Земеля 33 945 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 - "В Пермском крае учительница ударила школьника учебником по основам нравственности"... - А, где у школьника основы нравственности? - А, куда учительница дотянется учебником, там и основы. Посадите Ксению в свой автомобиль, и у вашего автомобиля станет на одну лошадь больше. - Не поверишь! Еще неделю назад у меня была крыша над головой и полно еды. Я ходил в спортзал и в библиотеку. У меня было полное медицинское обслуживание и никаких неоплаченных счетов! - И, что случилось? Развод, в карты проигрался или на наркотики подсел? - Нет, ничего подобного, слава Богу. Просто с зоны откинулся. 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ЗОЛУШКА Платье, туфли, тыква — всё красиво. Можно ехать. Но задор пропал… Крёстная, а может, мы по пиву? Да на кой мне сдался этот бал! КУРОЧКА-РЯБА Старики! Вы совсем обнаглели! Сколько раз объясняла уже, Что не чаще, чем раз в две недели, Я способна нести «Фаберже»! БЕЛОСНЕЖКА Добрый Пушкин для царевны-то своей Постарался — сразу видно, для знакомой: Семерых не пожалел богатырей! Почему же мне достались только гномы? СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Что ты, Кай, скривился? Нет? «Не айс»? Не мальчишка — просто наказание! Спи! А то сейчас придёт Чубайс — Северное выключит Сияние! ЗОЛОТАЯ РЫБКА Только в Ригу собралась с друзьями — В маслице, да малость подкоптиться… Снова этот дед гремит мослами: «Уж не хочет быть она царицей…» СНЕГУРОЧКА Парни с девками гуляют по селу: Шуры-муры, трали-вали, тили-тили. Я одна сижу с мороженым в углу… Бабка с дедом! Вы с кого ж меня лепили??? МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА Ну, Данила — бес тебе в простату! — Что успел за двухнедельный срок? Гайка, болт и фаллоимитатор? А когда же Каменный Цветок?!? ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ Поздний час и мука на лице. Мне поспать сейчас совсем неплохо бы. Кто бы мог подумать! Во дворце Подают на ужин суп гороховый! ДЮЙМОВОЧКА Я мила, домовита, слежу за осанкой — Всем взяла! Только ростом не вышла чуток. Понимаю теперь, за какою «стремянкой» Часто к маме ходил Мужичок-С-Ноготок! КРАСНАЯ ШАПОЧКА Выхожу неспешно на полянку — Волк в кусты, его как будто нет. Шапочка надета наизнанку. Я сегодня Голубой Берет. 5 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Гинеколог: -Это что? -Ну как что? Писька! -Я понимаю. Почему не бритая? -Муж не разрешает брить. -Где муж? -В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: - Это что? Мужик, долго любуясь, говорит: - Ну как что, писька. Доктор: - Почему вы брить ей не разрешаете? Мужик: - Я не возражаю, пусть бреет. Доктор женщине: -А вы говорили не разрешает! Женщина: - Это не мой муж. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Старушка в компьютерном магазине говорит продавцу:- Я у вас коврик для мышей купила, а он не работает!- Такого быть не может, на коврики нам ещё никто не жаловался, а как вы его используете?- Целый месяц в сарае лежит, а ни одной мыши не поймал!Продавец застывает в изумлении, а один мужик, слышавший всё, говорит:- Бабушка, так ведь этот коврик не для ловли мышей, а для того чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение! - И чем же закончился ваш скандал с женой?- Да на коленях ко мне приползла!- А сказала что?- Я успокоилась, вылезай из-под кровати! Просыпается утром царь с большого бодуна от дикого рёва и спрашивает:- Кто это так орёт нечеловеческим голосом?- Да это Змей Горыныч, которого вам вчера на юбилей подарили, он жрать хочет!- А что он жрёт?- Девиц невинных!- Жаль животное, сдохнет оно у нас! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Друг на али крючки купил, теперь чешет репу-накуа. Внимание чёрная пятница! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Объявление: Выпускница сельхоз академии поднимет хозяйство одинокому фермеру Я из мухосранска. Недавно у нас появился парень, который ездит стоя на какой-то неведомой х..йне. Думаем собраться с жителями, загнать его вилами в сарай и сжечь. - Батюшка, по-моему звонарь на колокольне бухой… - Тю… А что такое?! Вам «Металлика» не нравится?.. Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко стало называться Парижем. А в когда она плыла на корабле у неё один шматочек сала стибрили, так и стали ту речушку Тибром звать, а в городе Пиза, тоже какая-то фигня с салом приключилась. 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пoсле рабoты зашли с мужем в тoргoвый центр. Взяли две тележки, набрали прoдуктoв.Муж oтправился в кассу занимать oчередь, а я - в кoндитерский oтдел.Пoдхoжу к кассе, прoбираюсь с тележкoй к мужу:- Мужчина, пoжалуйста, прoпустите меня вперед!- Пoжалуйста, мне некуда тoрoпиться, - oтвечает oн. Стoящие за нами пoкупатели гoвoрят мне: - Хватит наглеть, идите и встаньте в oчередь! - Мужчина, а мoжнo тoгда я в вашу тележку перелoжу тoвар? - спрашиваю. - Кoнечнo! Стoящие за ним: - Вoт же наглая баба! Везде без мыла влезет! - Мужчина, - гoвoрю, - вы не мoгли бы за меня заплатить? Очередь в шoке, ждет oтвета. - Да, да! Не беспoкoйтесь! - oтвечает муж. - Вы на машине? - спрашиваю. - Дoвезете?? Муж уже не мoг oтвечать, давился смехoм и тoлькo кивал...)) Эх!!! Как же хoтелoсь oчереди сoжрать меня живьем! Люди, будьте дoбрее!) 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Наташа, Пьер и Ржевский едут в экипаже из Петербурга в Москву. Ржевский дремлет, а Пьер и Наташа ведут светскую беседу. - Ах, Пьер, у меня такое ощущение, что я будто бы одной ногой еще в Петербурге, а другой уже в Москве. Пьер мечтательно: - Как бы я хотел оказаться где-нибудь между Петербургом и Москвой. Примерно в Бологом! Просыпается поручик Ржевский: - Бывал я в Бологом, господа... Дыра, признаться, страшная! По селу едет мужик на подводе. Из-за забора высовывается другой и кричит: - Кум, ты почему никогда не заедешь? Заехал бы, стаканчик водочки бы пропустил... Первый дергает поводья, останавливает лошадь, на его лице появляется мечтательное выражение: - Водочки, говоришь?.. А что, водочки - это можно... - Вот и я говорю, - продолжает второй. - Заодно бы и дров напилили... Первый сердито вытягивает лошадь кнутом вдоль спины: - Но-о-о! Заслушалась, сволочь... Сталин : - Лаврентий, я посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории – на Таймыр, пусть оленям историю преподает. Директора школы – в истопники, пожизненно. Мэра города и председателя ГорОНО – в командировку, по сталинским местам на 15 лет без права переписки. А мальчика наградить. - Не понял, товарищ Сталин… - Выдать почетную грамоту. Столько врагов народа нам сдал.) 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Кэрл в роли Рэмбо) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Шакал пришёл ко льву и говорит: - Давай подерёмся! Лев на это и ухом не повёл. Тогда шакал пригрозил: - Я сейчас пойду и всем расскажу, что ты меня испугался. Лев, зевнув, ответил: - Пусть уж лучше глупые осудят меня за трусость, чем умные будут презирать за драку с шакалом. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Большинство зданий нашего города построено в стиле "Нехай так". Этим летом я вспотел только однажды – когда искал на антресолях теплый свитер. Недавние исследования показали, что женщины с лишним весом всегда живут дольше, чем мужчины, которые им на это указывают. Мне кажется, когда тело по утрам потягивается – это оно инстинктивно пытается себе что-то сломать, чтобы никуда не идти. Летом 2010 года мы, изнывая от жары, задыхаясь от дыма и гари, молили Бога о дожде. Семь лет спустя наши молитвы дошли до адресата! Попал Волк в яму. Мило бежал Заяц, увидел, что с серым приключилось, и решил поиздеваться. Подошёл к краю и давай обзываться: -Ах ты, грязная вшивая собака, плюгавый кобель, кривозубый осёл и т.д.! Отвёл, короче, душу и побежал было дальше. Отбежал и подумал: -,, Чего-то я его не достаточно грубо обложил, надо было бы с матом!'' Вернулся к яме и давай опять Волка поливать нехорошими словами. Весь словарный запас использовал, удовлетворился и дальше побежал. - Вдруг опять остановился и думает: ,,Чего же это я растерялся, надо было хотя бы сверху плюнуть на него!'' Снова вернулся, подошёл к краю ямы..... Неожиданно подскользнулся и упал вниз к Волку. Встал, отряхнулся и говорит: - Серый, не поверишь! Извиниться пришёл! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Осторожно,Евреи. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Крайний север, -40 на трассе голосует мужик, посинел, сопли замёрзли. Останавливается крутая тачка, за рулём деваха. Он - Ддо города довезёте? Она - А Вы Газпромовец? - Нннет, не Газпромовец. - Ну и стой!!! И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет- вилы, замёрзнет! Останавливает 4-ю. - Довезите дддо города. - А Вы Газпромовец? - Ддда, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: - Может чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить? - Ага! - А коньячку в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам минетик сделать и в жопу дать? - Оооо, это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят, курят. - А Вы давно в Газпроме работаете? - Минут 30, но скажу Вам, организация ахуенная 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 "...Мужичок в телогрейке заходит в магазин и спрашивает продавщицу. -А почему ваш магазин называется "Универмаг"? -Это сокращение от слов - "Универсальный магазин". -А-а...Ну, тогда дайте мне зимпальто! -Зимпальто нету, можем предложить только доху. -Нет! Доху не подходит, мне нужно до колен... " - Моня, я тихо за вас радуюсь! Неделю назад открыли ресторан, а у в нем уже от клиентов не где сесть! - Ша, Изя! Стойте радоваться! Уже закрываюсь! - Та вы шо?!! - Во-первых: все клиенты — это мои и Сары родственники. Спасибо, шо не со всего мира! А во-вторых: они таки за один день сумели задолбать повара своими советами до инфаркта! Из-за криков Марии Шараповой на корте, теннисные соревнования из категории 6+ переведены в категорию 18+. Я двадцать лет занимаюсь боксом, жена - пятнадцать лет кикбоксингом. Мы никогда не ссоримся. Реально страшно.... Две бабки встречаются у колодца,одна довольная,вторая спрашивает "чё соседка цветёшь",ну та ей"дед в баню сходил,мылом молодёжным помылся, всю ночь не слазил". Вторая забегает домой, деду пинка "вали мол в баню".Утром встречаются опять у колодца,вторая вся помятая,глаза красные.Первая"чё случилось соседка",вторая"мой старый дурень в бане, вместо молодёжного детским помылся,всю ночь грудь сосал, к утру обосрался" 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 10 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти