Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

Ден сделай кнопку перехода с отчетов в обсуждение отчетов или чтоб цитату можно было переносить в другие темы, а то хрень получается.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, у меня цитата легко переносится в любую тему. Жму на плюсик под сообщением слева. Внизу справа появляется окошко "процитировано 1 сообщение". И так и висит там. Захожу в другую (нужную) тему и в ответе нажимаю на это окошко. И открывается эта цитата.:nm411:

58 минут назад, ДАНДИ сказал:

Дима, у меня цитата легко переносится в любую тему. Жму на плюсик под сообщением слева. Внизу справа появляется окошко "процитировано 1 сообщение". И так и висит там. Захожу в другую (нужную) тему и в ответе нажимаю на это окошко. И открывается эта цитата.:nm411:

а у меня нет.

Димон , скорее всего у тебя отправляется два сообщения из-за того что долго первое отправляется и ты жмешь еще раз , получается что их 2 ... Попробуй одним нажатием )

А когда начнут выводить молчунов из зала? И еще, а что значит НИК в виде номера сотового телефона который постоянно висит в теме??? 

25 минуты назад, Ant сказал:

Димон , скорее всего у тебя отправляется два сообщения из-за того что долго первое отправляется и ты жмешь еще раз , получается что их 2 ... Попробуй одним нажатием )

два раза не жму. грузится и правда долго.

Как переносить ответ с цитатой в другую тему?

1 час назад, Ant сказал:

Разобрался сам и починил вам форум:nm448:. но ждать все равно долго..:facepalm:

1 час назад, Хищник... сказал:

Разобрался сам и починил вам форум:nm448:. но ждать все равно долго..:facepalm:

Собрался я тут Хичнику репу приподнять , нечаянно нажал два раза на кнопочку

а комп мне выдает цитату - вы не можете поднимать репутацию этому челу :nm448::nm448::nm448:

9 часов назад, Россомаха сказал:

а комп мне выдает цитату - вы не можете поднимать репутацию этому челу :nm448::nm448::nm448:

так потому что первый щелчок уже поднял :nm448: а вообще много прикольных херовин появилось , жаль пока грузится долго.

9 часов назад, Россомаха сказал:

Законно! Железно!:079::nm448::nm448:

2 часа назад, Хищник... сказал:

так потому что первый щелчок уже поднял :nm448: а вообще много прикольных херовин появилось , жаль пока грузится долго.

а какие еще прибамбасы ?

1 час назад, Россомаха сказал:

а какие еще прибамбасы ?

Огласите весь список!:nm430: пожалуйста:nm411:

15 час назад, molibden сказал:

Как переносить ответ с цитатой в другую тему?

Нажимаешь в любом сообщении кнопку "цитата" (внизу справа появляется об этом уведомеление), потом переходишь в нужную тему и нажимаешь на это уведомление справа.

53 минуты назад, Дэн сказал:

Нажимаешь в любом сообщении кнопку "цитата" (внизу справа появляется об этом уведомеление), потом переходишь в нужную тему и нажимаешь на это уведомление справа.

Ден у меня нет уведомления, цитата сразу отображается  в окне для сообщения.

1 час назад, Дэн сказал:
31 минуты назад, Хищник... сказал:

Ден у меня нет уведомления, цитата сразу отображается  в окне для сообщения.

Кроме вставить медиа ничего не появляется

7 минут назад, Россомаха сказал:

Об чем тада базар ? :nm448::nm448::nm448:

О происках моссада не иначе :nm448: 

Блин, опять у меня при ответе  выскакивает старая цитата, я ее уже несколько раз удалял, достало :nm2902:

1 час назад, Дэн сказал:

Дэн, а у меня на ( + ) нужно нажать, тогда внизу справа появляется уведомление "процитировано 1 сообщение",  и далее по темам .   А если на "цитату" жать, то ответ в этой теме получается.

Юра спасибо. :157:

С МТС на форум почему то мне не зайти...через Билайн все четко

6 часов назад, ЮрКон сказал:

Дэн, а у меня на ( + ) нужно нажать, тогда внизу справа появляется уведомление "процитировано 1 сообщение",  и далее по темам .   А если на "цитату" жать, то ответ в этой теме получается.

Я не правильно написал, да надо нажать на (+) ....

Это мультицитата

ДЕн а оформление у форума будет? что- то интересное, фон и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика