ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, Хищник... сказал: Да да было и мороженное)) Ночью все самое интересное как всегда)) Их 8 штук было? И водки от 4 до 6 бутылок , точно не помню... это-же я ходил в магазин, в ночной= на Щусева))) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 33 минуты назад, Хищник... сказал: Ну мне в этот раз повезло)) И эклеры и торт и чай знатный, все испробовал, про зерновую , кальвадос и тд вообще молчу)) Ночью мороженное мое ушло потому как отлучился проверить обстановку в лагере. Да да было и мороженное)) Ночью все самое интересное как всегда)) Да ты фартовый просто, ещё и в лотерею выиграл а я по всем фронтам пролетел, первый блин комом, как говорится 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Да ты фартовый просто, ещё и в лотерею выиграл а я по всем фронтам пролетел, первый блин комом, как говоритсяПаша я и говорю, не победили, но заряд эмоций получен на долго, я очень доволен событием которое посетил от и до. Начало у кухни Прицела, завершение ухой от Виктора.Между было все и рыба клевала хоть и не законная, выкинули 10 рыбин не дотянули до 40 см. И лещ был.Нас даже кто то на камеру снимал когда я судачка выловил и отпустил.Уточняли что с соревнований мы или нет. 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша я и говорю, не победили, но заряд эмоций получен на долго, я очень доволен событием которое посетил от и до. Начало у кухни Прицела, завершение ухой от Виктора. Между было все и рыба клевала хоть и не законная, выкинули 10 рыбин не дотянули до 40 см. И лещ был. Нас даже кто то на камеру снимал когда я судачка выловил и отпустил. Уточняли что с соревнований мы или нет. Не в местах и призах счастье, хорошая компания дорогого стоит, а там была именно такая да была рыба, я тоже незаконников выкинул N-ое количество, ну я тебе про это говорил на берегу. Был до последнего уверен, что Морины не входят в зону соревов, только поэтому туда не поехал, но сам дурак)) А вообще, я слукавил, не остался ж совсем без призов! В вечер пятницы сразу же Валентиныч одарил фирменным значком, а подаренное от души дороже всего Лично у меня на соревах рыбалка говно получилась, но реально был очень рад со многими пообщаться и познакомиться, да и на воде все себя вели прилично, никто не поджопил и по забросам не ездил, скорее даже наоборот, все как-то болели друг за друга что ли, по-доброму наблюдали за соседями, это очень радовало!! Жалко только, что не удалось дождаться окончания награждения и ухи, пришлось сорваться в город, но всё равно заряд эмоций получил такой, что по приезду домой и после решения дел пришлось прикорнуть на пару часов, а то батарейка села напрочь 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Какой сегодня знаменательный день - у двух славных парней, для которых фраза "Поймал-Отпусти" возведена почти в ранг закона, один на двоих День рождения! Други мои - ваше отношение к окружающему миру, к природе и пойманной рыбе вызывает неподдельное уважение! Поэтому я с огромным трепетом поздравляю вас с праздником, желаю крепкого здоровья, безграничного счастья, успехов во всех делах и всегда трофейных рыбалок! Более того, я уверен - чем чаще рыбу вы отпускаете, тем больше её поймаете в будущем! Чтобы снова отпустить ? 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 26 минут назад, Учитель сказал: Какой сегодня знаменательный день - у двух славных парней один на двоих День рождения! Саня и Володя с днюхами!!! Всех благ!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Какой сегодня знаменательный день - у двух славных парней, для которых фраза "Поймал-Отпусти" возведена почти в ранг закона, один на двоих День рождения! Други мои - ваше отношение к окружающему миру, к природе и пойманной рыбе вызывает неподдельное уважение! Поэтому я с огромным трепетом поздравляю вас с праздником, желаю крепкого здоровья, безграничного счастья, успехов во всех делах и всегда трофейных рыбалок! Более того, я уверен - чем чаще рыбу вы отпускаете, тем больше её поймаете в будущем! Чтобы снова отпустить ? Женька отлично написал,как всегда! Ребята,на таких,как вы надо равняться! И радует,что таких рыбаков становится больше! Счастья вам,здоровья и всех благ! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Владимир68 Володя с Днем Варенья Здоровья и Отличных Трофеев 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 6 часов назад, Бегемот сказал: Саня и Володя с днюхами!!! Всех благ!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Именинников с днём рождения, здоровья и всех благ!!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 15 минут назад, Земеля сказал: Именинников с днём рождения, здоровья и всех благ!!! поздравления )) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Вову 68-го и Саню нетама поздравляю с Днюхами! Мужики, будьте здоровы и успешны во всех начинаниях! 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Вову 68-го и Саню нетама поздравляю с Днюхами! Мужики, будьте здоровы и у успешны во всех начинаниях! Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 С днём рождения !!!)) Вову 68-го и Саню нетама поздравляю с Днюхами! Мужики, будьте здоровы и успешны во всех начинаниях! Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, Земеля сказал: Именинников с днём рождения, здоровья и всех благ!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего! И клевых рыбалок! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 ВЛАДИМИР ( ВЛАДИМИР 68 ) : " Владимир, с праздником тебя. Мира, и счастья, и добра Желаю я, в достатке жить, Проблем не знать и не тужить. Желаю крепкого здоровья, Желаю сбыться всем мечтам, Забыть обиды и плохое. Пусть мир ложится весь к ногам. Желаю в жизни не сдаваться, Надежду с верой не терять, С родными в жизни не расстаться, Проблем себе не создавать! АЛЕКСАНДР ( ЭТОНЕТАМ ) : " Александр! Пусть этот день рожденья Пройдет под знаком счастья и добра, Пусть фееричным будет настроенье, Пусть день задастся с самого утра! Обласкан будь вниманьем, восхищеньем, Улыбки, словно бабочки, лови, Желаю в твой прекрасный день рожденья Тебе удачи, счастья и любви! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 7 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Женька отлично написал,как всегда! Ребята,на таких,как вы надо равняться! И радует,что таких рыбаков становится больше! Счастья вам,здоровья и всех благ! Лёлик, а я тебя поздравляю с «круглой датой» - 20 тысяч респектов от форумчан!!!! Помню, что «десятитысячный лайк» я тебе ставил 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 32 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, а я тебя поздравляю с «круглой датой» - 20 тысяч респектов от форумчан!!!! Помню, что «десятитысячный лайк» я тебе ставил Осталось теперь научиться рыбу ловить.... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Вову 68-го и Саню нетама поздравляю с Днюхами! Мужики, будьте здоровы и успешны во всех начинаниях! Присоединяюсь! Владимир и Александр, с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, злых поклевок и знатных трофеев! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: Вову 68-го и Саню нетама поздравляю с Днюхами! Мужики, будьте здоровы и успешны во всех начинаниях! Мужчины, С Днём Рождения!!! Любви, семейного уюта и отличных рыбалок естественно!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Еще раз мужики с днюхой, спасибо за приглашение.[emoji481] Рыбаки вы классные так что главное здоровья вам!!! 2 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: Еще раз мужики с днюхой, спасибо за приглашение. Рыбаки вы классные так что главное здоровья вам!!! Присоединяюсь к поздравлениям. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Вову 68-го и Саню нетама поздравляю с Днюхами! Мужики, будьте здоровы и успешны во всех начинаниях! И от меня, ребята, примите поздравления! Всего наилучшего! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, Боярский сказал: И от меня, ребята, примите поздравления! Всего наилучшего! +++ +++++ всего наилучшего вам 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Владимира68 поздравляю с Днем Рождения!!! Крепкого Здоровья и всего-всего самого наилучшего!!! Также хочу поздравить своего напарника по дальним выездам на водоемы нашей Страны и ближнего Зарубежья с Днем Рождения! Саня, оставайся таким же жизнерадостным и пусть ничто не омрачает твою жизнь! Крепкого Здоровья тебе и НХНЧ!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти