Россомаха 65 408 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Михаил Фельдман ГРОМООТВОД Не бывает идеальных ни народов и ни расы – В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так: С точки зрения лягушек все французы челы не той ориентации, А корейцы челы не той ориентации с точки зрения собак. С точки зрения троянцев челы не той ориентации были греки, А троянцы челы не той ориентации с точки зрения коней. Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, Но огромная их масса дожила до наших дней. Люди делятся на группы, на враждующие классы, Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», - Натуралы утверждают, будто геи - челы не той ориентации, А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас! Но из всей огромной массы пидарасов и уродов Можно выделить особый очень маленький народ, - В нём сплошные челы не той ориентации с точки зренья ВСЕХ народов, Потому что у природы должен быть громоотвод! 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 633 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 Ссылка на комментарий
Земеля 35 426 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Анекдот про шумеров. Урок в шумерской школе. Учительница: Детки, яка нация любит гроши, банки, сейфы? Дети: Ж...! (евреи).У: Правильно детки. А яка нация за бутылку сделает всё шо угодно?Д: Москали!У: Правильно детки. А яка нация за червонец продаст и мамку и папку?В классе тишина.Голос с задней парты: Зато як спиваем! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Владелец микролитражки везет приятеля. — Скажи, а что это за каменная стена, вдоль которой мы едем? — Это не стена, это бордюр тротуара. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 426 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 770 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 9 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 7 Ссылка на комментарий
Земеля 35 426 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 Ссылка на комментарий
Земеля 35 426 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Входит мужик в пивной бар, с жадностью выпивает налитую ему кружку пива, потом выдыхает и говорит:– Серега родился, сыном назвал. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Купил мужик козу, привел домой, надоил литр. Хорошо. На следующий-поллитра. На третий-ничего. Привел козу к ветеринару, тот после осмотра говорит: -Хороший козел. Только сильно задроченый. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 937 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 9 Ссылка на комментарий
larosh 6 032 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Потрясающие одностишья Haтальи Резник. Когда женское остроумие граничит с гениальностью. * Как жаль, я Вам теперь не по карману… * Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Вы с этим умным видом даже спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… * А в письмах Вы казались мне стройнее… * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Нет, не любил… Но как совокуплялся! * Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… * Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый. * Да, невесёлым получился некролог. * Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * И жить не хочется, и застрелиться лень… * К чему Вам в вашем возрасте здоровье? * Как говорится, победителей не садят… * Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим… * О, как не вовремя порой приходит время! * А быть моим врагом — врагу не пожелаю! * Я Вас пристрою в лучший из миров… * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал… * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь. * Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою… * Идут года, мне все еще за тридцать… * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стою дорого, особенно в одежде. * Какие это деньги? Это сдача! * Я сражена… Не наповал, но на пол. * Мужчины косяком — и мимо, мимо… * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот, Вы были безупречны. * Большому кораблю – большие в трюме крысы * Я в браке третий раз. Опять попался брак… * Уйду в политику. Там руки мыть не надо. * Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! * Я всех умней, но это незаметно. * Хотелось бы кому-нибудь хотеться… * Гиппопотам – как много в этом звуке! * Национальность у меня не очень… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… * Под шубой оказалась не селедка. * Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. * “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. * Да, я не пью, но я не пью не это. * Всей правде обо мне прошу не верить. * Забудь меня. Сожги мои расписки * Люблю тебя как брата. Но чужого * В кровати было весело и шумно… 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 842 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 10 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 109 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 937 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Юмор,таки,за Одессу................. - Фира, я хочу кушать. - Додик, пойди до холодильника, возьми там себе чёрную икорочку, намажь её на белый хлебушек с маслом и запей водочкой из морозильника - Фира, я бы рад, но у нас таки нет холодильника... - Та ты шо?! 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 6 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 9 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Поржал от души. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 426 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 937 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ????? Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........?????? 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти