Олег 17 208 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это точно!!!! Лучше кушать уху и офигивать! Мы то поедим вдоволь...а что дальше будет..вот в чем вопрос Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, Олег сказал: Мы то поедим вдоволь...а что дальше будет..вот в чем вопрос А дальше будете петтинги по борьбе с грибниками устраивать! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: А дальше будете петтинги по борьбе с грибниками устраивать! этих надо мочить сразу Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Олег сказал: этих надо мочить сразу Примерно так,как два фразёрка на крайнем петтинге друг дружку по щекам мочили?!?!?! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 10 часов назад, Земеля сказал: Сам то понял, что сказал на улице весна какие сани Димон - короче я уже взял с 15 мая отпуск - 15го и поедем , у меня всего пять дней Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 7 минут назад, Россомаха сказал: Димон - короче я уже взял с 15 мая отпуск - 15го и поедем , у меня всего пять дней Я рад за тебя!!! Будем поглядеть как бы на ремонт не встать 7 минут назад, Россомаха сказал: Думаешь , что выкрутился Даже и не думал Да с праздником тебя с днём печати !!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Будем поглядеть как бы на ремонт не встать Даже и не думал Да с праздником тебя с днём печати !!! Тебя тоже с праздником ! Поедешь с нами сопу драть ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 13 минуты назад, Россомаха сказал: Педешь с нами сопу драть ??? надо с машинкой разбираться Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Опять гомосятина надо с машинкой разбираться Ты запарил - на машине не ездишь , а тока лижешь и еще она тебя и не возит Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 26 минут назад, Россомаха сказал: Ты запарил - на машине не ездишь , а тока лижешь и еще она тебя и не возит В бане я с тобой не был и кто тебя там запарил я не знаю машина это техника, а технику надо обслуживать плохо, что ты этого не знаешь не переживай моя машинка больше ездит, чем твоя стоящая у дома Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 12 часа назад, Россомаха сказал: короче я уже взял с 15 мая отпуск - 15го и поедем , у меня всего пять дней Вот и я планирую взять недельку отдыха с 15-го мая. Хочу сезон по щуке открыть с чувством, с толком, с расстановкой.. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну вот и домитинговались... Вон оно как в итоге повернулось... https://vnnews.ru/pogoda/53781-ilmenskim-rybopromyslovikam-na-tret-uvelichili-kvotu-na-vylov-sudaka.html 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, Альф сказал: Вон оно как в итоге повернулось... ушлёпки 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 946 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В 03.05.2017 at 19:53, Альф сказал: как в итоге повернулось 23 часа назад, Бегемот сказал: Мы голосуем - ногами,,, Промысел - деньгами,,, Все сделанное не зря, но итог был очевиден и предсказуем,,, Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Братцы, дайте мудрый совет - как приготовить вкусную рыбу на гриле? На праздники сестра двоюродная из Питера приезжает и тётушка, решили собраться большой тусовкой на даче. В качестве одного из блюд семейного обеда хочу приготовить рыбу ( семгу, скорее всего) на решетке. Рецептов в инете миллион, хочется узнать - кто из вас каким маринадом пользуется, сколько времени маринует, как долго над углями держит... Буду благодарен любой информации - не хочется "облажаться" да и денег выброшенных будет жалко, если не получится 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 19 минут назад, Учитель сказал: Братцы, дайте мудрый совет - как приготовить вкусную рыбу на гриле? "Лучше" всех рыбу гриль готовит Россомаха! В том случае если он её испортит,то все равно выбрасывать не придётся,у него безотходное производство-сам съест! PS.Правда он буйный во хмелю! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: хочу приготовить рыбу ( семгу, скорее всего) на решетке. Женя, приветствую! Мой товарищ неоднократно угощал меня очень вкусным и очень простым блюдом из сёмги. Из соленой или свежей сёмги (филе) делаются небольшие полоски, чтобы можно было свернуть их в рулетик. И этот рулетик из семги заворчивается в такую же полоску бекона. То есть получается рулетик с сёмгой внутри и беконом снаружи. Всё это дело скрепляется либо шпажкой, либо специальной ниткой и на гриль, буквально на несколько минут. Очень вкусно! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 7 часов назад, Альф сказал: Женя, приветствую! Мой товарищ неоднократно угощал меня очень вкусным и очень простым блюдом из сёмги. Из соленой или свежей сёмги (филе) делаются небольшие полоски, чтобы можно было свернуть их в рулетик. И этот рулетик из семги заворчивается в такую же полоску бекона. То есть получается рулетик с сёмгой внутри и беконом снаружи. Всё это дело скрепляется либо шпажкой, либо специальной ниткой и на гриль, буквально на несколько минут. Очень вкусно! Спасибо, дорогой друг Записал в свой кулинарный молескин! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 8 часов назад, Альф сказал: Женя, приветствую! Мой товарищ неоднократно угощал меня очень вкусным и очень простым блюдом из сёмги. Из соленой или свежей сёмги (филе) делаются небольшие полоски, чтобы можно было свернуть их в рулетик. И этот рулетик из семги заворчивается в такую же полоску бекона. То есть получается рулетик с сёмгой внутри и беконом снаружи. Всё это дело скрепляется либо шпажкой, либо специальной ниткой и на гриль, буквально на несколько минут. Очень вкусно! Семгу нужно - только , что пойманную , а у нас она не ловится - а вы батенька Алигархи Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 49 минут назад, Россомаха сказал: Семгу нужно - только , что пойманную , а у нас она не ловится - а вы батенька Алигархи Игорь, что с тобой?? Ты последние дни прямо сочишься негативом и злой иронией Прошёлся саркастическим бульдозером по половине форумчан.... Семгу, она же, если не ошибаюсь, атлантический лосось, едят во всем мире, а ловится данная рыба далеко не везде - так прикажешь всем отказаться от ее потребления? Ты только Илью в "Алигархи" записал?? Если только его - так обращение на Вы с большой буквы пишется. А если его и меня, то почему батенька в единственном числе???? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 15 часов назад, Учитель сказал: хочу приготовить рыбу ( семгу, скорее всего) на решетке Женя, режешь семгу на порцайки, далее в майонез минут на 30 , также добавляешь приправы, например для шашлыка, и соль по вкусу, потом на решетку и до готовности (по принципу шашлыка) , моя так делает! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Женя, режешь семгу на порцайки, далее в майонез минут на 30 , также добавляешь приправы, например для шашлыка, и соль по вкусу, потом на решетку и до готовности (по принципу шашлыка) , моя так делает! Санёк - спасибочки!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Семгу я пока не сумел изловить , а по сему вкушаю Окуневые котлетки , так сказать зимние запасы 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 796 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, molibden сказал: Сегодня еду в Мошенское , Лёня, когда в Мошенском будешь, то загляни на те болота, куда я тебя водил. Там сейчас должно быть интересно, пока трава не поднялась. Секретную тропу ты наверняка помнишь, но напомню, что в начале пути есть бездонные дырки, желательно вырубить колышек подлиннее. Мне нынче туда не допрыгать 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Решил изменить Рыбалке 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения