Олег 17 208 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В самолете очень скромный молодой человек никак не решается заговорить с миловидной соседкой. Наконец, собравшись с силами, он говорит:- Извините, а вы тоже летите этим самолетом? -------------------------------------------- - Ненавижу, когда кто-то в вагоне электрички начинает есть, например, шаурму, а запах идет аж по всему вагону, а ты еще и голодный... Убил бы!- А что любишь?- Ну, люблю по дороге с работы взять на вокзале шаурму, сесть в вагон... ----------------------------------------------- Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. ----------------------------------------------- Приехали молодожены к бабушке в деревню и днями напролет из спальни не выходят... - Внучки выйдете хоть поешьте - Мы плодами любви питаемся - Да питайтесь на здоровье только кожуру на двор не выбрасывайте, ибо гуси давятся! 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Возил сегодня свою кошку в ветлечебницу . Там висят вот такие картинки: 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Собирается девочка на дискотеку. Нагнулась, туфли одевает, тут мать смотрит - а на дочке трусов нет! Мать:- Ты чего это на дискотеку без трусов собралась?- Мама, ну ты когда на концерт идёшь, уши ватой затыкаешь? В лесу на дереве сидят два мужика. Под деревом два медведя.Медведь другому говорит: С кого начнем?Другой отвечает: Давай с того который кричал "Давай , иди сюда. Нет тут никаких медведей. Вся малина наша!" - Мам, пап, можно я сегодня не пойду в садик?- Нет, доченька. Все воспитательницы и нянечки будут очень волноваться: что же стряслось с их директором! 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 7 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 https://vk.com/doc437155832_451386660?hash=16488bef5f8b51783a&dl=3d11b47fabbd0ee6ba 3 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 - Пап, а ведь ведьмы не существуют?Отец, глянув на тещу:- Я, когда был маленький, тоже так думал. - Моня, шо ты так расстроен?- Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь.- Ну и шо случилось?- Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны! Женщина поймала машину, села на заднее сиденье, а там ребёнок смотрит на нее серьёзно и говорит отцу:- Папа, эта дверью не хлопает, можно жениться. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 847 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Циля, а шо это у нас сегодня на обед? — Картошка в депрессии. — Шооо? — Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная… - Роза!! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот!! Кто требовал разнообразия в еде?? 12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось! 21.00 — Случилось. - Коротко о себе: не рекомендую! — Мама, я таки хочу жениться. — Таки женись, кто ж тебе не дает? — Никто. - И поверь старому еврею, Фима! .. Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки.... . Одной котлетой не наешься,... а сковородку придется мыть! - Цецилия Львовна, а куда это вы так накрасились-нарядились? - Пойду-ка я в гости схожу... пока таки эти сволочи сами не припёрлись... — Как вы думаете, ребе, какой гроб лучше? — Трудно сказать, Роза Марковна, цинковые долговечнее, однако деревянные таки полезнее для здоровья. - Интересно, а что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра... В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Таки довыпендривалась». - Девушка, можно с вами познакомиться? - Не по Сеньке шапка! - Так Сенька ее носить и не собирается, только примерит! - Тётя Роза, расскажите, как Вам удалось задержать сексуального маньяка? - Ну... К утру он, конечно, уже подустал... — Софочка, ты вся такая воздушная… — Шо, как безе? — Нет, как тревога! — Яша, где твоя тряпочка? — Какая? — В которую ты сейчас молчать должен! - Давид Семёнович, откуда в вас такое обаяние? - ?! - Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна! - Ты где? - Здеся. - Здеся большая! Конкретнее? Два одесских приятеля. - Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как?! - Ой, летел как чайка мимо Ланжерона! - Это как? - Таки громко кричал и сильно гадил! - Суеверные есть? - Да... - Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату! На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?". Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" Талия есть у каждой одесской женщины. Это там, где лифчик уже закончился, а трусы ещё не начались! Роза! У тебя лишний вес! - Это не лишний. Это запасной! Умирaет стaрый еврей. У постели женa. - Сaрa, я умирaю. Скaжи нaпоследок прaвду: ты всегдa мне былa вернa, никогдa не изменялa? - Абрaм... А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встaть? . . - Изя, ну Вы просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности! 9 Ссылка на комментарий
Циля, а шо это у нас сегодня на обед? — Картошка в депрессии. — Шооо? — Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная… - Роза!! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот!! Кто требовал разнообразия в еде?? 12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось! 21.00 — Случилось. - Коротко о себе: не рекомендую! — Мама, я таки хочу жениться. — Таки женись, кто ж тебе не дает? — Никто. - И поверь старому еврею, Фима! .. Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки.... . Одной котлетой не наешься,... а сковородку придется мыть! - Цецилия Львовна, а куда это вы так накрасились-нарядились? - Пойду-ка я в гости схожу... пока таки эти сволочи сами не припёрлись... — Как вы думаете, ребе, какой гроб лучше? — Трудно сказать, Роза Марковна, цинковые долговечнее, однако деревянные таки полезнее для здоровья. - Интересно, а что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра... В графе «Семейное положение» Бэлла Ефимовна написала: «Таки довыпендривалась». - Девушка, можно с вами познакомиться? - Не по Сеньке шапка! - Так Сенька ее носить и не собирается, только примерит! - Тётя Роза, расскажите, как Вам удалось задержать сексуального маньяка? - Ну... К утру он, конечно, уже подустал... — Софочка, ты вся такая воздушная… — Шо, как безе? — Нет, как тревога! — Яша, где твоя тряпочка? — Какая? — В которую ты сейчас молчать должен! - Давид Семёнович, откуда в вас такое обаяние? - ?! - Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна! - Ты где? - Здеся. - Здеся большая! Конкретнее? Два одесских приятеля. - Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как?! - Ой, летел как чайка мимо Ланжерона! - Это как? - Таки громко кричал и сильно гадил! - Суеверные есть? - Да... - Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату! На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?". Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" Талия есть у каждой одесской женщины. Это там, где лифчик уже закончился, а трусы ещё не начались! Роза! У тебя лишний вес! - Это не лишний. Это запасной! Умирaет стaрый еврей. У постели женa. - Сaрa, я умирaю. Скaжи нaпоследок прaвду: ты всегдa мне былa вернa, никогдa не изменялa? - Абрaм... А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встaть? . . - Изя, ну Вы просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!
Земеля 33 977 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 7 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Лабораторная по химии. Все дети греют колбы спиртовками, Вовочка - горящей бумажкой. Марьиванна:- Вовочка, куда делся спирт из спиртовки?Вовочка, заплетающимся языком:- Куууда? Куууда? Прроолился. "... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..." Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. Может от того, что влюбился, а может от того, что он в этот момент срал за гаражом... 6 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Бисер и паутина. 8 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед: — Могилку закрой... Бабка: — Что, мертвец зашевелился?! Женщина - как прокуратура. Сначала заводит, потом возбуждает, а потом и свободы может лишить. Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Встречаются два мужика на том свете: — Ты как умер? — Замерз. А ты как? — От смеха умер. — Это как? — Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. — Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались. Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывается дверь, перед ним стоит жена, в руках сковородка. Муж: — Все нормально. Ложись спать. Я не голодный. Ну и где ты был? — Пил с друзьями. — А почему женскими духами пахнет? — От тебя вообще 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал? 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 847 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Это я дома сижу, отпуск отбываю 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Кури быстрее, кажется Куклачев идет. 3 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Знакомый рассказал. Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат. Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл.Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось - первый подтёрся газетой, в которую были завёрнуты рыболовные крючки. 11 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 8 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти