L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: В данном случае у меня меньше Паша, я правильно понимаю что единого времени прибытия в субботу нет? или как? Миша с Юрой завтра определятся, созвонимся. Я хотел с первыми лучами солнца в 4.10 дразнить зубастую..,. но у меня есть глубокие сомнения , что вы к этому времени очухаетесь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: но у меня есть глубокие сомнения , что вы к этому времени очухаетесь. А ты не сумневайся, мы к этому времени еще и в баню успеем сходить 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я постараюсь к 8.00 подтянуться. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мы с Алексеем в районе 5 планировали выезжать, но сейчас меня уже терзают смутные сомнения - а не ехать ли раньше, часа в 3??? Вопрос, готов ли ГРЫЗЛИК так рано стартовать??? Он рулит, ему и решать... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: а не ехать ли раньше, часа в 3??? Эко как всем на утреннюю зорьку охота успеть Женя, а вы с Алексеем за приезд будете?, если нет, тогда не торопитесь 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Женя, а вы с Алексеем за приезд будете?, если нет, тогда не торопитесь Саня ты по моему уже начал. Ты с таможней решил?, или там гранаты не той системы. Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Эко как всем на утреннюю зорьку охота успеть Женя, а вы с Алексеем за приезд будете?, если нет, тогда не торопитесь Завтра опять на тренировку Саша? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Завтра опять на тренировку Саша? Если токма не с утра, а то за двое суток спал 7 часов, да если честно, то и не знаю куда двигать, в Боровно пока нечего делать, есть одна лужа но я сейчас без транспорта 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 20 минут назад, Учитель сказал: а не ехать ли раньше, часа в 3??? Вопрос, готов ли ГРЫЗЛИК так рано стартовать??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Саня ты по моему уже начал. Ты с таможней решил?, или там гранаты не той системы. Не, все что было, еще там на острове, более ни капли, вот хочу посуду помыть Решим Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Решим Красвчик. Смотри акуратней, он парень крепкий. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 20 минут назад, Еловик сказал: Эко как всем на утреннюю зорьку охота успеть Женя, а вы с Алексеем за приезд будете?, если нет, тогда не торопитесь Я то точно не буду - максимум рюмашку за встречу опрокину, под этонетамовские маринованные грибочки. 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Судя по Лёшкиной картинке, поедем-таки в 5, чтобы вместе с Михой к 8 приехать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Алексей, а как же с первыми лучами встретить зубастую. Там солнце выйдет и рыба офигеет от такого количества грохочущих по воде джерков... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Я то точно не буду - максимум рюмашку за встречу опрокину, под этонетамовские маринованные грибочки. А под уху 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: А под уху Под щучью голову даже две приму Гулять так гулять.... 6 минут назад, L_N сказал: Алексей, а как же с первыми лучами встретить зубастую. Там солнце выйдет и рыба офигеет от такого количества грохочущих по воде джерков... А я не буду грохотать Токмо незацепляйки!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: А я не буду грохотать Токмо незацепляйки!! Женя и куда ты их будешь кидать? Воды много, трава сантиметров на 20 затоплена, а то и больше.... Бери мепсы и воблеры. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Под щучью голову даже две приму Гулять так гулять.... А голов то будет много! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Бери мепсы Женя, раз Хищника нет то контрабанда прокатит 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Женя и куда ты их будешь кидать? Воды много, трава сантиметров на 20 затоплена, а то и больше.... Бери мепсы и воблеры. Паша, так у меня все вместе - и мепсы, и блю фоксы и куусамо вертушки-незацепляйки и воблеры всевозможных моделей и расцветок, так что приеду во всеоружии. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Лично я встану как встану, я отдыхать еду и верю что по рыбалке ближе к обеду все интересное будет)))) да и прибывшие думаю пошумят так что все равно все очухаются)) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, этонетам сказал: Лично я встану как встану, я отдыхать еду и верю что по рыбалке ближе к обеду все интересное будет)))) да и прибывшие думаю пошумят так что все равно все очухаются)) Грибов на субботу оставь Чтобы было чем горькую вашу любимую закусывать. 9 минут назад, Еловик сказал: Женя, раз Хищника нет то контрабанда прокатит Ты думаешь, с ним у меня не получилось бы ловить на те снасти, что я привёз с собой??? Шура, брось - у нас не соревнования по определенным видам ловли, а дружеские покидушки-побухашки. Как вы ловите на Буратин я с удовольствием погляжу, а ловить буду на то, что в арсенале есть ... 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Грибов на субботу оставь Чтобы было чем горькую вашу любимую закусывать. Заметанно 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Ты думаешь, с ним у меня не получилось бы ловить на те снасти, что я привёз с собой??? Шура, брось - у нас не соревнования по определенным видам ловли, а дружеские покидушки-побухашки. Как вы ловите на Буратин я с удовольствием погляжу, а ловить буду на то, что в арсенале есть ... У тебя получилось бы, а вот у других возможно нет, да и чтобы привлечь новых сектантов нужно ведь кого то приглашать, но никто без снастей не поедет, поэтому тут есть здоровый компромисс! 1 минуту назад, этонетам сказал: Заметанно Ладно, мы моими в пятницу закусим 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: У тебя получилось бы, а вот у других возможно нет, да и чтобы привлечь новых сектантов нужно ведь кого то приглашать, но никто без снастей не поедет, поэтому тут есть здоровый компромисс! С этим не поспоришь... Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 25 минут назад, этонетам сказал: Лично я встану как встану, я отдыхать еду и верю что по рыбалке ближе к обеду все интересное будет)))) да и прибывшие думаю пошумят так что все равно все очухаются)) Понятно, настоящие джерковики спят до обеда. Приеду сранья и как заору "Рота подъем"... Кто не спрятался я не виноват. И кросс на веслах километра на три.... вместо пробежки по болоту Саша. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти