Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, L_N сказал: И кросс на веслах километра на три.... вместо пробежки по болоту Паша, а почему бы тебе не показать пример, стартани к нам от Савинского моста, а там и мы подтянемся 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Понятно, настоящие джерковики спят до обеда. Приеду сранья и как заору "Рота подъем"... Кто не спрятался я не виноват. И кросс на веслах километра на три.... вместо пробежки по болоту Саша. Паша, я удочку подумываю взять - как думаешь, есть смысл???? Плотвы или уклейки половить да пожарить с картошечкой.... Вкуснотищща.... Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, а почему бы тебе не показать пример, стартани к нам от Савинского моста, а там и мы подтянемся Это мой обычный облет Саша, ничем не напугал. Только что, Учитель сказал: Паша, я удочку подумываю взять - как думаешь, есть смысл???? Плотвы или уклейки половить да пожарить с картошечкой.... Вкуснотищща.... Бери, червяков съедим под закусь. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Это мой обычный облет Саша, ничем не напугал. Бери, червяков съедим под закусь. Я для наживки опарыша предпочитаю Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 есть ли смысл вставать в 3-4 утра и ехать....приезжайте все в пятницу! Паша а ты чего покидаешь, покидаешь и домой? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 16 минут назад, L_N сказал: Это мой обычный облет Саша, ничем не напугал. Я сегодня больше прошел 2 минуты назад, Колян сказал: Паша а ты чего покидаешь, покидаешь и домой? Так Паша, Юркон и Данди, после ухи домой поедут. 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так он, Юркон и Данди, после ухи домой поедут. что за отдых.... даже на ночь не остаются Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 17 минут назад, Учитель сказал: я удочку подумываю взять - как думаешь, есть смысл???? Плотвы или уклейки половить да пожарить с картошечкой.... Вкуснотищща.... Плотва вот- вот пойдет, бери Только что, Колян сказал: что за отдых.... даже на ночь не остаются Так Мише нельзя, спину надо беречь, а Юра с ним, ну а у Паши огороды, а то влага уйдет. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 19 минут назад, L_N сказал: Бери, червяков съедим под закусь. Был случай в юности в потёмках червей заварил, утром ищу червей,а их нету, решил чаю попить, заглянул в котелок а там ... 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Был случай в юности в потёмках червей заварил, утром ищу червей,а их нету, решил чаю попить, заглянул в котелок а там ... Мотыль вместо красной икры лучше идет, на утро ничего не остается 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Мотыль вместо красной икры лучше идет, на утро нечего не остается Я так понял я не один такой, 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Я так понял я не один такой, Так конечно не один , правда я не в этом списке, по крайней мере пока 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, этонетам сказал: Лично я встану как встану, я отдыхать еду и верю что по рыбалке ближе к обеду все интересное будет)))) да и прибывшие думаю пошумят так что все равно все очухаются)) Ты с собой Костю позови, у него наследник уже взрослый, может супружница и отпустит... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так конечно не один , правда я не в этом списке, по крайней мере пока Вас понял, сделаем Санёк, я чевечьков завтра капну. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Вас понял, сделаем Санёк, я чевечьков завтра капну. А мотыля нет что ли, а то я икру люблю 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Так конечно не один , правда я не в этом списке, по крайней мере пока Ребята, на его месте должен был быть я!!! Напьёшься - будешь! Давай грузить!!! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: Мотыль вместо красной икры лучше идет, на утро ничего не остается ,были как то на соревах зимних давно это было ,в газ 66 ночью темнотища была банка пол литр на всех мотылей взята , утром хвать нет мотылеи , усе ясно перепутали с че м то , остатки со стенок банки соскребли и в путь на соревы )) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 8 часов назад, Учитель сказал: Ты с собой Костю позови, у него наследник уже взрослый, может супружница и отпустит... Не верю в это . на день не вытащить а тут на ночевку что то не реальное 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Хорошие вести с поля, у меня Папа на утренней двух костыликов на мепс3 поймал, вечером в пятницу можно не суетится уха будет сто пудов. Скоро лето, заряд позитива в виде фото. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 54 минуты назад, алексей76 сказал: двух костыликов на мепс3 поймал, вечером в пятницу можно не суетится уха будет сто пудов. У нас в пятницу Мепсов не будет Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А что у нас с питьевой водой,или будем природную пользовать!!!??? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: У нас в пятницу Мепсов не будет Саша где вера??? в том году со мной там три мепсовика отсасывало по полной пока я каждые 10 минут по рыбине доставал,про количество поклевок молчу. Без веры не получится точно. Второй момент что о риджах и мепсах жалеть?? больше поймается?? мне кажется джерк это как раз та фанская штука где поимать именно так и именно тем важнее чем напороть но любой снастью. Поэтому у нас и джерковые покидушки а не покидушки порим все что можем, лучше я за три дня одну рыбину поймаю и кайфану от этого чем в залогах пару дней мелкощурат на ультру да на коллицо бомбить буду. 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А что у нас с питьевой водой,или будем природную пользовать!!!??? Питьевая вода 40 градусов)) остальное пользуем природное) 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 12 минуты назад, этонетам сказал: Саша где вера??? в том году со мной там три мепсовика отсасывало по полной Твои мепсовики просто ловить не умеют, эх я бы показал как надо, но теперь нечем, сломал тут последнюю палочку под них, так что пока только Джеркинг А так я всегда верю, пусть рыбы не поймаем, но посидим то классно однозначно 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Твои мепсовики просто ловить не умеют, эх я бы показал как надо, но теперь нечем, сломал тут последнюю палочку под них, так что пока только Джеркинг А так я всегда верю, пусть рыбы не поймаем, но посидим то классно однозначно опять не о том. Я про то что нехрен в джерковой ветке распиаривать снасти которые не относятся никак к нашему делу. Пусть они может и уловистей, и рыбы на них больше поймаешь но дак про это и в любых других ветках поговорить можно. При этом говорить пусть рыбы не поймаем зато посидим класно на мой взгляд это уже не правильно и настрой на пролет подразумевает в себе отсутствие веры. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 14 минуты назад, этонетам сказал: Я про то что нехрен в джерковой ветке распиаривать снасти которые не относятся никак к нашему делу Заметьте, не я это начал 14 минуты назад, этонетам сказал: настрой на пролет подразумевает Пролета быть не может по определению!, потому как лично я за рыбой никогда, (ну практически) ни езжу, а вот получить неполное удовлетворение ввиду отсутствия поклевок, это возможно. Настрой у меня на отдых, я уже собираюсь , так что пока вы там будете с Колянам в Новгороде пылью дышать, мы с Лешой будем на озере загорать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти