Friend 8 402 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, PRICEL сказал: Спрос рождает предложение, дешевле самому делать Спрос,надо просто не братьи цены такие бы и не былиСами цены и набиваемЯ просто не вижу соответственно цены и самого материала,плюс работы Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 53 минуты назад, Friend сказал: Я просто не вижу соответственно цены и самого материала,плюс работы Если это про санки которые я сделал себе, так кол-во материалов я выложил, а если влом посмотреть сколько стоит железо в городе, тогда Вам к производителю корыт и рождать очередной спрос 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 часов назад, larosh сказал: Чую по первому будет весело. Эх.. Чувствую после таких заявлений открытым текстом, да на весь инет, тесно там точно будет... А вообще - спасибо за информацию. К размышлению принята... Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Там тесно не будет, свирская губа она большая а у кд место меня мало интересует Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 минут назад, блеснюк сказал: тесно там точно будет. Ну и жадный ты Санёк до рыбы С Новгорода врядли кто попрётся Да ты и сам не особо от ЮБЛО отдаляешься 5 минут назад, larosh сказал: Там тесно не будет, свирская губа она большая Эт точно Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, Бегемот сказал: С Новгорода врядли кто попрётс Каждые выходные машинок пять новгородских зимой обнаруживается 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, larosh сказал: машинок пять новгородских а у нас по городу половина машин на питерских номерах гоняет Номера сейчас ничего не значат Да и 5 машинок конкуренции никакой не сделают.. 300 вёрст многовато-ну пару раз за зиму можно вырваться, но что б каждый выходной-врядли... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 часов назад, larosh сказал: Окуня в устье полно, да еще судак с дуру приперся туда в неурочное время Сегодня там было 2 экипажа, вашего "полно" не нашли, в тросте есть и то мелочь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 17 минут назад, Еловик сказал: вашего "полно" не нашли, он еще не совсем дошел Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Россомаха сказал: он еще не совсем дошел Как лед встанет так и дойдет, а пока не хер ему туда переться, а то до нашего приезда выловят 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Как лед встанет так и дойдет, а пока не хер ему туда переться, а то до нашего приезда выловят логично Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 35 минут назад, Бегемот сказал: жадный ты Санёк до рыбы Не Эдик, не до рыбы, а до спокойствия в ловле. 36 минут назад, Бегемот сказал: С Новгорода врядли кто попрётся Да ну? Ну ка вспомни позапрошлый сезон.. Да и сейчас ниже почитай 43 минуты назад, larosh сказал: Там тесно не будет, свирская губа она большая Но почему то все предпочитают роится в каком то одном месте. А если при этом ещё и лёд 3 см, получается стремновато 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 9 часов назад, Еловик сказал: вашего "полно" не нашли, в Я же сказал, свирская губа большая 9 часов назад, Бегемот сказал: Номера сейчас ничего не значат Ну да пять машин в ряд с новгородскими, просто совпадение 8 часов назад, блеснюк сказал: Но почему то все предпочитают роится в каком то одном месте Стадный инстинкт, в том году ни разу не был в толпе, надеюсь и а этом так же будет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, larosh сказал: Я же сказал, свирская губа большая Ну да, а Ладога еще больше Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, larosh сказал: Стадный инстинкт, в том году ни разу не был в толпе, надеюсь и а этом так же будет Лёша, тебе проще, ты водоём знаешь. А новичку не сладко в этом плане. Едем же туда, где по инфе - клюёт. Тоже в толпе не приемлю ловить, но, как только начинаешь таскать, находясь в гордом одиночестве, волей неволей оказываешься в эпицентре толпы Сначала "осы" летят на снежиках, затем бегут спортсмены с саночками, и в завершении подтягиваются все хромые и немощные. Такова Ладога, да и Рыбинка недалеко ушла. Без знаний водоёма и наличия снегоходной техники ты принужден ловить в толпе. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 13 часов назад, блеснюк сказал: Ненавижу вот ЭТО!!!............................................По мне лучше НИКАК ,чем ВОТ ТАК!!! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ловить в одиночестве можно всегда , для этого надо просто идти в противоположном направлении, правда результат будет в основном плачевный, но зато гордое одиночество и природа (проверено много раз) Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: но, как только начинаешь таскать, находясь в гордом одиночестве, В том году дважды удалось даже в Свирице затихариться от толпы на весь день. А всего там был за зиму раза четыре Уматываем обычно очень далеко( если лед позволяет) от устья Свири 20 км по навику. Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 19 минут назад, Еловик сказал: Ловить в одиночестве можно всегда , для этого надо просто идти в противоположном направлении У меня есть знакомый в олонце , который всегда идет в другую сторону и всегда при этом ловит Только один раз мы его срисовали и обсверлили, а так образец ладожского тихушника. Вот у него и учусь. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 дак льда все равно нету)) забухнем , а то я уже устал работать до ночи! Гад хоть бы раз нормально нажрался, а то только компроматы фоткаешь-))) Эдик,приветствую! Я в Африке как то отдыхал.вот там и употреблял сиё блюдо,мне оно не понравилось...Саня так сколько бегемот выпил, ни кому печень не понравится))) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 11 часов назад, ЮрКон сказал: Такова Ладога, да и Рыбинка недалеко ушла. Да ну... Ладожские поджопники просто божии одуванчики по сравнению с рыбинской толпой... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Спешу сообщить! У Бегемота сынок родился,вот документальное подтверждение сего события! 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Точно. Даже язык под цвет его гламурной резины. Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Спешу сообщить! У Бегемота сынок родился,вот документальное подтверждение сего события! А говорят, старый конь, тьфу ты старый бегемот борозду не испортит, но и глубоко не вспашет Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, Россомаха сказал: Шо газ за неуплату отключили? А у меня тоже где то такая плитка имеется 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения