Земеля 33 977 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только наиболее образованные девушки знают, что "невротик" - это тип личности и пишется данное слово слитно. 6 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Рыб инспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки.Рыб инспектор спрашивает у мужика:-У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы?Мужик: Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба.Рыбинспектор: Домашняя? Как это?Мужик: Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждыйвечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают, а потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне, я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум.Рыбинспектор: Ерунда! Рыба не может такого делать!Мужик: Не верите? Я могу показать. Вот смотрите...С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним обаведра. Сам остается на берегу в ожидании.Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: -Ну?Мужик: Что ну?Рыбинспектор: Когда ты их позовешь назад?Мужик: Позову кого?Рыбинспектор: Рыб!Мужик: Каких рыб?ты че е...анутый? 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 11 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 разу видно, что ты в отличии от некоторых ни фига сегодня не делал, только листал сборники анекдотов Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 847 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ленин свой баян уже порвал 10 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В доме вырубили свет — темно. Полез в темноте в шкаф, ударился об угол дверцы лбом. Чувствую что-то тёплое на лбу — видимо кровь. Решил продезинфицировать спиртом. Добрался до полочки с медикаментами, нащупал пузырёк со спиртом, открыл, налил полную ладонь, растер по лбу, понюхал ладонь с остатками спирта, попробовал на язык — гадость. Вторая рука тоже в спирту — почесал ей ухо и вытер руку об трусы. Зажегся свет…. Какая тварь придумала вообще зелёнку?! 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 7 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мужчина без жены, как рыба без велосипеда... Сёма, ты помнишь, когда тебе было плохо, я приготовила тебе суп. Нет, Сарочка, всё было совсем наоборот: сначала ты приготовила суп, а потом мне стало плохо. - Софочка, почему Вы такая грустная и печальная? - Потому, что я толстая и одинокая женщина! -Ой, я не могу! Ну какая же вы толстая? Покажите мне то место, где Вы толстая? - Я Вас умоляю, Самуил Яковлевич, может быть Вам ещё показать то место, где я одинокая? 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 - Соломон Маркович, а скажите мине, Израиль такая развитая страна. Почему они не выпускают таки автомобили? - Йося, а куда им ехать?!... 6 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Даже если весь мир будет против МОЕГО мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны! Мужчина без женщины, как собака без блох... Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого!!! 9 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 9 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В крупный супермаркет приходит еврей устраиваться на работу продавцом. Ему предлагают спуститься в зал, чтобы посмотреть, как он работает. Через десять минут хозяин спускается вниз и видит такую картину: стоит еврей, рядом стоит бизнесмен. Еврей: “Ну хорошо. Вы уже купили себе удочку, теперь вам просто необходимо купить леску, крючки и блесны” Бизнесмен: “Беру” - Хорошо, а как вы будете ловить рыбу? С берега, что ли? Купите резиновую лодку и ловите как белый человек с середины озера - Беру! - Хорошо! А если начнется дождь? Что вы будете делать? Купите себе палатку! - Беру! - Хорошо. А в чем вы все это повезете? Купите прицеп для вашей машины. Кстати, что у вас за автомобиль? - БМВ - Ну что вы! Разве же это машина? Купите себе внедорожник! - Хорошо, сколько с меня? - Сто шестьдесят четыре тысячи двести долларов. Бизнесмен идет платить, хозяин подбегает к еврею: “Такого я еще не видел! Вы лучший! Надо же, человек пришел купить удочку, а вы ему всю эту хрень впаяли!” - Да что вы! Он зашел купить пачку “Тампаксов” для жены, а я сказал ему: “Если у жены месячные, то что вам три дня дома сидеть? Езжайте на рыбалку 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все! - Так он им все и отдал! - Его раскаленным утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало? 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 С точки зрения геометрии, любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов - "тупой". Медведь, научившийся кричать "Ау!", никогда не бывает голодный. Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. Он: - После того, что случилось, я, как благородный человек, просто обязан на тебе жениться! Она (одеваясь, испуганно): - А, что случилось-то?! Отбивные получились просто изумительные!!! И, все это - благодаря мужу, который с утра меня очень взбесил... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 847 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Стюардесса:-Ну, чё орёте? Просто воздушная яма! Успокоились все!Отпусти кресло! Отпусти!Всё кончилось! Всё нормально! Сядь, дыши глубже...А, с тобой что? Обосрался!? Ну, бывает. Щас штаны тебе найдем другие.Всё? Успокоились? Молодцы...Пойду к пассажирам схожу... 15 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись: "Заменитель мужчин - 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться? — Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так, звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все. — Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: — Смотри, тупица, последний раз показываю! Парень на вечеринке: - Девушка, вы пьете? - Нет. - А почему? - Проблемы с ногами. - Что, подкашиваются? - Нет. Раздвигаются. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке! Отец орёт: "Я убью его!". Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари, вышел мужчина: -У меня семья, я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю .Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш... Отец: -Тогда ты трахнешь ее еще раз! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай.... Идеальная жена и идеальный муж. — Милый, иди водку пить! — Милая, я еще полы не домыл! — Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите б%я, какой ранимый! Магазин ковров: — Мне в детскую, что нибудь не очень маркое... — Сколько детей? — Семеро. — Лучше заасфальтируйте! Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти