Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Когда уместно и нужно употреблять слово "Опа как" Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем??? - Нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! *** Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? (злобно): - Нет, блядь, на взлет *** - Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна? - Нет, блядь, Из Ватикана звонили! *** Мужик яростно дёргает дверь туалета! Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, еб вашу мать! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блядь... *** Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блять! Я его со станции прогоняю! *** Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: — Жалуетесь? Мужик: — Нет, блядь, хвастаюсь!!! *** - У меня хомяк умер. - Что, просто взял и умер? - Нет, блядь, со спецэффектами!!!!! *** - Я вчера шел мимо цирка и меня клоуны отпиздили. - Что, серьезно? - Нет, блядь, с шуточками 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 10 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Залетная француженка на последнем банкете перед отъездом из России. Ближайший сосед по столу предлагает: "Ну и по последней, на посошок .." Она не очень вникает в хитросплетения русского языка, но соглашается.... На следующее утро просыпается в своем номере - рядом абсолютно голый вчерашний сосед. Смотрит на часы, до рейса - тридцать минут. Кидает все свои шмотки в чемодан и мчится в аэропорт. Через два месяца обнаруживает, что беременна. Честно признается во всем мужу и рассказывает, как все было. Все вроде ясно, но ни муж, ни она сама не могут понять, что же означает русская фраза :"На посошок". Перерыв всевозможные словари, находят следующее трактование: "Посох - палка в дорогу". 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 8 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Желаю вам такую старость, мужики.. 9 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Рaзговaривaют мужики на рыбалке: - Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь:не клюет, грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как Re: Юмор — Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... — Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине... — А машина где? — В реке... Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает... 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Маленький мальчик спрашивает маму: — Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? — Как это две? — Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя всю жизнь каждые выходные на рыбалку ездит. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.... 5 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Эту страну не победить! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Когда я был маленький (в прошлом году), мне папа однажды вечером сказал: - А поехали, сын, со мной на рыбалку! Я покажу тебе, Василий, всю красоту природы! У меня давно подозрение, что родители ждали на свет не меня. И не сестру. Я – Коля, она – Катя. А они нас регулярно называют Васей. Может, кота планировали родить? А тут я ещё вспомнил, как мама весь день прямо при мне ездила отцу колёсами по мозгам на старые темы – типа Макаренко, типа общение, типа отцы и дети – это такой расказ Сухомлинского, где родичи возили детей на рыбалку и разные дуэли… Даже я проникся, что уж про папу говорить. - Я очень рад, отец! – сказал я и покосился на маму. Она улыбнулась. - Но вставать в четыре утра! – предостерёг папа и тоже покосился на маму. - Ладно! - Там холодно! - Вы меня вырастили крепким и здоровым! - Там комары! - Выдержу! - Там нет интернета! - Ммммммм… - сказал я. - Рррррррр! – сказала мама. Утром меня куда-то привезли. Начинались сумерки, был дубак, кусались комары. Короче попадос. Дядя Вова озадаченно смотрел на меня, вынутого из машины параллельно с удочками и ящиком водки. Я его хорошо помню, это отличный папин друг, он порой оставался у нас ночевать, поскольку даже вчетвером вынести его из квартиры – проблематично. - Это было необходимо? – осторожно спросил дядя Вова. Папа спрятал глаза. - Тааааааак… - дядя Вова поскрёб затылок. Но было поздно. - Ну что ж теперь, замерзать пацану, штоле? – крикнул дядя Серёжа, который был тоже добрый, зато небольшой, и его обычно от нас легко уносили дядя Слава и дядя Петя. Если они были за рулём. Все сразу побежали за дровами и разожгли костёр. Он сначала дымился, и все говорили – это от комаров. А потом дядя Петя сказал: - Да ну его нах"й! – и плеснул бензина. Дрова сразу загорелись, и немножко загорелся дядя Вова, и все смеялись. Потом папа меня подвёл к берегу и сказал: - Вот наша лодка. Мы на ней поплывём ловить рыбу. - Дык она же… таво… затопленная наполовину, папа. - Мы воду вычерпаем, щели законопатим и просмолим, и помчимся на вёслах и парусах! - Аааа… Ну другое дело. - Ты главное – учись, сынок, - папа неуклюже с непривычки погладил меня по голове. – Впитывай опыт старых рыбаков. – и заторопился к костру, ещё издалека крича: - Штрафную мне срочно! Потом мы сидели у костра, я пил лимонад сколько хотел и ел чипсы сколько хотел, и мне никто не мешал. Дядя Петя учил как кидать спиннинг: - Леску пальцем держишь, понял? Потом х"якс с размаху… а тут уж мастерство – прицел и дальность, это уж не пропьёшь, неееет! Чота запуталось, б... Да ну его нах"й… – и кинул спиннинг в костёр. - Не, ты веришь, Колян? – дёргал меня за рукав обгорелый дядя Вова. - Вася, - меланхолично поправлял папа. - Кароче, Васян, веришь, нет? – воооот такую щуку… не, воооооооот такую… два часа вываживал… и нечем подцепить, ты понимаешь? Кароче прыгнул за борт, и руками за жабры… о как. Сапог прокусила. Потом покажу. - Тиха мужики! – подскочил дядя Серёжа. – А я вот прошлый год почти тут, на том берегу, километр левее – сёмгу взял! На блесну. Шесть кило, не меньше. - Мммм… - улыбнулся дядя Слава. – Точно – сёмгу? Там обычно таймень клюёт. На поплавок. - Факт, - кивнул папа. – Особенно летом. - Чо? Таймень? Ну… Мла… Чо я пежжжю штоле? Был бы таймень – я бы сказал таймень! - Гыыыыыыыы! – заржали все. Потом из лесу вышли был сильный мороз. Две тётеньки. Мне показалось – красивые и добрые. Дали мне конфет, и с одной тётенькой дядя Вова ушёл гулять по берегу. - А я – отказался! – сказал папа, пристально посмотрел мне в глаза и ушёл с другой в лес. Утром я уже сам таскал дрова в костёр, чтоб не замёрзнуть. Папа и дяди пили воду прямо из озера и поливали её себе на голову. И неизменно спрашивали: - Ну как ты, сынок? А чо я-то. У меня и лимонаду, и шашлыков, и чипсов осталось на троих. И спал я под двумя телагами, грех жаловаться. Потом пришёл рыбнадзор и продал нам два ведра живой рыбы за последние три бутылки водки, по тарифу. Когда собрались в обратный путь, папа сказал: - А хочешь, сынок, поехать со мной на охоту?! Там не то что спиннинг покидать, там даже из ружья пострелять придётся! Не боишься? - Не. А какой тариф? - А вот как маме правильно скажешь – такой и тариф. От тебя всё зависит, Вася. Наследник мой! – папа гордо посмотрел на дядей. Они спали. _____ - Мама! Мама, если б ты знала, как это здорово! Мы вытащили лодку, законопатили швы, просмолили, и помчались по волнам! - Ох! - Я метал спиннинг, придерживая леску пальцем, а потом – ррррррраз! Ну, не всегда метко, я же ещё не мастер. Вот дядя Серёжа – может блесной сёмгу за хвост зацепить! - Вау! - Да, непростое дело, мать. Ещё там мимо проходили разные тётеньки… - Таааак… Иииии? - Папа сказал – «Я отказываюсь». Не знаю, о чём. Но сказал. - Ах, дорогой мой… а я ещё сомневалась, дура… А вот ты случайно не заметил, сынок… как бы сказать… вероятно, они пили много… ммм… - Водки? - Да, водки… Что?! Откуда ты… - Не, водку они обменяли… - я осёкся. – На… лимонад и одеяло, потому что я хотел пить и замёрз. Немножко. - Ох, даже не верю. Неужели ещё остались на свете настоящие мужчины, и один из них – мой? А прикидывался мерзавцем, скромняга… Ты ешь, ешь. Устали, наверное? - Устали ужасно, вон папа, видишь, спит на полу в болотниках. А скоро на охоту пойдём! Не возражаешь? - Что ты, милый. Я же понимаю – отцы и дети. Это прекрасно. Может, и меня возьмёте? Папа внезапно перестал храпеть и затих. Неужели умер? – подумал я недоверчиво. Теперь у меня есть новый комп и всегда свежие лицензионные игры. Когда кончатся – мы непременно сходим на охоту. Возможно, даже с мамой. 11 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 После сегодняшнего общения с органами, отношение к ним только такое 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти