Земеля 33 960 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Админы ау!!!! Давайте карту куда денежку скинуть Филу!!! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Андрей, прощай, вечная память! 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Слов нет... Вечная память. Настя, держись. Соболезную. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 12 минут назад, Земеля сказал: Админы ау!!!! Давайте карту куда денежку скинуть Филу!!! Илюхе хХх. Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Искренние соболезнования, Настя крепись 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 15 минут назад, Земеля сказал: Админы ау!!!! Давайте карту куда денежку скинуть Филу!!! Илье ХХХ переводим с пометкой "Для Насти". Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Илюхе хХх. 6 минут назад, Альф сказал: Илье ХХХ переводим с пометкой "Для Насти". Повторюсь куда, номер карты ????? Да и всем объявить надо! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 14 минут назад, Земеля сказал: Повторюсь куда, номер карты ????? Да и всем объявить надо! +79517295496 номер Ильюхи ХХХ,КАРТА Сбера привязана к тел. С пометкой для Насти 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Вот теперь понятно.! А то догадайся сам. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Очень прискорбно... Вечная память Андрею на всю мою оставшуюся жизнь, как герою и настоящему патриоту родины. Скорблю вместе со всеми. Мои соболезнования родным и близким. Настëна, мысленно мы все с тобой. Сил тебе и стойкости духа пережить это. Вечная память! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Соболезную со всеми,родным и близким сил пережить эту утрату. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 34 минуты назад, PRICEL сказал: +79517295496 номер Ильюхи ХХХ,КАРТА Сбера привязана к тел. С пометкой для Насти 22:13 пометку поставить нет технической возможности. Илья увидет. Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Соболезную родным и близким! Последний раз виделись с Андреем на остановке после военкомата ( как я понял). Думал после ( этой проклятой) на озере пообщаемся.Скорблю. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Просто нет слов,такая потеря. Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Соболезнованию родным и близким, очень жаль тёзку, Анастасия сил тебе пережить потерю. Ссылка на комментарий
Серёга 5 365 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Да, слов не подобрать. Андрей... Вечная память герою. Соболезнования родным и близким. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Когда Фил принял решение идти на СВО, защищать всех нас, стало тревожно, но понимал, что Андрюха воин и не потерпит несправедливости и не бросит своих друзей.... Ждали в августе его в отпуск, но чертов контрнаступ спутал все планы. Смотрел Андрюхино обращение за пару недель до случившегося, когда им дали отдохнуть в тылу и видел, что им тяжело, действительно тяжело, но он не пал духом, передавал всем привет и обещал вернуться... Когда пришла горькая весть не верилось, все ждал что ошибка, что путаница, что бывают чудеса.. И в то же время понимал, что Андрон не мог бросить своих раненых товарищей в беде, он не мог поступить иначе.... Месяц жил в надежде.... Андрюха ты классный парень. Рассудительный, серьезный, внимательный, обаятельный. Скорблю о том, что ты нас покинул. Сил родным и близким пережить все это.... Очень больно... Нет слов... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Я, что хочу сказать информация гуляет, но только не на форуме, было обращения Андрея, но ни кто не знает. Это, что для избранных??? Даже денюжку кинуть и то не знаем куда! С Андреем был лично знаком, подгонял кальчужку для "малыша".так же и на зимней рыбалке пересекались. Отличный, добрый, короче наш человек! Я вот думаю иногда, да ну на хрен тогда этот форум раз такие темные расклады пошли! жалко парня думалась ошибка, у меня товарищ с двумя сослуживцами пропал без вести, когда прикрывал отход наших-новгородцев у купянска, когда чвк брал. И вот на той неделе, сообщили, что живой, должен в отпуск приехать. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 При чем здесь избранные??? До последнего не верилось, поэтому и не хотелось ничего говорить... А кто по настоящему хотел и мог, сам находил способы хоть чем то помочь Так то форум нас всех и свёл. Да и не к форуму Андрюха в том видео обращался, а к близким ему людям... Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 40 минут назад, Бегемот сказал: При чем здесь избранные??? До последнего не верилось, поэтому и не хотелось ничего говорить... А кто по настоящему хотел и мог, сам находил способы хоть чем то помочь Так то форум нас всех и свёл. Да и не к форуму Андрюха в том видео обращался, а к близким ему людям... Так у нас форум или так между собой потереть? Как чего помочь,, если ни кто не в курсе??? Сам то понял, что наколякал? да и если пишеш мне ответку, так выдели как я тебе. А то как то не уважительно получается Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 6 часов назад, Земеля сказал: Так у нас форум или так между собой потереть? Как чего помочь,, если ни кто не в курсе??? Сам то понял, что наколякал? да и если пишеш мне ответку, так выдели как я тебе. А то как то не уважительно получается Да нормально всё,Димон.Кому Настя сообщила,тот был и в курсе. И просила не распространяться,пока инфа не подтвердится. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Соболезную. Очень горько на душе. Прощай, Герой! Ссылка на комментарий
Жена Локотского 833 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Когда ты сидишь дома, видишь только новости, всё это не воспринимается настолько тяжело и страшно, так как это далеко и непонятно мирным жителям. Ты понимаешь весь ужас происходящего, когда это приходит в твой дом, в дом знакомых и близких. Сердце разрывается от осознания, что такие чудесные люди погибают. Что в мире становится меньше мужчин с огромным сердцем, с правильными поступками и огромной любовью к стране, семье и друзьям. Наша семья скорбит и плачет слезами и душой от такой новости. Андрей всегда будет в нашей памяти весёлым, рассудительным и с лучезарной улыбкой. Сил выдержать эту потерю семье. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Марина... Какие правильные слова ты написала... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти