно, снасти рекламировать можно, это наводит на размышления 3 минуты назад, этонетам сказал: то из п........ вся в За......е скатиться от страха)) Не скатится , там мост ремонтируют 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Так Леша начал тут снасти разные рекламировать, которые костылей ловят Ты не понял, я сказал уха у нас будет 100%. 8 минут назад, Еловик сказал: Я тебе сразу же отзвонюсь как возьмем маму Вы всю карму сломаете, своим словоблудием. 10 минут назад, Еловик сказал: Чего то тебе много чего можно, на резину ловить можно, снасти рекламировать можно, это наводит на размышления У вас на стройке несчастные случаи были? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Саня, Еловик , редактируй список , Димон71 приедет с нами 19 числа, наколим всю щуку до приезда арьергарда )) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 8 минут назад, этонетам сказал: Саня, Еловик , редактируй список , Димон71 приедет с нами 19 числа, наколим всю щуку до приезда арьергарда )) Это ты нас, своих друзей, арьергардом обзываешь??? То бишь ты в авангарде, а мы, значит обоз? Крысы тыловые??? Как у тебя токмо язык поворачивается такие слова обидные говорить, пальцы писать, а мозг думать????!!!!! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Это ты нас, своих друзей, арьергардом обзываешь??? То бишь ты в авангарде, а мы, значит обоз? Крысы тыловые??? Как у тебя токмо язык поворачивается такие слова обидные говорить, пальцы писать, а мозг думать????!!!!! НУ а как еще сформулировать?))) по моему все правильно только каждый видеть свой смысл и определяет для себя его сам)) если мы раньше приехали то мы Авангард соответственно, и арьергард это не обязательно обоз и крысы тыловые))) и не факт что Авангард разобьет основные силы противника до подхода Арьегарда. Одна из основных задач Авангарда остановить основные силы противника и преждевременно и неудобно заставить развернуться в боевой порядок. Так что без вас господа битва не состоится, только тесто замесим а выпикать будем вместе)) Если этот человек конечно всех не распугает, включая жителей ближайших деревень 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Верно, Женя. Я тоже в шоке от "крыс тыловых" А ведь было время и я был учителем у нынешнего авангарда, а теперь в запасниках придётся отсиживаться. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 чувство что никто в армии тут не служил 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: НУ а как еще сформулировать?))) по моему все правильно только каждый видеть свой смысл и определяет для себя его сам)) если мы раньше приехали то мы Авангард соответственно, и арьергард это не обязательно обоз и крысы тыловые))) и не факт что Авангард разобьет основные силы противника до подхода Арьегарда. Одна из основных задач Авангарда остановить основные силы противника и преждевременно и неудобно заставить развернуться в боевой порядок. Так что без вас господа битва не состоится, только тесто замесим а выпикать будем вместе)) Шура, так тогда у тебя идёт подмена понятий. При наступлении (про которое пишешь ты), арьергард остаётся в самом конце построений, с одной стороны являясь защитниками тыла, с другой - неким резервом. При отступлении - наоборот, арьергард прикрывает отход основных частей. У нас ведь идёт наступление по всем фронтам?? Значит мы - основные силы!!!! 1 минуту назад, этонетам сказал: чувство что никто в армии тут не служил В армии я не служил, но воинская терминология мне, как историку, неплохо известна 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Верно, Женя. Я тоже в шоке от "крыс тыловых" А ведь было время и я был учителем у нынешнего авангарда, а теперь в запасниках придётся отсиживаться. Майк, я бы тебя УЧИТЕЛЕМ назвал 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Шура, так тогда у тебя идёт подмена понятий. При наступлении (про которое пишешь ты), арьергард остаётся в самом конце построений, с одной стороны являясь защитниками тыла, с другой - неким резервом. При отступлении - наоборот, арьергард прикрывает отход основных частей. У нас ведь идёт наступление по всем фронтам?? Значит мы - основные силы!!!! пусть будет так))а то мне еще с вами ночевать)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: пусть будет так))а то мне еще с вами ночевать)) умный мальчик Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ну вот, выкинул все удочки, спин и донку и снасти с машины. Загрузил только новую палочку и коробку с нераспечатанными джерками. Чтобы не было соблазна. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Майк, я бы тебя УЧИТЕЛЕМ назвал Женя, времена настали для меня другие временно. На карасей переключился Время на больничном дофига, а толку никакого. Подойду посмотрю на мешок с лодкой, помечтаю и снова к ящику, или на болота сегодня собрался, но приключилась жопа, в прямом смысле (опять торкнуло) Поеду на вечерок на пожарный водоём, туда мне пока дорога 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: пусть будет так))а то мне еще с вами ночевать)) Саня, ты не один отобьёмся. 9 минут назад, ДАНДИ сказал: А ведь было время и я был учителем у нынешнего авангарда Да ладно. Не помню такого. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, времена настали для меня другие временно. На карасей переключился Время на больничном дофига, а толку никакого. Подойду посмотрю на мешок с лодкой, помечтаю и снова к ящику, или на болота сегодня собрался, но приключилась жопа, в прямом смысле (опять торкнуло) Поеду на вечерок на пожарный водоём, туда мне пока дорога Миша помню, я жду своего напарника в свою лодку!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 минуты назад, алексей76 сказал: Саня, ты не один отобьёмся. Да ладно. Не помню такого. Дак ты не помнишь, а дружок твой, этонетам этот, наверняка помнит 12 минуты назад, этонетам сказал: пусть будет так))а то мне еще с вами ночевать)) Шурка, а стол твой какой в размерах???? Я беру один, раскладной, с которым на Городно приезжал (второй не мой был). Может попросить ЮрКона чтобы он ещё один стол захватил? А Лёлик в Хвойную его в воскресенье привезёт... А то не мало будет двух-то столов на дюжину человек? 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Дак ты не помнишь, а дружок твой, этонетам этот, наверняка помнит Шурка, а стол твой какой в размерах???? Я беру один, раскладной, с которым на Городно приезжал (второй не мой был). Может попросить ЮрКона чтобы он ещё один стол захватил? А Лёлик в Хвойную его в воскресенье привезёт... А то не мало будет двух-то столов на дюжину человек? стол 2 метра длинной примерно, в 8 человек не толкаясь за ним сидели. 10 в полнереально погульбенить)) 14 минуты назад, Колян сказал: Ну вот, выкинул все удочки, спин и донку и снасти с машины. Загрузил только новую палочку и коробку с нераспечатанными джерками. Чтобы не было соблазна. стакан 250 гр для посвящения не забудь взять!! настоящие джерковики после выпитых 250 гр залпом закусывают тарой из которой пили!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ну ладно, тогда двух столов хватит... Ежели чё - на лодках перевёрнутых колбасу будем резать 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В самом Перетно рисуют дождь и днем и вечером. Исходя из этого, думаю что всем, приезжающим в субботу нужно поставить палатки, пока земля сухая, а потом уже выходить на воду. Как я понимаю это мы с ГРЫЗЛИКОМ, Стас и Миха. Юра с Майком и Пашей едут одним днём, Еловик, Лёха, Борода и гвардия этонетама заселяются в пятницу. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Верно, Женя. Я тоже в шоке от "крыс тыловых" А ведь было время и я был учителем у нынешнего авангарда, а теперь в запасниках придётся отсиживаться. А я уже в том месте был в этом сезоне- я разведчик партизан. 18 минут назад, Учитель сказал: В самом Перетно рисуют дождь и днем и вечером. Исходя из этого, думаю что всем, приезжающим в субботу нужно поставить палатки, пока земля сухая, а потом уже выходить на воду. Как я понимаю это мы с ГРЫЗЛИКОМ, Стас и Миха. Юра с Майком и Пашей едут одним днём, Еловик, Лёха, Борода и гвардия этонетама заселяются в пятницу. Да уж Женя после 3 часов дня в субботу рисуют ливневый дождь да и в воскресенье тоже. Что самое поганое обещают резкое падение давления и сильный ветер, якорь рулить будет. Хотя если честно ,для этих мест нормально. По моим наблюдениям при такой погоде зубастая злится сильнее. Сегодня с сыном съезжу на место битвы, сфотографирую площадку. Вообще очень даже хорошо, что наш авангард выдвигается в пятницу, потому как в субботу могут занять поляны. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Дак ты не помнишь, а дружок твой, этонетам этот, наверняка помнит Я помню как учитель щуку мою на джербейте ру увидел, и нашёл меня. Первым у нас в этом деле был Хищник у меня в следующем году будет круглая дата 10. Я если честно по большому секрету только тебе скажу, я не джерковик, я просто люблю ЩУКУ, это рыба душа моя, и всё моё свободное время принадлежит ей. 34 минуты назад, L_N сказал: Да уж Женя после 3 часов дня в субботу рисуют ливневый дождь Паша опять паникуешь, мы не сахарные не растаем. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: В самом Перетно рисуют дождь и днем и вечером 1 час назад, L_N сказал: Да уж Женя после 3 часов дня в субботу рисуют ливневый дождь Паша, ливневой дождь с 1мм осадков, это же две капли . А я вообще дождя практически не вижу, судя по РП 5 и Синоптику, так что спокуха , а вот сейчас такая парилка на улице и полный штиль, вот в такую погоду хрен чего поймаешь. 3 часа назад, этонетам сказал: Если этот человек конечно всех не распугает, включая жителей ближайших деревень Я побрился , так что буду как все 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти