ДАНДИ 128 775 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Я СПРОСИЛ У ДЯДИ ФЕДИ: - ПОЧЕМУ МАШИНА ЕДЕТ? ДЯДЯ ФЕДЯ НОС УТЕР И СКАЗАЛ: "У НЕЙ МОТОР." Я ПОПРАВИЛ ДЯДЮ ФЕДЮ: - НЕ У НЕЙ, А У НЕЁ. ВОЗМУТИЛСЯ ДЯДЯ ФЕДЯ: - АХ ТЫ СУКА Ё МОЁ! Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ В РУКУ ВЗЯЛ ОСКОЛОК КИРПИЧА И СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ СУКА, Я ОРЛЁНОК ИЛЬИЧА! Я СПРОСИЛ У ДЯДИ ВАСИ, ПОЧЕМУ ОН СИЛЬНО КВАСИТ? ДЯДЯ ВАСЯ РОТ УТЕР, И СКАЗАЛ, ЧТО ОН МОНТЕР. Я ЗАМЕТИЛ ДЯДЕ ВАСЕ, ЧТО СКОРЕЕ ОН АЛКАШ. ОН СПРОСИЛ, В КАКОМ Я КЛАССЕ, В ГЛАЗ МНЕ КИНУВ КАРАНДАШ. Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ В РУКУ ВЗЯЛ ЖЕЛЕЗНУЮ ТРУБУ И СКАЗАЛ - МОЛ, ВАСЯ, СУКА, ТОЛЬКО ДЕРНЕШЬСЯ - ВЪ//БУ... ОН ОТПРЫГНУЛ ОЧЕНЬ РЕЗКО, СУКОЙ ОБОЗВАЛ МЕНЯ, И СКАЗАЛ: "ТВОЯ ЖЕЛЕЗКА - ЭТО ПОЛНАЯ Х//ЙНЯ"! Я ЕГО УДАРИЛ В УХО И ПРОМОЛВИЛ: "СТАРЫЙ Х//Р! ТЫ ПОЙМИ, ЧТО Я НЕ СУКА, Я - СОВЕТСКИЙ ПИОНЕР!" 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января …давненько не вино на страницах Форума Удава,,,,,а вон оно в чём дело! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти