алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 18 минут назад, этонетам сказал: хороши запасы)))) Картошка закончилась, что делать будем, в магазине брать. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 43 минуты назад, алексей76 сказал: Картошка закончилась, что делать будем, в магазине брать. Лёлик, так других вариантов и нет, скорее всего. Саня Еловик на уху привезёт, наверное надоть ещё килограмма три для страховки - может с тушёнкой сделаем, ибо мамарон, к сожалению Леонида и огорчению всех нас, не будет. Судя по яндексу, тентик нам жизненно необходим - сидеть у костра под дождиком придётся... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ну вы блин даете , вчерась я рубанулся часов в 10 вечера так что очухался только в 4.30, и то благодаря будильнику, телевизор работает, свет горит, проснулся и не пойму ничего, глядь в комп, а тут одна засада за другой, сначала меня лишили мамарон, теперь же шурпы и щуки в фольге, да и надежда на уху как говориться еще бабушка надвое сказала, судя по сегодняшней моей рыбалке, и как все это переживет мой молодой растущий организм я не знаю 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Ну вы блин даете , вчерась я рубанулся часов в 10 вечера так что очухался только в 4.30, и то благодаря будильнику, телевизор работает, свет горит, проснулся и не пойму ничего, глядь в комп, а тут одна засада за другой, сначала меня лишили мамарон, теперь же шурпы и щуки в фольге, да и надежда на уху как говориться еще бабушка на двое сказала, судя по сегодняшней моей рыбалке, и как все это переживет мой молодой растущий организм я не знаю спокойствие)) консервы никто не отменял а украшением праздничного стола всегда можно сделать беленькую))) раз есть будет нечего прейдется рыбу ловить все таки) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 10 минут назад, этонетам сказал: консервы никто не отменял Да, надежда только на Френки, что он сайры побольше привезет 10 минут назад, этонетам сказал: раз есть будет нечего прейдется рыбу ловить все таки) Саня, вся надежда что щука очухается к выхам, тем более Борода сказал что вроде есть хорошие вести (надеюсь они с Перетно), на Боровно глухо, как в танке, исходил все свои злачные места с Джерком ,один выход и тот у самой лодки, и видно дистанции ей не хватило, грамм на 700 примерно. Плотва так и не пошла, короче пока засада полная Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Да, надежда только на Френки, что он сайры побольше привезет я думаю мы все не пустые приедем и с голоду не помрем)) закуска как говорится отнимает градус + большевремени на рыбалку так что все Саша будет хорошо)))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: я думаю мы все не пустые приедем и с голоду не помрем)) закуска как говорится отнимает градус + большевремени на рыбалку так что все Саша будет хорошо)))) Саня, да не в еде дело, я согласен был бы сидеть с картохой печеной на закусь, лишь бы все приехали!!! 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Саня, да не в еде дело, я согласен был бы сидеть с картохой печеной на закусь, лишь бы все приехали!!! Ну эт конечно согласен. Но есть же и другой вид на хрен, с боку например посмотреть можно))) В том году нас было 7-8 человек а в этом при всех отвалившихся нас 15 да будет!!!! жизнь так устроенна чем больше людей тем больше вероятность что у кого то форсмажор да случится. Поэтому не вижу смысла от этого грустить а считаю правильней радоваться тому что такая масштабная встреча состоится!!! а за здоровье отсутствующих не раз стакан поднимем)) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: нас 15 да будет!!!! Нас на вчерашний день было 15 , а теперь минус Хищник, наверно и Краснов не приедет( они обычно вместе ездят), и минус Паша, потому как поле чудес сажать нужно, итого получаем 12 человек Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Нас на вчерашний день было 15 , а теперь минус Хищник, наверно и Краснов не приедет( они обычно вместе ездят), и минус Паша, потому как поле чудес сажать нужно, итого получаем 12 человек иииии????? вроде Дима писал что Краснов приедет, или краснов только из за Димы катается??)) думаю не так это)). Короче , свое мнение я написал выше.))) Не расстраиваться а радоваться надо. Не раз еще вместе соберемся и хоть нас 10 хоть 20 будет, встреча то состоится при людом раскладе. ДА и список редактируй в соответствии))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Парни давайте без паники, кто сможет тот будет, посидим тихо ,мирно, рыбы на уху уверен поймаем, душа моя совсем извелась хочется у костра посидеть веточкой угольки пошерудить. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Парни давайте без паники, кто сможет тот будет, посидим тихо ,мирно, рыбы на уху уверен поймаем, душа моя совсем извелась хочется у костра посидеть веточкой угольки пошерудить. вот и я о том же))) оно порой дороже рыбалки, особенно когда с той осени так не медетировал)) а про поймаем вон и Алексей пишет что пошло шевеление, да и такой то толпой пару рыбин не вытащить это надо на воду вообще не выходить хотя в 12 спиннингов и с берега можно шальную забагрить))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 33 минуты назад, этонетам сказал: ДА и список редактируй в соответствии))) Так нужно про Краснова узнать, а то он сам не пишет, в список его Дима внес. 2 часа назад, алексей76 сказал: Картошка закончилась, что делать будем, в магазине брать. Я же сказал, что для ухи, все за мной, если вы варить еще думаете картоху то по мне лучше макароны, хлопот с ними меньше 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Так нужно про Краснова узнать, а то он сам не пишет, в список его Дима внес. Я же сказал, что для ухи, все за мной, если вы варить еще думаете картоху то по мне лучше макароны, хлопот с ними меньше Я голосую за картошку с тушенкой!!!! Это типа второго после ухи... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Я голосую за картошку с тушенкой!!!! С точки зрения Лешиных грибочков самое то, только готовлю чур ни я 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: С точки зрения Лешиных грибочков самое то, только готовлю чур ни я Тогда ты ее чистишь , а приготовить мы и сами можем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Тогда ты ее чистишь Я на осенних покидухах и чистил и готовил, и вообще, готовка множества рук не терпит, чтобы потом не спрашивать, "кто шил костюм" 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 30 минут назад, Еловик сказал: Так нужно про Краснова узнать, а то он сам не пишет, в список его Дима внес Лёхе звоню - не отвечает. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Еду в метро с работы, читаю форум, а вы тут про рыбалку и костер, уху и картошку с тушенкой трёте, одно слово - Изверги 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Я на осенних покидухах и чистил и готовил, и вообще, готовка множества рук не терпит, чтобы потом не спрашивать, "кто шил костюм" Чё, и уху не варишь??? Только что, Одинтакой сказал: Еду в метро с работы, читаю форум, а вы тут про рыбалку и костер, уху и картошку с тушенкой трёте, одно слово - Изверги Антонио, бросай всё и приезжай. Паша в Окуловке встретит и привезёт, а Еловик обратно доставит, парАвозы регулярно ходят... Спальник я тебе возьму Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Чё, и уху не варишь??? Думаю что к ухе Борода никого не подпустит 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Я на осенних покидухах и чистил и готовил, и вообще, готовка множества рук не терпит, чтобы потом не спрашивать, "кто шил костюм" Мы на Затопах в октябре кроме ухи чем исчо питались?? Ведь уху варили ещё посветлу, а потом, когда Лёха 76 приехал, Серж мимо за налимами проезжал - в темноте уже, мы что ели? Ведь посиделки-то часов до 12 продолжались. Грибы Лёхины помню, а с чем мы их употребляли? Борода ещё точно был с Опером и Мишка с Юрой, может они вспомнят?? Ибо Виталик с Деном уединились раньше остальных Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Чё, и уху не варишь??? Антонио, бросай всё и приезжай. Паша в Окуловке встретит и привезёт, а Еловик обратно доставит, парАвозы регулярно ходят... Спальник я тебе возьму Эх, Евгений, я бы с превеликим удовольствием так и сделал, но с пятницы по воскресенье я с детьми, а жена на работе - вот такая жизнь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Мы на Затопах в октябре кроме ухи чем исчо питались?? Сухим пайком, больше ничего горячего, кроме чая, не было 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Одинтакой сказал: Эх, Евгений, я бы с превеликим удовольствием так и сделал, но с пятницы по воскресенье я с детьми, а жена на работе - вот такая жизнь Понятно... Жаль, что не сможешь... Будем надеятся, что летом на какой-нибудь тусняк приедешь! Я тогда тебе про футбик рассейский дорасскажу, а то написать всё руки не доходят. 1 минуту назад, Еловик сказал: Сухим пайком, больше ничего горячего, кроме чая, не было Вот я думаю, что одной ухи на полтора десятка здоровых и голодных мужиков будет мало. Надо будет картошку с тушёнкой делать или макароны - это быстрее, но к грибам не шибко подходит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти