R53 14 740 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Просто понравилось! Классика не стареет! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 С вечера снежок, ночью подморозило, с утра ледяной дождь, сейчас опять засыпает хлопьями. Из Питера коллеги приехали, говорят машин много валяется по кюветам. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Интересно , а в такую погоду клюют трофеи по шесть и семь ? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Интересно , а в такую погоду клюют трофеи по шесть и семь ? Со страшной силой как сумасшедшие... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: Со страшной силой как сумасшедшие... Откудова знаешь ? Артурчик тут поднял сударя на восемь 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Откудова знаешь ? Артурчик тут поднял сударя на восемь Оттудова... динамиту только возьми побольше... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Интересно , а в такую погоду клюют трофеи по шесть и семь ? У тебя точно клюнут, езжай!!! Это ж твоя любимая погода! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Так как в костюмах Аляскан -много кто ходит,мол инкубаторные... в скором времени можете узнать меня по яркой шапке))) таких ещё на льду не встречал)))...осталось только посылку дождаться... 13 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Любытино онлайн Любытино онлайн Сыпит не по детски, настоящая метель 16 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Окуловка онлайн. Снег хлопьями, метель. 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 22 минуты назад, ФИЛ сказал: Так как в костюмах Аляскан -много кто ходит,мол инкубаторные... в скором времени можете узнать меня по яркой шапке))) таких ещё на льду не встречал)))...осталось только посылку дождаться... А Хищник свою зеленую приметную кудой то зашкерил! Видать решил замаскироваться.Уж партизанить,так партизанить! ))) 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 37 минут назад, L_N сказал: Окуловка онлайн. Снег хлопьями, метель. У нас все стало таять, каша на дорогах. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 47 минут назад, PRICEL сказал: Любытино онлайн Сыпит не по детски, настоящая метель 31 минуту назад, L_N сказал: Окуловка онлайн. Снег хлопьями, метель. В Хвойной тоже метель. Ветер очень сильный. Решил не поехать на рыбалку. Завтра, наконец то на работу! 14 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А я из дома детей учу. Потому что у Учителя - На работе у пары человек обнаружили, я превентивно сел дома - чувствовал себя нормально, чуть нос был заложен. Записался на тест, потому что многие так сделали. Сдал - итог на картинке. Чувствую себя нормально, только нюх пропал. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Чувствую себя нормально, только нюх пропал. Женя, держу за тебя кулаки. Желаю побыстрее решить эту проблему и без последствий. Здоровья тебе и твоим домочадцам. 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Женя, держу за тебя кулаки. Желаю побыстрее решить эту проблему и без последствий. Здоровья тебе и твоим домочадцам. Спасибо, друг!!! Жена тоже с положительным тестом, в пн сдавала, сейчас в роспотребнадзор кинем результаты и будем ждать у моря погоды. Лекарств в аптеках без рецепта не продают, а рецепт взять негде - участкового не вызвать Замкнутый круг. Лечимся тем, что есть. 8 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 26 минут назад, Учитель сказал: А я из дома детей учу. Потому что у Учителя - На работе у пары человек обнаружили, я превентивно сел дома - чувствовал себя нормально, чуть нос был заложен. Записался на тест, потому что многие так сделали. Сдал - итог на картинке. Чувствую себя нормально, только нюх пропал. Женя приветствую тебя! Давай выздоравливай. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 7 минут назад, Учитель сказал: Спасибо, друг!!! Жена тоже с положительным тестом, в пн сдавала, сейчас в роспотребнадзор кинем результаты и будем ждать у моря погоды. Лекарств в аптеках без рецепта не продают, а рецепт взять негде - участкового не вызвать Замкнутый круг. Лечимся тем, что есть. Женя, поправляйтесь! Тебе и твоей семье здоровья, в большинстве случаев все проходит бессимптомно, пусть и у вас так будет! 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 51 минуту назад, Учитель сказал: Лекарств в аптеках без рецепта не продают, а рецепт взять негде - участкового не вызвать Замкнутый круг. Лечимся тем, что есть. От вирусов лекарства пока не придумали, всё что выписывают противовирусного - плацебо уровня арбидола. Лучшее лекарство это здоровый по.уизм. Годовая статистка ковидоистерии позволяет с большой долей уверенности говорить о том, что по больницам в основной массе лежат любители впадать в обморок от любого чиха. Остальные даже в тяжелых случаях: максимум неделя гриппозной температуры на уровне 39.9 с ломкой и потом неделя отходняка. Была бы эта зараза действительно так опасна как со всех сторон вбивают в головы, то уже бы давно все вымерли с нашей медициной. Всем здоровья и долгих лет жизни! 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Мне было сказано на работе в прошлый вторник -иди сдавай тест. Я так и ответил сразу -а толку то? Чтобы пополнить статистику заболевших? Я знаю -что ответ будет положительный, прям вот чуйка.... Узнать о положительном тесте спустя несколько рабочих дней общаясь с десятком людей .... смысл этого всего - я разнесу вирус. Заменить меня не кем на работе, пока другой человек со стороны включится в работу -я уже выздоровлю. Сегодня 10 день болезни -заложен нос ( это у меня и без болезни часто) и хрипы в лёгких - пью мукалтин и отхаркиваюсь,как и после обычной болезни, весел,светел...мечтаю выйти на лёд))) Женя - скорейшего выздоровления вашей семье!!! 13 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: Мне было сказано на работе в прошлый вторник -иди сдавай тест. Я так и ответил сразу -а толку то? Чтобы пополнить статистику заболевших? Я знаю -что ответ будет положительный, прям вот чуйка.... Узнать о положительном тесте спустя несколько рабочих дней общаясь с десятком людей .... смысл этого всего - я разнесу вирус. Заменить меня не кем на работе, пока другой человек со стороны включится в работу -я уже выздоровлю. Сегодня 10 день болезни -заложен нос ( это у меня и без болезни часто) и хрипы в лёгких - пью мукалтин и отхаркиваюсь,как и после обычной болезни, весел,светел...мечтаю выйти на лёд))) Женя - скорейшего выздоровления вашей семье!!! О, ещё один наглядный пример :-) У меня коллега - затемпературил аккурат в день праздника 4 ноября. 5.11 отлежался, 6.11 сдал тест - в понедельник 9.11результат отрицательный, пришел на работу. Чувствовал себя сносно, нос заложен, и всё. Работал неделю в офисе, в понедельник жена у него заболела, вчера пошли оба тесты сдавать, в другую лабораторию . У обоих ковид. Он от неё заболел, или она от него - теперь хз. Но многие переносят на ногах, как ты. Здоровья!!!! Нам с тобой ещё за окунями на секретное ехать :-) 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Учитель сказал: А я из дома детей учу. Потому что у Учителя - На работе у пары человек обнаружили, я превентивно сел дома - чувствовал себя нормально, чуть нос был заложен. Записался на тест, потому что многие так сделали. Сдал - итог на картинке. Чувствую себя нормально, только нюх пропал. Женька,успешного и скорейшего выздоровления тебе!!! 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: О, ещё один наглядный пример :-) У меня коллега - затемпературил аккурат в день праздника 4 ноября. 5.11 отлежался, 6.11 сдал тест - в понедельник 9.11результат отрицательный, пришел на работу. Чувствовал себя сносно, нос заложен, и всё. Работал неделю в офисе, в понедельник жена у него заболела, вчера пошли оба тесты сдавать, в другую лабораторию . У обоих ковид. Он от неё заболел, или она от него - теперь хз. Но многие переносят на ногах, как ты. Здоровья!!!! Нам с тобой ещё за окунями на секретное ехать :-) Спасибо большое! Конечно ехать! Я всегда - ЗА! Вечер субботы. Лаборатория тестирования на вирус. Две молодые подруги. 20 минут до окончания рабочего дня. - Ленка, тут ещё 100 проб принесли....чё делать-то...мы же договаривались винца выпить ,да на корабль сходить... - чё делать,чё делать....вот - эти 80 - положительные, вот эти 20 - отрицательные))) Одевайся, поехали... 12 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Учитель сказал: А я из дома детей учу. Потому что у Учителя - На работе у пары человек обнаружили, я превентивно сел дома - чувствовал себя нормально, чуть нос был заложен. Записался на тест, потому что многие так сделали. Сдал - итог на картинке. Чувствую себя нормально, только нюх пропал. Женя,дружище! Скорейшего выздоровления тебе и семейству! Держу кулаки...скоро на лёд! 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Я не утверждаю =что вируса нет, он есть. Я думаю= не так страшен чёрт -как его малюют!. Был бы серьёзный вирус - город бы знал о массовых захоронениях -такого уже не скроешь...Да вот дальше то чего - ну к примеру, да Ковид -дальше то чего делать.....чем лечиться???....какие есть привилегии ?-никаких. А вот загнать себя в безденежье при такой ситуации - на раз. Да вот им хер! Извините, мне некогда заниматься хернёй и дома сидеть на больничном- я нехочу!. Есть желание работать, делать дома ремонт , рыбачить по выходным и т.д.))) Как нибудь без меня в этой истории обойдутся!))) Я кушаю мёд от Эдика и квашенную капусту от Игоря ( Росомахи) -меня не возьмут!))) Да , и тушняка 10 банок лосятины сегодня прикупил))) 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения