PRICEL 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 СЕРЖ 13 и ЮрКон С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Юркон , Серж - всех вас с Днем Варенья Богатырского Здоровья Вам и Хороших Трофеев !!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Двух замечательных и безмерно уважаемых мною парней - Серёгу XIII и Юру Кона поздравляю с их общим днём рождения! Дорогие мои почти земляки Желаю вам крепкого, читай богатырского здоровья, нескончаемого счастья, вечных успехов в ваших славных делах, отличных друзей и всегда запоминающихся, исключительно трофейных рыбалок! рад нашему знакомству и добрым отношениям!!! Незнакомого, но наверняка классного парня, о полёте которого Арам Хачатурян даже музыку написал - также поздравляю с днём рождения! Будь здоров и счастлив, дорогой наш Шмель! Надеюсь когда-нибудь увидеть тебя воочию на форумских мероприятиях!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 СЕРГЕЙ ( СЕРЖ 13 ) : " Сергей, с днем рожденья тебя поздравляю, Всех радостей жизни на свете желаю. Всегда жить в достатке, любви и почете, Быть нужным всем дома и на работе. Пусть счастье с тобой всегда рядом шагает И каждый, кто встретит, во всем помогает. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Именинников с Днюхой! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 ЮРИЙ ( ЮрКон ) : " Сегодня праздник необычный! Кому стихи мы посвятим? Наш Юрий именинник нынче, Его поздравить мы хотим. Тебя мы поздравляем, Юрий! Пусть мимо пронесутся бури, Пусть жизнь идет — желаем все — По светлой только полосе. Вот пожеланье от друзей: Отличнейшего настроенья, Побольше солнца и веселья, Поменьше длительных дождей! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 704 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 16 минут назад, Учитель сказал: Двух замечательных и безмерно уважаемых мною парней - Серёгу XIII и Юру Кона поздравляю с их общим днём рождения! Дорогие мои почти земляки Желаю вам крепкого, читай богатырского здоровья, нескончаемого счастья, вечных успехов в ваших славных делах, отличных друзей и всегда запоминающихся, исключительно трофейных рыбалок! рад нашему знакомству и добрым отношениям!!! Незнакомого, но наверняка классного парня, о полёте которого Арам Хачатурян даже музыку написал - также поздравляю с днём рождения! Будь здоров и счастлив, дорогой наш Шмель! Надеюсь когда-нибудь увидеть тебя воочию на форумских мероприятиях!!! Вах, хорошо сказал! Целиком и полностью поддерживаю и присоединяюсь! 4 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 С днем рождения , мужчины !!! Здоровья , трофеев и успеха ! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Вах, хорошо сказал! Целиком и полностью поддерживаю и присоединяюсь! Оказывается мы не того Шмеля поздравляем ? Наш Россомахин друг IIImejl, у него же день рождения зимой был - помните он с Валентинычем и Хохлом ротанов ловил?? Да и годков ему поменьше, нежели 49.... Войско взбунтовалось - говорят Шмель-то ненастоящий!! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 ЮрКона земляка с днем рождения!!! Хороших, запоминающихся рыбалок!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 часа назад, АНВАР67 сказал: С днем рождения , мужчины !!! Здоровья , трофеев и успеха ! Присоединяюсь! С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Оказывается мы не того Шмеля поздравляем ? Наш Россомахин друг IIImejl, у него же день рождения зимой был - помните он с Валентинычем и Хохлом ротанов ловил?? Да и годков ему поменьше, нежели 49.... Войско взбунтовалось - говорят Шмель-то ненастоящий!! Да да - тут оказывается второй Шмел появился а я с похмелюги все попутал 1 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 часа назад, Учитель сказал: Двух замечательных и безмерно уважаемых мною парней - Серёгу XIII и Юру Кона поздравляю с их общим днём рождения! Дорогие мои почти земляки Желаю вам крепкого, читай богатырского здоровья, нескончаемого счастья, вечных успехов в ваших славных делах, отличных друзей и всегда запоминающихся, исключительно трофейных рыбалок! рад нашему знакомству и добрым отношениям!!! Как всегда, лучше и не скажешь! Присоединяюсь к поздравлениям! 3 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 часов назад, Россомаха сказал: Юркон , Серж - всех вас с Днем Варенья Богатырского Здоровья Вам и Хороших Трофеев !!! Присоединяюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 серж13 (48 лет) Шмель (49 лет) ЮрКон (52 года) Замечательных парней, настоящих рыбаков - поздравляю С Днем рожденья !!! Здоровья Вам и пусть успех будет везде и во всем !!! Жму руку !!! С ув, 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: серж13 (48 лет) Шмель (49 лет) ЮрКон (52 года) Замечательных парней, настоящих рыбаков - поздравляю С Днем рожденья !!! Здоровья Вам и пусть успех будет везде и во всем !!! Жму руку !!! С ув, Присоединяюсь!!! 1 час назад, Россомаха сказал: я с похмелюги все попутал Тебе же говорили перестань бухать бухашку, курить куряшку 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 14 минут назад, RU XOXOL сказал: серж13 (48 лет) Шмель (49 лет) ЮрКон (52 года) Замечательных парней, настоящих рыбаков - поздравляю С Днем рожденья !!! Здоровья Вам и пусть успех будет везде и во всем !!! Жму руку !!! С ув, Я вот уже сомневаюсь, что 49-летний Иван-Шмель замечательный и настоящий.... ЮрКона знаю - он меня на катере по Затопам катал, с его наследником мы вместе на Ракитинском ловили микроокуней, а его лучшая половина Света неоднократно угощала меня всякими вкуснятками. сержа13 знаю - мы с ним неоднократно драли синегубиков на разных озёрах Новгородчины, а ещё у меня есть подаренная им блесна Шмель - не знаю, не видел и только сегодня узнал о его существовании на форуме... 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 26 минут назад, RU XOXOL сказал: серж13 (48 лет) Шмель (49 лет) ЮрКон (52 года) Замечательных парней, настоящих рыбаков - поздравляю С Днем рожденья !!! Здоровья Вам и пусть успех будет везде и во всем !!! Жму руку !!! С ув, Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Учитель сказал: Шмель - не знаю, не видел и только сегодня узнал о его существовании на форуме... Миша тоже классный мужик - Хохол за "базар" отвечает,,, У меня есть заочные знакомые форумчане - но мое уважение к ним ни сколечки не изменилось,,, А при личном знакомстве только закрепится,,,, 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 13 минут назад, Учитель сказал: Я вот уже сомневаюсь, что 49-летний Иван-Шмель замечательный и настоящий.... ЮрКона знаю - он меня на катере по Затопам катал, с его наследником мы вместе на Ракитинском ловили микроокуней, а его лучшая половина Света неоднократно угощала меня всякими вкуснятками. сержа13 знаю - мы с ним неоднократно драли синегубиков на разных озёрах Новгородчины, а ещё у меня есть подаренная им блесна Шмель - не знаю, не видел и только сегодня узнал о его существовании на форуме... Да , уважаемый Евгений ," прокол " у вас с Игорем (Россомаха) конкретный... 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Миша тоже классный мужик - Хохол за "базар" отвечает,,, Что то у тебя сегодня " базара" много...И здесь , и в теме " фото"... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Поздравляю Сержа и ЮрКона с Днюхами!!! Крепкого вам Здоровья , мужики! и всех-всех благ по жизни!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Валентиныч сказал: " базара" много не бывает, уважаемый Ю, Валентиныч ,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 52 минуты назад, RU XOXOL сказал: Миша тоже классный мужик - Хохол за "базар" отвечает,,, У меня есть заочные знакомые форумчане - но мое уважение к ним ни сколечки не изменилось,,, А при личном знакомстве только закрепится,,,, Саша, не путай Гоголя с Гегелем, как это сделал я.. Миша тебе знакомый это IIImejl и день рождения у него 13 января, как Валентиныч написал - аккурат в этот день вы ротанов ловили. А сегодня мы празднуем днюху Ивана Шмеля, который зарегился 9.02.16 и последний раз был на форуме 8 марта того же 16 года.... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сергей и Юра, поздравляю вас с днем рождения! Желаю Вам: счастья,здоровья, всех благ, а крокодилов вы и без пожеланий поймаете! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Надо ещё нашего форумчанина с жизнеутверждающим для рыбака ником "рыбы.NET" поздравить с днем рождения и пожелать, чтобы он всегда с рыбой был А также здоровья, счастья и успеха во всех делах!!! Кстати все фотки именинников сделаны на Затопах! Славный фестиваль даёт возможность многим обитателям нашего шалашика знать сегодняшних героев в лицо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти