Перейти к содержанию

Прикольные картинки анекдоты и всякое такое.

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

- Сестра, померьте больному температуру, если не поможет, будем резать...

- Посмотрел в стоматологии цены на протезирование. Ну, что сказать... Блендер дешевле!

Сейчас дети играют в стрелялки, с помощью пистолетов с лампочками, и слезно спорят, кто кого ранил или убил. А вот в моем пневматическом детстве таких споров никогда не было. Остался с синяком на полжопы, значит, ранен, а убежал весь в слезах домой, значит, убит!

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против футболистов сборной Бельгии за насилие в отношении лиц, находящихся в беспомощном состоянии.

- Мариванна, если все сущее создал Бог, то кто создал самого Бога?
- Вовочка, еще один намек на Путина - и ты вылетишь из класса!

У Карлсона 4 пальца, потому что он спину по пьяни почесал.

Если я буду соблюдать все диеты, которые мне приписаны при моих болезнях, я не только не буду должен есть вообще, но еще и должен буду сдавать продукты в магазин.

Учеными доказано что шахматы придумали наркоманы. Где вы видели что бы конь рубил слона, а башня двигалась по периметру?

Винить сборную России в поражении от датчан - это форменный виктимблейминг! В насилии виноват только насильник, а не жертва.

Рождаемость в России падает: все больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте.

А тем, кто не привился, включат отопление.

Лучше уж смешивать водку с пивом, чем с одиночеством.

У Пеле спрашивают:
- Как думаете, смогла бы сборная Бразилии образца 1970 года обыграть нынешнюю сборную России?
- Ну да, думаю, смогла бы. Где-то 1:0, максимум 2:0.
- А почему так мало?
- Так нам же всем под 80 уже.

— Извините, я не смогу всё доесть. Упакуйте в контейнеры…
— В смысле? Это стол — "шведский".
— Да мне похуй, откуда у вас стол!  :facepalm: :48:

Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу… 
— Вы че пид@р@сы еще по местам не сели… Поезд, бл@дь, скоро отправляется… Убрали сумки с прохода… ну… 
Мама заходит, ругает и говорит чтобы сын пошел в угол и два часа подумал над своим поведением … Через два часа слышит как сын говорит: — Уважаемые пассажиры! Наш поезд отходит через пять минут… Просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода… Секундная пауза и …: — А кого еб@т почему была задержка на два часа, спросите ту даму что на кухне…

Мужик с женой прогуливаются вечером по дачному поселку. Какой-то незнакомый подвыпивший дачник элегантно снимает шляпу и здоровается.
Муж: - Ты видела? Какой вежливый!
Жена: – Вежливый? Да он храпит как лошадь! :48:

На семейном празднике прабабушка начинает хихикать и не может остановиться. Ее спрашивают о причине веселья.

-Да вот до меня дошло, что вы все здесь находитесь только потому, что меня когда то трахнули.

Крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха:

- Пап, а тяжело быть прорабом? 

- Нет, сынок, это тоже самое, что ехать на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду... 

- Пап, а тяжело быть помощником начальника участка? 

- Нет, сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном, вокруг которой катаются прорабы на велосипедах и орут, что они в огне и горят в аду. Они в огне, а ты в говне!... 

- Пап, а тяжело быть начальником участка? 

- Нет сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном на горящем велосипеде, но он не едет потому что в говне. Вот у тебя из-за этого задницу печёт, во рту говно и выбраться из этого у тебя не получится, как бы ты сильно не крутил педали. А все вокруг тыкают в тебя пальцем и кричат - вот она - тварь, из-за которой всё плохо... 

- Папа, а тяжело быть директором? 

- Да, сынок! Очень тяжело! Нужно постоянно подливать в бочку говно, чтобы было всегда по горло. Поджигать велосипеды. Да, и следить, чтобы они никогда не погасали, чтоб те крутили педали как черти - а ты весь такой всегда чистый должен быть ... с ежедневником, куда записываешь планы ремонта бочки и закупки велосипедов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика