R53 15 710 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Валентиныч сказал: И от меня... Ты с ней был на ДР Форума ?... Если не ошибаюсь... Спасибо Валентиныч, передам. Да она была на Д.Р. 4 минуты назад, Хищник... сказал: Виталя и от меня поздравь, мы тоже на днюхе жены сегодня гуляем Димка, спасибо. Обязательно передам. Твою половинку от нас тоже поздравь. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 134 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Дима, зацелуй супружницу от имени новфишинга 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 212 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 20 часов назад, Валентиныч сказал: @ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА... С Днём рождения Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Мир вам и вашему дому... @Dikobraz ЕВГЕНИЙ... С Днём рождения Здоровья, успехов в работе, благополучия по жизни, а также всего самого хорошего... Плюсуюсь к выше сказанным и ниже поздравлениям !!! От чистого сегдца - здоровья и мирного неба !!!! С ув, Я 2 Ссылка на комментарий
серж13 31 495 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Хищник... сказал: Дикий и Людмила с днём рождения. Здоровья, позитива и долгих лет. Присоединяюсь к поздравлению !!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 791 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ребята,друзья,всем огромное спасибо от Люды!!! Все поздравления прочитала в моём профиле!!! Женьку Дикого с Днюхой! Будь здоров и счастлив!!! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти