Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: бывших не бывает Правильно, отсюда следует второй закон Ньютона "Я вам последний раз констатирую, что синус и косинус дедукционного индуктора не коммутируется с хромофорно-аксирогентной функцией фотонного триангулятора" 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Правильно, отсюда следует второй закон Ньютона "Я вам последний раз констатирую, что синус и косинус дедукционного индуктора не коммутируется с хромофорно-аксирогентной функцией фотонного триангулятора" так а я вам о чем говорю! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 12 минуты назад, Русалка Дока сказал: даже я не помню его фамилию : типа Сабанеев А если бы ты знала сколько рыбаков на него молилось, также начитавшись его записок, а некоторые так уверовали, что не верили своим глазам, когда например карась клевал на бутерброд хлеба с маслом , а не на мотыля с опарышем, и все потому что в это время месяца, по Сабанееву, он ест только живую насадку Как говорится, не сотвори себе кумира 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: А если бы ты знала сколько рыбаков на него молилось, также начитавшись его записок, а некоторые так уверовали, что не верили своим глазам, когда например карась клевал на бутерброд хлеба с маслом , а не на мотыля с опарышем, и все потому что в это время месяца, по Сабанееву, он ест только живую насадку Как говорится, не сотвори себе кумира О!!! Как!!!! я просто из подсознания фамилию вытянула!!!!! Я выросла на нем!!!! Я прощаюсь с вами я пошла спать...................... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 47 минут назад, ДАНДИ сказал: Так я же утвердительно писал, а не вопросительно. Мне помогло, вернее полегчало Мишаня это я уже не соображаю. голова забита полностью. скорее бы праздник4 и расслабится 45 минут назад, Водолей сказал: И грелку вот такую! ага и что бы двигалась вот так а то Женя где то не так руку поставил ))) 53 минуты назад, Земеля сказал: Скотч фуфло а вот домашненькая, беленькая, тройной перегонки, самое то Дима скотч это вообще МФВ тебе ли не знать . 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 10 часов назад, Учитель сказал: Дорогие мои Хвойненские друзья!!!! Я тут руку намедни на тренировке повредил, судя по симптомам плече-лопаточный периартрит, сейчас активно её лечу, но уверен, что полностью болевые синдромы не уйдут, поэтому хочется самый лёгкий вариант из всех возможных! Если мы поедем на лесное озерцо, куда меня Мишка в прошлом годЕ возил - я буду счастлив. Там и дорога приемлемая, и костерок сварганим и ухи, я надеюсь, отведаем. И мороз, надеюсь, будет поменьше 25 Это ты сурово Триониксу хотел резануть теннисный мяч, что аж плечо вылетело)))). Аккуратнее!!! Спорт - это хорошо, но нужно им заниматься с хорошей техникой, иначе травмы очень возможны((. Надеюсь, что с техникой у вас все гуд! Выздоравливай, ждем!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Во блин нафлудили 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Съезд с Колмовского моста в сторону кольца на Державина,как раз напротив Ямаха центра!! Бегемот тоже видел это ДТП!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 13 часа назад, PavSob сказал: Это ты сурово Триониксу хотел резануть теннисный мяч, что аж плечо вылетело)))). Аккуратнее!!! Спорт - это хорошо, но нужно им заниматься с хорошей техникой, иначе травмы очень возможны((. Надеюсь, что с техникой у вас все гуд! Выздоравливай, ждем!!! Дружище, техника у меня ещё советская, поставленная в ДЮСШ Азот ажно в 87-88 годах А плечо вылетело после того, как я завалился и на вытянутую руку приземлился Сейчас его усиленно лечу! Надеюсь к 6 января буду в строю!!! 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ни хрена у вас тут аварии я сегодня за 700 с небольшим км. пробега ни одной не увидел аварии. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Бегемот тоже видел это ДТП!!! подтверждаю крайние дни перед НГ хоть не выезжай, не езда, а уворачивание от ездоков 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, Торист 51 сказал: Ни хрена у вас тут аварии я сегодня за 700 с небольшим км. пробега ни одной не увидел аварии. А у меня сосед пиZданулся со второго этажа. Брюки в хлам а сам как новый. Окно решил от говна к Новому году помыть. 2 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: А у меня сосед пиZданулся со второго этажа. Брюки в хлам а сам как новый. Окно решил от говна к Новому году помыть. Саня Привет, Хорошо что не с пятого,штаны бы точно не понадобились тогда. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, Торист 51 сказал: Саня Привет, Хорошо что не с пятого,штаны бы точно не понадобились тогда. Миша приветствую тебя. Не ну почему не понадобились бы? Ну не в юбке же его хоронить бы пришлось. Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 8 часов назад, Аль с Почином сказал: А у меня сосед пиZданулся со второго этажа. Брюки в хлам а сам как новый. А чего с брюками он делал??? как парашют их использовал или зацепился ими когда в низ планировал ??? Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 10 часов назад, Учитель сказал: Дружище, техника у меня ещё советская, поставленная в ДЮСШ Азот ажно в 87-88 годах А плечо вылетело после того, как я завалился и на вытянутую руку приземлился Сейчас его усиленно лечу! Надеюсь к 6 января буду в строю!!! Хотел бы на это глянуть, на технику))) И даже сыграть))) Правда вот у меня техника не поставлена в ДЮСШ Да и не играл давно))) Да и волейболист я как не крути 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, PavSob сказал: Хотел бы на это глянуть, на технику))) И даже сыграть))) Правда вот у меня техника не поставлена в ДЮСШ Да и не играл давно))) Да и волейболист я как не крути Давай после праздников! Я надеюсь, что мне полегче будет с рукой, глядишь к середине января приду в норму :-) А насчёт волейбола - это хорошо! Леха Прокофьев, пишущий здесь иногда как Petroffich, всю жизнь в волейбол играл, вам будет о чём поговорить :-) 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Учитель сказал: Давай после праздников! Я надеюсь, что мне полегче будет с рукой, глядишь к середине января приду в норму :-) А насчёт волейбола - это хорошо! Леха Прокофьев, пишущий здесь иногда как Petroffich, всю жизнь в волейбол играл, вам будет о чём поговорить :-) На городе играет? может и видел его))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 24 минуты назад, PavSob сказал: На городе играет? может и видел его))) Уже не играет, старый стал и травмированный. Занимался и даже тренировал одно время детвору какую-то... Познакомишься 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Пиво! Хвойненское!! БОЯРСКОЕ!!! Теперь понятно кто сине-губиками будет, а кто нет 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 20 минут назад, Земеля сказал: Теперь понятно кто сине-губиками будет, а кто нет Сначала бухашка , на утро синегубики и еще кого то жарить будут 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 5 часов назад, Земеля сказал: А чего с брюками он делал??? как парашют их использовал или зацепился ими когда в низ планировал ??? Он их порвал от жопы до по всей длине. Как это получилось есть тайна великая. Хорошо что сам не пострадал. Да продлит всевышний его годы на этой земле. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Он их порвал от жопы до по всей длине. Видать перенапряг при приземлении свою заднюю точку либо материал штанов куйня 3 часа назад, Россомаха сказал: на утро синегубики и еще кого то жарить будут Ну тут всё ясно раз 2 не употребляющих, а остальные синегубики вот их жарить и собираются Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 НГ то отмечать нАчали? Уже пора Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Ну тут всё ясно раз 2 не употребляющих, а остальные синегубики вот их жарить и собираются Дима, не ожидал от тебя подобных радужных предположений.... Мы же с тобой по одним стройкам лазали, на одних полях в футбол играли... Пили воду из одних колонок.... Мог бы догадаться - нас Витальна есть, чтобы жарить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения