Россомаха 65 408 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 633 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В монастырь приходит новая послушница. Настоятельница отправляет её в баню - сходи дитя помойся, заодно и спинку батюшке потрёшь Та помылась, вернулась. Ну как помылась? - ой матушка, хорошо-то как, у батюшки инструмент один есть - мерило глубины души человеческой, вот он мне душу-то и промерял - вот козёл старый, а мне всё божий леденец, божий леденец 11 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Руссккого заводят в камеру а там одни хохлы!Тут ночь, русский спать прилег.хохлы к нему в сумку залезли - видят шмат сала лежит.-Двайте съедим, а русскому скажем мол не бачели.взяли съели.утром русский спрашивает : сало не видели?-Хохлы в один голос: не-небачели!русский:странно... десять лет с собой этот кусок сала по зонам таскал, пидорам жопы мазал... а тут, раз!-и не бачели!один хохол другому: вот видишь!яж говорил говном пахнет, а ты копченое!копченое! 7 Ссылка на комментарий
Земеля 35 295 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 295 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 692 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 081 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
Земеля 35 295 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Письмо на Балабановскую спичечную фабрику : Я 11 лет считаю спички у Вас в коробках - их то 59 , то 60 , а иногда и 58 . Вы там еб@нутые все что ли ? Урок биологии. Тема — морские рыбы. — Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: — Потому, что ее кит насиловал! — Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) — А, он все это видел! Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время, Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова! На собеседовании в школе для особо одарённых детей шестилетнего Вовочку попросили рассказать, чем автобус отличается от троллейбуса. Вовочка ничего скрывать от тёти не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания, а троллейбус - на электродвигателе переменного тока. Оказалось - ничего подобного! Просто троллейбус с рогами, а автобус - без. И нечего морочить тёте голову! Вовочка спрашивает у учительницы литературы: - А как вы относитесь к творчеству Окуджавы? - У него замечательные стихи! Я подписываюсь под каждым его словом. - То есть вы согласны, что умный любит учиться, а дурак учить? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 692 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий
FinnSport 827 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 109 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 600 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Приехала проводница домой. Весь день стирала, убирала, варила... И, конечно, устала. Вечером легла спать. Муж к ней с нетерпением: "Ну, давай..."Она (засыпая): "Подожди, подожди. Сейчас тронется поезд, тогда.. Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят — жеребец кобылу покрывает.Маня:— Вань, а как он узнал, что она — хочет?Ваня:— Хрен его знает, по запаху, наверно.Еще полежали. Потом Манька говорит:— Вань, у тебя, похоже, насморк... 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 692 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Земеля 35 295 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, всё отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац - выпрыгнул, по земле повалялся, встал, всё нормально. . . . . . Его спрашивают: - Ты чего? А он говорит: -Спиртяга -класс! Только, как пёрнешь, - фуфайка загорается! Короткий анекдот: Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских? — Зашибись! То есть мы не едем? Только наши парни, как истинные джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай реще". Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: — Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: — Жопами что ли... ?! Моя кошка думает, что я живу у нее. А иногда в ее взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 692 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
Земеля 35 295 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Когда руки растут из жопы, они просто "заточены" для того, чтобы крепко держаться за место. Дома: - Ой, снежок идёт, как мило! На улице: - ААА!!! ДА ГРЁБАНАЯ ТЫ МЕТЕЛЬ!!! Чем больше ответственность, тем быстрее и с большей легкостью она перекладывается на другого. Выходит, ответственность обладает отрицательной массой. К алкоголю претензий не предъявляю - всегда принимаю его таким, какой он есть. Миром правит любовь. Любовь к деньгам, млин!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 295 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 949 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 На самом деле 2017 год был неплохим. Скоро увидите сами. 3 Ссылка на комментарий
larosh 6 032 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Исх.№226 от 24 января 2018 года. Кому: Генеральному директору АО «Стальпрокат СЗ» Прокофьевой Людмиле Сергеевне. Уважаемая Людмила Сергеевна! В очередной раз нами была обнаружена недостача в отгруженной Вами продукции. По УПД №0118 от 9.01.2018 года мы недосчитались профилей 15х15 уголок 1,2 мм 30 шт. Прошу принять меры к устранению недостачи и устранить причину возникновения таких ошибок. С уважением, Генеральный директор ООО «Стальные каркасы», Семёнов Сергей Иванович. ------------ Исх. №24012018/1 от 24 января 2018 года. Ответ на вхд. № 226 от 24 января 2018 года. Кому: Генеральному директору ООО «Стальные каркасы», Семёнову Сергею Ивановичу. Уважаемый Сергей Иванович! Идите на..й. Нет, не так. Возьмите, свяжите в один пучок все профиля, которые якобы мы Вам не догружали за весь период нашего плодотворного сотрудничества, и засуньте его себе в ж..у, желательно, не используя смазочных материалов. Прошу выслать пояснение в виде официального письма на электронную почту, содержащего в себе информацию о том, как же такой долбо.б как Вы, сумели стать директором с виду нормальной конторы?! Наше долгое сотрудничество началось с того, что наш лучший менеджер так и не смог объяснить Вам, что мелким оптом мы не занимаемся. Мы большая оптовая организация, с автоматизированным складским учётом. Ежедневно мы грузим сотни тонн прокатной продукции. И только одному мудофилу пришло в голову затаривать у нас профилей на двадцать тысяч рублей в месяц. Вы писали на нас жалобы акционерам, в зарубежное представительство, прокуратуру, президенту. В конечном итоге, нам пришлось обслуживать Вас. Если Вы ещё не обратили внимания, то цена на Ваши профили уже на 100% выше, чем в любой розничной конторе или строительном магазине. А Вы всё равно их у нас покупаете. Вам самому не подозрительно, что в каждой отгрузке, процент недогруженных изделий составляет ровно половину заказа? Вы просите меня устранить причину? Для выполнения этого задания всему нашему офису надо будет в течение месяца играть в бейсбол Вашей тупой головой. Но, боюсь, это не поможет. Скорее всего, профиля просто п....т Ваш у...щный водитель, который во время посещения нашего офиса последний раз, зашёл ко мне в кабинет как в бесплатный музей, нелицеприятно прокомментировал фотографии моих детей и мужа и своровал ручку «Паркер» , ценой в наш месячный оборот. Сергей Иванович, к письму прилагаю копию приказа начальнику охраны. В этом документе я прошу изготовить специальные шипастые дубинки, которыми велено изнасиловать любого Вашего сотрудника, появившегося на пороге нашей фирмы. Надеюсь, тон моего письма дал понять Вам, что никакого «догруза» Вашего «недогруза» не будет. С Уважением к Вашему бизнесу, Генеральный директор АО «Стальпрокат СЗ» Прокофьева Людмила Сергеевна --------- P.S. > Лёш, это чисто поржать тебе отправила, смотри не вышли клиенту. Гы)) За.бал – не то слово. > Людмила Сергеевна, это письмо для отправки Вы мне направили в 11.36, а сообщение чтобы я его не отправлял написали в 14:35. > Ты что, отправил его? Не читая? > Ну я думал, что всё по стандартной схеме… > Пздц… Группа американских туристов решила посетить Россию летом. Дабы увидеть Россию во всей ее девственной красе, они решаются устроить поход в лес. Во время похода они натыкаются на голодного и нетолерантного медведя, который решает полакомиться заморскими гостями. Американцы в ужасе кидаются в бегство, не обращая внимания на ветки, деревья и кусты. По пути им встречается лагерь отдыхающих русских, жарящих шашлыки и пьющих водку. Американцы, не обращая внимания, проносятся через лагерь как ураган, снося мангал, палатки. Русские, офигев от такой наглости, бросаются в погоню, нагоняют нарушителей покоя и бьют, пока последний не остается лежать на земле. Возвратившись в лагерь, один русский говорит другому: — Вася, а ты знаешь, один из этих туристов дрался очень даже неплохо, особенно для американца! — Какой именно? — Ну тот, в меховой шубе... 14 Ссылка на комментарий
серж13 34 151 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 Ссылка на комментарий
серж13 34 151 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 032 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 Ссылка на комментарий
Земеля 35 295 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Встречаются два приятеля. Один говорит: - Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков. - Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?! - Вся площадь была забита! - Да ты что?! - Все пришли посмотреть на тех, кто придет! Трактористы обедают в поле. На расстеленной в качестве скатерки газете - картоха, яички огурчики и т.д. Один читает скатерть: - Слышь Михалыч, чего пишут.. За 25 лет половой жизни, женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа.. Вот бы нам такие подшипники!.. Приходит на приём к врачу новый русский и жалуется на свои болячки. Доктор его выслушал, посмотрел на результаты анализов и говорит: - Батенька ! Поздравляю ! У вас глисты. - Ты чё, Айболит?!! Ты на меня смотри. Какие у МЕНЯ могут быть глисты?!! - Хорошо, хорошо! Вы не волнуйтесь... Я в вашем диагнозе напишу "очковые змеи". В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь. -Входите,- говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Мужик краснеет... Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки. - Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте. - Сестра! - не выдерживает мужик. - Объясните мне: почему Вы стучали в дверь перед тем, как войти?!! 6 Ссылка на комментарий
Земеля 35 295 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий
FinnSport 827 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти