L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Все, теперь только про водку Саша, кватит про водку, обновляй список личного состава. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Это был не Дик,а я.... Дик был позже. Так, ранило меня в той заварушке, всё смутно помню. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 10 минут назад, Дмитрий71 сказал: Приезжай ,хоть на день! Так обязательно приеду, пока вы трезвые хоть еще раз подсмотрю, как правильно бить джерком , да намотать на ус полезные советы. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 13 минуты назад, алексей76 сказал: Я могу тебя взять с собой, надо решыть вопрос со спальником, в палатке спать будешь? Я еду на две ночи. СПС . подусаю . пока под вапросом . Бабыньки с огородом мучают . 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 18 минут назад, игорь_милюков сказал: СПС . подусаю . пока под вапросом . Бабыньки с огородом мучают . Скинь телефон в личку я в пятницу в четверг тебя наберу. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 38 минут назад, игорь_милюков сказал: СПС . подусаю . пока под вапросом . Бабыньки с огородом мучают . Чудило, я тебя с печи сниму и в прицепе привезу, заодно и массаж на местных дорожках совершенно бесплатно получится 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 20-21 мая 2017 года состоятся очередные дружеские джерковые покидушки Заезд возможен в пятницу 19-го ( по желанию) , место проведения оз. Перетно , моторы ЗАПРЕЩЕНЫ , поэтому только весла, у кого нет весельной лодки сообщите, место в лодке найдем! Список участников 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 - Беру Большой стол (Заезд 19го) 2) ДАНДИ - Хвойная - Лодка 320 3) Еловик - Боровно - Лодка 320 - Беру ведро и ВСЕ для ухи + топор, тент , удлинитель (Заезд 19го) 4) Борода - Окуловка - Лодка + борода - хозяин тайги, встречающая сторона))) 5) ЮрКон - Хвойная. 6) Алексей76- Кучугуры. Всё есть, кроме тента, стола и стульев. Беру пилу и генератор (Заезд 19го) 7)L_N - Окуловка. Лодка 310, 8) Миха - Боровичи - Солар 380 9) Димка 71 - В.Новгород 10) Учитель - В. Новгород ... Помницца дорогой наш друг Дима писал, что ловля токмо на джерк. Сразу оговариваю, что у меня джерков нет Зато есть лодки Альбатрос 3.40 и Флинк 3.00, кои могу взять с собой. Также привезу второй стол и три кресла 11) Френки - Пестово 12) Колян - В. Новгород (Заезд 19го) 13) Грызлик - В. Новгород - Еду с хорошими пацанами познакомиться....и на покидухи посмотреть!!! Не забываем якоря для лодок Хоз. часть Каждый берет на себя: миску, ложку/вилку, кружку, ну и напитки с холодными закусками исходя из своего вкуса , также, у кого есть, берем Стульчики. Ночевка на берегу- в палатках, машинах , у костра, ну и в лодке можно , кто как предпочитает Также не забываем про опасности, КЛЕЩИ не дремлют, поэтому инд. средства защиты и репелленты будут не лишними! Осталось 2 дня до Праздника , кто еще не записался, поторопитесь!!! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Нет. Это всё один вид, и скажу прямо грузди мы не берём, гладушки чище и вкуснее. http://грибоведы.рф/mushrooms/take-always/mlechniki/26-lactarius-trivialis 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Это всё один вид, и скажу прямо грузди мы не берём, гладушки чище и вкуснее. http://грибоведы.рф/mushrooms/take-always/mlechniki/26-lactarius-trivialis Леша, мы их называем Серянки и это мой любимый гриб, а жена сыроежки и белые грузди любит. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 23 минуты назад, Еловик сказал: мы их называем Серянки Те что потемней я называю Серянки, светлые Гладушки. Да какая разница есть два вида грибов домашние грибы и покупные. И разница в них как у водки и ацетона. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, алексей76 сказал: есть два вида грибов домашние грибы и покупные Это точно, видел тут маринованные грибки из Китая Я вообще только свои грибы ем (Безопасно) , ну и твои теперь тоже 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: , ну и твои теперь тоже Не что ты Саша, сколько лет грибы ем до 40 дожил . Не мухоморы же кушаем. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Не что ты Саша, сколько лет грибы ем до 40 дожил . Не мухоморы же кушаем. У меня грибной стаж такой же, поэтому уверен за каждый свой гриб!, все сомнения оставляются в лесу, опенки, шелупенки, зонтики и прочее не беру, белых хватает! , а то придумали моду набирать всякую шушару и возводить ее в ранг, а все от того что грибы настоящие искать не умеют, а их грибы можно прийти и набрать сколько надо. Соленцы беру те что по классике жанра таковыми и являются. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: У меня грибной стаж такой же, поэтому уверен за каждый свой гриб!, все сомнения оставляются в лесу, опенки, шелупенки, зонтики и прочее не беру, белых хватает! , а то придумали моду набирать всякую шушару и возводить ее в ранг, а все от того что грибы настоящие искать не умеют, а их грибы можно прийти и набрать сколько надо. Соленцы беру те что по классике жанра таковыми и являются. А я рыжики солёные люблю! И, что может показаться странным, маслята. В далёкие 80-е бабушка в Фалалеево их да волнушки только и солила, других солонух почему-то в наших краях не было. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: я грибной стаж такой же, поэтому уверен за каждый свой гриб!, все сомнения оставляются в лесу, опенки, шелупенки, зонтики и прочее не беру, белых хватает! , а то придумали моду набирать всякую шушару и возводить ее в ранг, а все от того что грибы настоящие искать не умеют, а их грибы можно прийти и набрать сколько надо. Соленцы беру те что по классике жанра таковыми и являются. Саня ты теме, Уважаю. 10 минут назад, Еловик сказал: а то придумали моду набирать всякую шушару и возводить ее в ранг Видел одного такого, бегал по лесу, колёса велосипедные с суков в снимал, вроде поймали, увезли в Коротское(дурка). 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: А я рыжики солёные люблю! И, что может показаться странным, маслята. В далёкие 80-е бабушка в Фалалеево их да волнушки только и солила, других солонух почему-то в наших краях не было. Рыжики все любят, потому что их мало , а маслята только мариновать- самый вкусный гриб!!! , мы один раз со своей 42 литра намариновали, урожай тогда их был , с тех пор она их больше не чистит 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Рыжики все любят, потому что их мало , а маслята только мариновать- самый вкусный гриб!!! , мы один раз со своей 42 литра намариновали, урожай тогда их был , с тех пор она их больше не чистит Саня - маслята маринованые это вообще песТня, бабушка тоже много мариновала! Я когда студентом был, приезжал на каникулы в конце августа-начале сентября и две недели ударно собирал грибы, наволочку сушёных увозил и несколько литров маринованых, руки до октября чёрными были . Маменька моя грибы маринует по бабушкиному рецепту, но все равно - не то 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Маменька моя грибы маринует по бабушкиному рецепту, но все равно - не то Каждый раз маринад отличается если даже рецепт один, уксус то разный, моя так говорит Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мужики вы чего есть что ли едете... Мы же едем за большой зубастой. Во сколько вы собираетесь проснуться в субботу, риторический вопрос. А то я приеду ночью и окучу в одно лицо самую жадную. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Во сколько вы собираетесь проснуться в субботу, риторический вопрос. А то я приеду ночью и окучу в одно лицо самую жадную. Такой вопрос рано ты задаешь, мы еще не там, а там как пойдет 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Такое ощущение, что покидушки плавно превращаются в погребушки возьму и я своих( маминых) белых мариновоных, померимся шляпами так сказать))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, этонетам сказал: Такое ощущение, что покидушки плавно превращаются в погребушки возьму и я своих( маминых) белых мариновоных, померимся шляпами так сказать))) А мы уже все съели, поэтому я буду ваши жевать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: возьму и я своих( маминых) белых мариновоных, померимся шляпами так сказать))) Я мариную самые маленькие, с наперсток. Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Я мариную самые маленькие, с наперсток. Наперстки то у всех разные, мы то знаем. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Наперстки то у всех разные, мы то знаем. В данном случае у меня меньше Паша, я правильно понимаю что единого времени прибытия в субботу нет? или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти