wertabam 23 531 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Моего соседа Егорыча Андрюху-с днюхой!!! Всех благ,здоровья,и собраться с духом,чтобы приобщиться,наконец,к зимней рыбалке!!! Присоединяюсь! Всех благ! Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Именинника лично не знаю, но уверен - у Грызлика не может быть плохих друзей!!! Поэтому с удовольствием поздравляю Егорыча с днем рождения! Здоровья, счастья и всех земных благ!!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 59 минут назад, Учитель сказал: Именинника лично не знаю, но уверен - у Грызлика не может быть плохих друзей!!! Поэтому с удовольствием поздравляю Егорыча с днем рождения! Здоровья, счастья и всех земных благ!!!! Жека,как всегда,в своём репертуаре!!! Уж подаст тему,так в оригинальном ключе!!!. А поттом если чё,то Грызлик виноват!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Егорыч от всей души С Днём рожденья !!! Здоровья и всех благ !!! Но судя по фото))) такой "зимний рыбак" пропадает))) Так что до новых встреч,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Жека,как всегда,в своём репертуаре!!! Уж подаст тему,так в оригинальном ключе!!!. А поттом если чё,то Грызлик виноват!!! Лёлик, а в чем ты можешь быть виноват? ? На фото мой друг Хищник в гостях у моего друга Горыныча под горячо любимый мною шашлык обсуждает с сегодняшним именинником нюансы приготовления крепких алкогольных напитков... Что может быть прекраснее? А ты сам знаешь, друг моего друга - мой друг!!!!!! Верю, как-нибудь ты нас познакомишь!!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 924 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, а в чем ты можешь быть виноват? ? А виноват он в том, что устроил закрытый корпоратив, в который были допущены не все. вот поэтому Егорыча и не знаем! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Лёлик, а в чем ты можешь быть виноват? ? На фото мой друг Хищник в гостях у моего друга Горыныча под горячо любимый мною шашлык обсуждает с сегодняшним именинником нюансы приготовления крепких алкогольных напитков... Что может быть прекраснее? А ты сам знаешь, друг моего друга - мой друг!!!!!! Верю, как-нибудь ты нас познакомишь!!!! Да это я ,как говорит любимый нами всеми Валентиныч, "шуткую"))),насчёт "виноват"))) 2 часа назад, Земеля сказал: А виноват он в том, что устроил закрытый корпоратив, в который были допущены не все. вот поэтому Егорыча и не знаем! Спалил дядя Стёпа. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 АЛЕКСЕЙ( РЕКС )... Алексей , Поздравляем с круглой и значительной датой — с 50-ти летним юбилеем! Желаем получать от жизни море восторга и положительных эмоций. Крепкого здоровья, приятного окружения, радости и потрясающих событий! Пусть долгожданные мечты осуществятся и сделают Вас самым счастливым человеком! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Рекс с днюхой здоровья и благополучия чемпион Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Чемпиона с юбилеем!!!! Желаю здоровья, счастья, шикарных рыбалок и прожить ещё столько же Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Чемпиона с юбилеем!!!! Желаю здоровья, счастья, шикарных рыбалок и прожить ещё столько же Присоединяюсь Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Лёха РЕКС !!!! Прими поздравленья с 50-ти летием !!!! Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: Лёха РЕКС !!!! Прими поздравленья с 50-ти летием !!!! Полностью присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Рекс, с Юбилеем, старичок! Будь здоров и победи 26-го февраля в Наволоке ещё раз! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Лёша, с Днём рождения! Всех благ по жизни, здоровья, и шипованого скутера с люлькой ! Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 22 минуты назад, Боярский сказал: Лёша, с Днём рождения! Всех благ по жизни, здоровья, и шипованого скутера с люлькой ! Присоединяюсь! Только скутер лучше ещё и с крышей! ?? 1 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Рекс, с Юбилеем, старичок! Будь здоров и победи 26-го февраля в Наволоке ещё раз! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Алексей, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, удачи по жизни, красивых рыбалок и больших рыб! Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 460 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, L_N сказал: Алексей, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, удачи по жизни, красивых рыбалок и больших рыб! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий
R53 14 721 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Алексей! С Юбилеем! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Лёха с юбилеем Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Сегодня день рождения у охотника и рыболова Дмитрия (Голавлятник )... ДМИТРИЙ: " Поздравляю тебя, Дима! Желаю иметь в жизни всё, что важно и необходимо. Желаю преуспевать во всём и обязательно находить время для своих интересов. Желаю не сомневаться в себе и смело шагать навстречу мечтам. Дима, будь смелым, стойким, неуязвимым. Стремись к своим идеалам. И пусть каждый день будет не просто плодотворным, а ещё и по-настоящему счастливым! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, Валентиныч сказал: Сегодня день рождения у охотника и рыболова Дмитрия (Голавлятник )... ДМИТРИЙ: " Поздравляю тебя, Дима! Желаю иметь в жизни всё, что важно и необходимо. Желаю преуспевать во всём и обязательно находить время для своих интересов. Желаю не сомневаться в себе и смело шагать навстречу мечтам. Дима, будь смелым, стойким, неуязвимым. Стремись к своим идеалам. И пусть каждый день будет не просто плодотворным, а ещё и по-настоящему счастливым! Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Дима с днём рождения 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти