ДАНДИ 128 814 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Учитель сказал: Майк, ну мы то с тобой приличных окуней ловили! Сейчас они не клюют, паразиты? Они может и клюнули бы, но им синегубики не дают. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Они может и клюнули бы, но им синегубики не дают. Сволочи мелкие 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Учитель сказал: Сволочи мелкие Но, зато без ухи не останемся. На мормулет там бель всякая мелкая клюёт, только засовывай . Если просто отдохнуть, сварить ухи и не скучать по поклёвкам, то вэлкам Горбатые там тоже есть, и даже очень горбатые, но на них никак нельзя рассчитывать, хотя порадовать могут 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, Учитель сказал: 3 км по целику у нас только Колюня осилит. У него уже на работе прозвище - Рыбак от слова 17 км. Это когда они с Пашей в Замленье прогулялись ради 2 поклевок 1 час назад, Учитель сказал: Сволочи мелкие Колюня твой, как и Юра, ЛОСИ здоровые блин)))). Юра такой темп задал, что я обратно еле осилил))). Как я понял - Юра ВДВешник и лыжами занимается! Оттуда и здоровья столько)). А Коля высокий, ему сугробы ни по чем)). Но ни коем образом не жалею, что прогулялся с ними)). Придется на озеро Игорь ехать там природа офигенная, уха посолиднее будет, и горбачи имеются 2015 г. 2016 г. Еще на сокольнике скучно не бывает, и размер посолиднее, чем у Мишиных синегубиков)). 47 минут назад, ДАНДИ сказал: Но, зато без ухи не останемся. На мормулет там бель всякая мелкая клюёт, только засовывай . Если просто отдохнуть, сварить ухи и не скучать по поклёвкам, то вэлкам Горбатые там тоже есть, и даже очень горбатые, но на них никак нельзя рассчитывать, хотя порадовать могут Как бы разогнать синегубиков с твоего лесного озера? 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Горбатые там тоже есть Отец с соседом рыбинку поехали сегодня штурмовать)) А ты что то прогуливаешь много в этом году? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, PavSob сказал: Отец с соседом рыбинку поехали сегодня штурмовать)) А ты что то прогуливаешь много в этом году? Я на Рыбинке всего два раза был (первый раз удачно). Имею желание съездить, но не имею возможности из-за работы Надо что-то менять в жизни, но теперяшние времена к этому пока не располагают 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Имею желание съездить, но не имею возможности из-за работы Аналогично. Только выхи свободны Раз в неделю удается только, и это кажется так мало 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 16 минут назад, PavSob сказал: Аналогично. Только выхи свободны Раз в неделю удается только, и это кажется так мало Паша, ты все праздники на родине? Давайте тогда на 6.01 будем ориентироваться, мы приедем в ваш благостный край, а какое озеро - определим уже по ходу Наловим синегубиков и уху сварганим! Весело весело встретим новый год! 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 минут назад, Учитель сказал: Паша, ты все праздники на родине? Давайте тогда на 6.01 будем ориентироваться, мы приедем в ваш благостный край, а какое озеро - определим уже по ходу Наловим синегубиков и уху сварганим! Весело весело встретим новый год! Скорее всего да, до рождества 100% у себя)). А потом видно будет. До моих озер тоже сложно добраться. Но два собакена можно намутить, но это максимум 5 мест(( Правда Миша избегает последнее время данные водоемы))))) Ладно, 31 скорее всего поеду штурмовать уже их, посмотрю что да как сейчас. а ближе к дате уже и об озере тогда подумаем!!! Может и морозы рванут)). Но думаю что на 99% я с вами. На крайний случай есть Мишина лужица с горбачами)). Будем их дразнить! а вы в любом случае приезжайте! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, PavSob сказал: Скорее всего да, до рождества 100% у себя)). А потом видно будет. До моих озер тоже сложно добраться. Но два собакена можно намутить, но это максимум 5 мест(( Правда Миша избегает последнее время данные водоемы))))) На твои озёра всегда пешком ходил и не развалился, это я по поводу "сложно добраться". Буранка набита плотная - иди да иди. Игорь озеро красивое, я с удовольствием его опять посетил бы, спустя многие годы... 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 48 минут назад, ДАНДИ сказал: На твои озёра всегда пешком ходил и не развалился, это я по поводу "сложно добраться". Буранка набита плотная - иди да иди. Игорь озеро красивое, я с удовольствием его опять посетил бы, спустя многие годы... Так проблем то никаких, почти))) А по поводу пешком - согласен, но ты представляешь, я думаю, сколько сейчас воды в болоте. И благодаря гребанной оттепели, берунке кердык, возможно. Сосед ходил в заколенниках через зимник на игорь по перволедью, еле хватало длины. На игорь идти не очень далеко, главное поле преодолеть. В общем, я все разведаю, и к 6 числу будем решать. 3 часа назад, Учитель сказал: Давайте тогда на 6.01 будем ориентироваться, мы приедем в ваш благостный край, а какое озеро - определим уже по ходу 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, Стрелец сказал: удилка - агонь! Шо успел уже опробовать??? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Шо успел уже опробовать??? Ага! Ванной нету, зато кабинка с глыбоченным поддоном! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, Стрелец сказал: кабинка с глыбоченным поддоном! У меня тоже кабина, но кабина кабиной, а Ладога это дело тонкое .... Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 33 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Где тема про митинг??? Я только что подписал(а) петицию "За полный запрет промыслового лова в период нереста на озере Ильмень." на Change.org. Это важно. Подпишете? Вот ссылка: https://www.change.org/p/за-полный-запрет-промыслового-лова-в-период-нереста-на-озере-ильмень?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=signature_receipt&share_context=signature_receipt&recruiter=569157506 леха а толку с этого 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: Ладога это дело тонкое .... Потому и мАнит! Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, Стрелец сказал: Потому и мАнит! Это точно!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, рыбокоп сказал: леха а толку с этого Толку не будет точно,если не делать ни хера! 7 Ссылка на комментарий
Mark 52 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Подписал. 2 Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Толку не будет точно,если не делать ни хера! >>рыбокоплеша я уже 20-ць лет за это бьюсь а толку между собой поговорили и все Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, рыбокоп сказал: >>рыбокоплеша я уже 20-ць лет за это бьюсь а толку между собой поговорили и все Ты подпиши и будет тебе +100500 !!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 28 минут назад, Стрелец сказал: Потому и мАнит! Одного главного уже заманила Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ты подпиши и будет тебе +100500 !!! лешь я то подписал .я вообще за любой кипеш ь кроме анального секса 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 минут назад, Ant сказал: Одного главного уже заманила И что с ним? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 12 минуты назад, Зверобой сказал: И что с ним? Дак в Кабоне , сказал окунь сосет , только у кого я хз 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения