PavSob 5 813 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Начало положено! Мой первый боченок! В мультах вообще не шарю, покрутил в руках, эмоции как у ребенка 11 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 минуты назад, PavSob сказал: Начало положено! Мой первый боченок! В мультах вообще не шарю, покрутил в руках, эмоции как у ребенка я то же как маленький с этим ношусь. Надо чехольчик купить к ней. Давай закажем мне тоже нужен. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, PavSob сказал: Начало положено! Мой первый боченок! В мультах вообще не шарю, покрутил в руках, эмоции как у ребенка жму твою руку))) могу подсказать у Димона 71 гуд палка есть 180 длинной. по норм цене вроде отдавал. первые джерки по отличной цене есть тут http://my-shop.ru/shop/products/1493049.html ( лучше консультироваться перед покупкой) или на барахолках смотри. Ну и вообще 5 балов за покупку, глядишь еще одним наркоманом больше станет 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 4 минуты назад, этонетам сказал: жму твою руку))) могу подсказать у Димона 71 гуд палка есть 180 длинной. по норм цене вроде отдавал. первые джерки по отличной цене есть тут http://my-shop.ru/shop/products/1493049.html ( лучше консультироваться перед покупкой) или на барахолках смотри. Ну и вообще 5 балов за покупку, глядишь еще одним наркоманом больше станет Спасибо, Саня))). С финансами пока не очень, будем посмотреть)). Начало положено, и то рад! 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, PavSob сказал: Спасибо, Саня))). С финансами пока не очень, будем посмотреть)). Да я больше как пример. просто те же слайдеры в магазе сейчас 600 -700 р. Прежде чем до магаза дорваться ищи, спрашивай и читай, можешь на всем экономить в два раза!!! Только что, этонетам сказал: Да я больше как пример. просто те же слайдеры в магазе сейчас 600 -700 р. Прежде чем до магаза дорваться ищи, спрашивай и читай, можешь на всем экономить в два раза!!! ииии,я больше чем уверен тебе путь в самодельщики лежит с твоими то рукамии желанием к творчеству)) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 17 минут назад, PavSob сказал: будем посмотреть)) Ха, Паша, да ни за что не поверю, что тебе эту катуху уже сейчас не хочется поставить на хлыст, погонять слайдера, и поймать первую джерковую щуку Думаю, смотреть ты будешь не долго, не пылиться же катухеру на полке 6 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Ха, Паша, да ни за что не поверю, что тебе эту катуху уже сейчас не хочется поставить на хлыст, погонять слайдера, и поймать первую джерковую щуку А вот тут не поспоришь 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 038 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, PavSob сказал: Начало положено! Мой первый боченок! В мультах вообще не шарю, покрутил в руках, эмоции как у ребенка Ещё один "укушеный"! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 900 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Парни, я в Новгороде! Женя довёз меня отлично!Спасибо ему огромное 10 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Парни, я в Новгороде! Женя довёз меня отлично!Спасибо ему огромное Миша молодец! Восстанавливайся быстрей!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Начало положено! Мой первый боченок! В мультах вообще не шарю, покрутил в руках, эмоции как у ребенкаПаша там у меня комплекте джерковый выложен по халяве и шнурок. Зацени 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 051 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 часа назад, Колян сказал: Мишаню приравняли к олимпийскому огню, МИХА-ДАНДИ, он же МИХА-ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ! Парни лучшие выбраны для такого важного мероприятия! Дело в знаках препинания. Мишка - Олимпийский! Все, как писал с Перетно этонетам, Огонь!!!!!! Только Миха не огонь, он, это - переходящий вымпел! Колюня - за лучших парней - СПАСИБО!!! 2 часа назад, Колян сказал: я то же как маленький с этим ношусь. Надо чехольчик купить к ней. Давай закажем мне тоже нужен. Ну да, как маленький... Большие мальчики пиписьками меряются, а ты с Пашкой чехольчиками будете 2 часа назад, этонетам сказал: у Димона 71 гуд палка есть 180 длинной Вооот - отличный размер!!!! Пацанский 2 часа назад, этонетам сказал: я больше чем уверен тебе путь лежит с твоими то руками Стыдливо краснею... 5 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Решив отдохнуть от дел огородных отправился устроить сам себе покидушки- погонять и потеснить ... Погода конечно для этого дела как выяснилось позже была не очень. Набрав кой чего на скорую руку отправился на речку прихватив с собой снасть. Не успев и покурить я уже у воды в надежде хотя бы посмотреть на круги на воде от падающей в нее приманки тк рыбу тут поймать не реально).А иначе это будет просто пустою забаваю)) Не успев в полной мере насладиться сим моментом ..поглядывая попеременно на небо и на водоем -что то внутри все настойчивее мне подсказывало валить побыстрее домой пока ещё не поздно.В результате оказалось как то уже поздновато и под проливной дождь с грозой я совершил обратный путь но уже гораздо быстрее. Как хорошо что у нас в это время было не как в столице. Вот таким получился выход на домашний водоем)) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Юра главное выйти)) рыба не главное. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 11 минуту назад, Хищник... сказал: Юра главное выйти)) рыба не главное. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима согласен 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 23 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ещё один "укушеный"! Алексей что рядом до крутишься и сам попадешь под раздачу, вон Паша даже не заметил как на дж подсел))) хотя долго кричал что Риджи рулят 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 038 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Алексей что рядом до крутишься и сам попадешь под раздачу, вон Паша даже не заметил как на дж подсел))) хотя долго кричал что Риджи рулят Да я и так давно попал..... Палка есть уже. Щас катуху закажу помельче размером и вперёд не торопясь!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Да я и так давно попал..... Палка есть уже. Щас катуху закажу помельче размером и вперёд не торопясь!!! Это здорово а по чему одну катю заказываешь? а Людмиле, или боишься что опять будет облавливать 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 038 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Это здорово а по чему одну катю заказываешь? а Людмиле, или боишься что опять будет облавливать Ай,Димасик,хоть бы не кричал на весь форум!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ай,Димасик,хоть бы не кричал на весь форум!!!Слава о рыбалках Людмилы идет вперед и без меня))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 038 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 35 минут назад, Хищник... сказал: Слава о рыбалках Людмилы идет вперед и без меня))) Слышал бы ты,что она кричит,когда тянет рыбу,чтоб я быстрее давал подсак!!! Хорошо,что рядом нет никого!!! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5 часов назад, Хищник... сказал: Алексей что рядом до крутишься и сам попадешь под раздачу, вон Паша даже не заметил как на дж подсел))) хотя долго кричал что Риджи рулят Дима эти выходные, наверное, пропущу... зуб зараза все планы испортил, промерз в прошлую субботу. Джерки рулят! Риджи тоже рулят, но на джерки ловить оказывается интересней... 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Слышал бы ты,что она кричит,когда тянет рыбу,чтоб я быстрее давал подсак!!! Хорошо,что рядом нет никого!!! Это ты со мной в лодке ещё не был после первой пойманной мною сошёл бы на берег и сделал бы вид что меня не знаешь 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Дима эти выходные, наверное, пропущу... зуб зараза все планы испортил, промерз в прошлую субботу. Джерки рулят! Риджи тоже рулят, но на джерки ловить оказывается интересней...Паша рулит тот кто у руля))) а зуб вытащи что бы не мешал))) и снова в бой. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша рулит тот кто у руля))) а зуб вытащи что бы не мешал))) и снова в бой. Хорошо Дима сказано. Все вытащишь, чем рыбу жевать то будешь. Это не наш метод. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти