Dikobraz 5 509 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 The best of the best fishermen of the Novgorod region поздравляю с Днём рождения! Михаил, будь здоров,всего тебе наилучшего!?? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, Dikobraz сказал: The best of the best fishermen of the Novgorod region Евгений вы по американски могёте ? 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Россомаха сказал: Евгений вы по американски могёте ? Ну что вы Игорь,это всё Яндекс переводчик? 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Миша, от всего сердца и души поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, благополучия во всем и неиссякаемого оптимизма по жизни! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Искренне поздравляю Миша ! Здоровья и успеха ! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Миша, с днём рождения!! Рыбак и настоящий Мужик с большой буквы, красноречивый, открытый и безмерно компанейский - вот каким я тебя знаю и хочу, чтобы эти качества в тебе только культивировались! Желаю как можно скорее победить заразу, больше не болеть, а то обитатели подводного мира прогулы ставить начнут!!)) Здоровья тебе, достатка, и пусть всегда по жизни окружают только самые лучшие и верные люди! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Мишаня, дружище с днюхой!!! Желаю тебе как можно скорее завязывать с этой короной (и главное без последствий), крепкого здоровья, душевных и правильных друзей, классных рыбалок, достатка и спокойствия!!! С ув. Бегемот 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 54 минуты назад, Россомаха сказал: Евгений вы по американски могёте ? Игорь...Этому более не наливать...А то счас , и по китайски , и по французски начнёт писать... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Миша, друг "Водопроводчик"!!! С днем рожденья дорогой!! Крепкий, точный, как доводчик, С вечно светлой головой, Добрым сердцем жизни полным, И веселою душой! Шустрый, ловкий, в меру робкий, временами озорной! Всем пример и друг надёжный, Верный, честный и прямой. Можно долго распинаться, Плюсов всех не перечесть! Я желаю оставаться вот таким, какой ты есть!!! Со здоровьем побрататься, И с друзьями в лодку сесть, Чтобы с рыбой разобраться и с костра ухи поесть!!! Чтоб в делах не напрягаться, Жизнью Полной!!! наслаждаться, Добиваться, продвигаться!!! И просто - радовать друзей!!! 13 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 С Днем Рождения, Миша! Всего тебе самого-самого и побольше! 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 С Днем рождения, Миша! Здоровья тебе, благополучия, всех жизненных благ и радостей! Быстрее поправляйся и восхищай нас своими отчетами. 1 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Мишу - самого уважаемого Человека! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Нашего всеобщего любимца - человека яркого, самобытного, искреннего и душевного, Мишу Водопроводчика, с удовольствием поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья тебе сибирского, дорогой друг, счастья безграничного, успеха во всех делах, трофейных незабываемых рыбалок и преданных друзей! Поверь, нас у тебя много Ты замечательный!!! 5 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Мишаняяяя,с Днем Рождения!!!!!всех баггггг!!!!крепкого здоровья,злых поклевок и трофейных рыбасов!!!!!с уважением хХх)))) 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Миша прими от меня и МалОго наши поздравления. Крепкого здоровья, удачи во всех твоих благих делах. Благополучия и достатка. Всех благ. ??? С днём рождения тебя наш дорогой друг, наставник, организатор наших незабываемых встреч. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Мишаня, С Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, успехов, благополучия!!!? 2 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 28 минут назад, ФИЛ сказал: Мишаня, С Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, успехов, благополучия!!!? Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Мишаня ибн Водопроводчик богатырского здоровья тебе и всех, всех благ. ? 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 часа назад, хХх сказал: Мишаняяяя,с Днем Рождения!!!!!всех баггггг!!!!крепкого здоровья,злых поклевок и трофейных рыбасов!!!!!с уважением хХх)))) присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Михаил, мои поздравления и самые наилучшие пожелания. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Друзья, огромное спасибо за добрые слова в мой адрес и за пожелания. Я реально счастлив иметь столько друзей. Всем, всем спасибо, и написавшим, и позвонившим. Так получилось, что в моей жизни что то кардинально поменялось. Но не поменялось отношение к жизни, и к друзьям. Уверен, у нас с вами будет ещё масса интересных вылазок, где плечо друга это не просто звук. С огромным удовольствием подниму чарочку вина, которого дочь привезла вчера из Абхазии, за ваше здоровье. 16 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В 12.08.2021 в 11:10, Волжский сказал: С праздником ДВС!!! присоединяюсь 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: С огромным удовольствием подниму чарочку вина, которого дочь привезла вчера из Абхазии, за ваше здоровье. Не дразнил бы хоть Прими поздравления, Всего самого !! 2 минуты назад, Victor23 сказал: присоединяюсь Не дразнил бы хоть Прими поздравления, Всего самого !! 2 минуты назад, Victor23 сказал: присоединяюсь Не дразнил бы хоть Прими поздравления, Всего самого !! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 часов назад, Волжский сказал: Мишаня (Данди-Водопроводчик) поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе и всего самого хорошего! Скорее поправляйся и в строй! Крепко жму руку! Присоединяюсь! Мишаня с днём рождения тебя 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 часов назад, Хищник... сказал: Миша Данди, дружище с большой буквы, я могу много про тебя писать и только хорошое, но все и так тебя хорошо знают, от глубины души с днюхой дорогой, я очень рад что ты есть и мы знакомы и столько прошли км рядом и надеюсь ещё больше натопаем. Всегда с улыбкой вспоминаю наши походы по болотам. Здоровья главное тебе и будь всегда таким же какой ты есть. Жму руку и обнимаю. Присоединяюсь к поздравлению 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 16 часов назад, Учитель сказал: Нашего всеобщего любимца - человека яркого, самобытного, искреннего и душевного, Мишу Водопроводчика, с удовольствием поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья тебе сибирского, дорогой друг, счастья безграничного, успеха во всех делах, трофейных незабываемых рыбалок и преданных друзей! Поверь, нас у тебя много Ты замечательный!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Миша, всех благ в этой жизни! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Эдуарда Адамовича и других причастных : " Форумчане с праздником Физкультпривет , Александр Алексеевич....И Форумчане... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти