mgt79 6 211 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Odecolon сказал: Я смотрю на ютубе "Таёжный". Охотник Николай. Рыбалка попутно. Я так и не понял , с какой области он )) если про одного говорим )) Я на Рутуб )) этот , который в последней серии ходил с пятизарядкой и закленым патронником ??? 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 564 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Хищник... сказал: ему другое хочется))) Прочитал - *дорогое* 6 часов назад, Odecolon сказал: "Таёжный". Охотник Николай. Рыбалка попутно. По первому льду было видео. Ничего окунь не хотел, кроме тейл-спиннера. Я ему его как то и посоветовал, понятно что для лета. 😁 А посоветовал бы балансир, и человек поймал бы быстрей... Ссылка на комментарий
Odecolon 30 669 Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, mgt79 сказал: Я так и не понял , с какой области он )) если про одного говорим )) Я на Рутуб )) этот , который в последней серии ходил с пятизарядкой и закленым патронником ??? Да, он. Архангельская наверное. Ссылка на комментарий
mgt79 6 211 Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 1 минуту назад, Odecolon сказал: Да, он. Архангельская наверное. Не Сибирь ? Ссылка на комментарий
Odecolon 30 669 Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 1 час назад, Саша Ш. сказал: Прочитал - *дорогое* А посоветовал бы балансир, и человек поймал бы быстрей... Я летом посоветовал. Наверное пришёл из Китая в декабре, чего лета ждать. Он его и испытал.) Слышали, что б кто тейл-спиннером ловил зимой? 😁 3 минуты назад, mgt79 сказал: Не Сибирь ? Ой, путаю наверное. С Архангельской с другим общаемся. Смысл, что он.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти