Хищник... 117 184 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, L_N сказал: Вах,Дима, тема "зимние блесны, балансиры и тд", тд не подходят? Здесь не только вибы, но и просто раттлины.😀 Да подходит конечно, но чтобы не искать среди мильена страниц потом думал лучше туда разместить. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Зверобой сказал: Это вряд ли, Димка добрый))) луна сука🙃 Татары они такие!!! 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Ни фига вы тута блёсен напаяли По теме Сделал сегодня Клопика 30 мм с подвесом , двухкорончатый . Косанул конечно немного , но считаю это из за приблуды , которая развалилась не вовремя , которая держала коронки во время пайки . Надо городить новую с новых материалов . Ну так в принципе этой уже ловить можно по сравнению с предыдущей . Ну, вот! А говорит не может😉😁 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Да подходит конечно, но чтобы не искать среди мильена страниц потом думал лучше туда разместить. Дима, да фиг его знает, нашему народу лишь бы своё мнение высказать. Причём хоть где. Себя не в коем разе не отделяю от нашего весёлого общества, таков закон джунглей. Может быть и правда, создать профильную ветку по самодельным зимним блёснам, отдать модерацию например тебе, и чтобы ты, Ярик, или ещё кто чего сваял на профессиональном и любительском уровне, были основными авторами этой темы. Было бы правильно и цены на блёсны выставить, ничего предосудительного сдесь нет. Описание блесны: размер, вес, номер и производитель крючка, рекомендуемая глубина лова. Если кто занавозит не по делу в ветку своё жало, проведёшь модерирование и удалишь пост. И гостям форума, коих не счесть, будет легче ориентироваться по вашим новоделам и проверенным моделям блёсен. Ещё раз напоминаю: никто никого не осудит за продажу своего труда, сам покупал самоделки из Ст. Руссы и благодарен мастеру, как и благодарен тебе, Ярику и Володе. Все прекрасно понимают, что расходники тоже денег стоят, и готовы заплатить. А сколько чего, не каждый себе представляет. Были бы в ветке фото, цена и описание, и вопросов бы не возникало. А дальше по личке списались, и по рукам. Можно отзывы в ветке размещать, но только объективные и по делу. А в этой ветке балансиры, блёсны разные, ратлины балды и т.д., как она и названа, продолжать обсуждать. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Я вот тоже руку набиваю и глаз намëтываю 🤣 тут главное не перепутать😄 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, да фиг его знает, нашему народу лишь бы своё мнение высказать. Причём хоть где. Себя не в коем разе не отделяю от нашего весёлого общества, таков закон джунглей. Может быть и правда, создать профильную ветку по самодельным зимним блёснам, отдать модерацию например тебе, и чтобы ты, Ярик, или ещё кто чего сваял на профессиональном и любительском уровне, были основными авторами этой темы. Было бы правильно и цены на блёсны выставить, ничего предосудительного сдесь нет. Описание блесны: размер, вес, номер и производитель крючка, рекомендуемая глубина лова. Если кто занавозит не по делу в ветку своё жало, проведёшь модерирование и удалишь пост. И гостям форума, коих не счесть, будет легче ориентироваться по вашим новоделам и проверенным моделям блёсен. Ещё раз напоминаю: никто никого не осудит за продажу своего труда, сам покупал самоделки из Ст. Руссы и благодарен мастеру, как и благодарен тебе, Ярику и Володе. Все прекрасно понимают, что расходники тоже денег стоят, и готовы заплатить. А сколько чего, не каждый себе представляет. Были бы в ветке фото, цена и описание, и вопросов бы не возникало. А дальше по личке списались, и по рукам. Можно отзывы в ветке размещать, но только объективные и по делу. А в этой ветке балансиры, блёсны разные, ратлины балды и т.д., как она и названа, продолжать обсуждать. Юра, это уже будет рекламный блог😁 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, ЮрКон сказал: обсуждать Вставлю свои 2коп...есть же ветка, наши мастера (могу ошибиться) поправте. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 11 минут назад, Зверобой сказал: есть же ветка, наши мастера (могу ошибиться) поправте. Есть тема "Сделай сам"... Подфорум( очумелые ручки)... 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Зима придёт посмотрим что она будет косить Игорь. Вполне неплохо👍 Немного скажу от себя, в первую очередь, когда беру в руку блесну или смотрю на фото блесны, обращаю внимание на петельки. У твоей верхняя от оси блесны смещена, может повлиять на стабильность. Второе, бросилось в глаза, размер тройника, чуточку поменьше я бы поставил, а если и не меньше, то каплю точно бы поменял, ну слишком для клопика здоровая. Пора тебе бочку наполнить холодной водой или ванну, да искупать свое творение))) Ну и куда же без нового МЕМасика: - "Что знал про зб, сказал" (с) @Учитель 🤣 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 7 минут назад, Зверобой сказал: Вставлю свои 2коп...есть же ветка, наши мастера (могу ошибиться) поправте. Тогда ветку нужно переименовать, и оставить только "зимние блёсны", без балансиров и т.д. 14 минут назад, wertabam сказал: Юра, это уже будет рекламный блог😁 Наше дело предложить,........ 13 минут назад, Зверобой сказал: .есть же ветка, наши мастера (могу ошибиться) поправте. 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Есть тема "Сделай сам"... И чего, с самодельными блёснами туда ехать? Хорошо, тогда почему Хищник возмущается что эту тему зафлудили? 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 15 минут назад, Зверобой сказал: Вставлю свои 2коп...есть же ветка, наши мастера (могу ошибиться) поправте. Денис, немного ошибся! Поправлю! Слово "поправте" Согласно правилам правописания в русском языке пишется с мягким знаком после буквы "в". Не в обиду, тему поддержать🤣 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Ребят... Такое ощущение, что тех, кто пытается сделать блесну своими руками и обсуждать здесь это творчество, стали вежливо просить покинуть эту ветку, создать новую, или куда то к "нашим мастерам" С тракторами и санями.... Только не пойму для чего??? Чтобы тут грибы с самолётами обсуждать? Так флудилка же есть. Волжского с вопросом по делу затроллили, а в ветке про блёсны и балансиры дома покупаем, грибы собираем... На самолётах летаем, детство вспоминаем...и усердно отстаиваем это право...хрень какая то. 🙃 Мла мир сошёл с ума. Да уберите же вы уже из названия ветки грëбанное "и Т. Д. " А то оно прямо козырем стало... 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Хищник 42 минуты назад, Водолей сказал: Татары они такие!!! 1 минуту назад, PavSob сказал: ошибся Телефон....) = 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, да фиг его знает, нашему народу лишь бы своё мнение высказать. Причём хоть где. Себя не в коем разе не отделяю от нашего весёлого общества, таков закон джунглей. Может быть и правда, создать профильную ветку по самодельным зимним блёснам, отдать модерацию например тебе, и чтобы ты, Ярик, или ещё кто чего сваял на профессиональном и любительском уровне, были основными авторами этой темы. Было бы правильно и цены на блёсны выставить, ничего предосудительного сдесь нет. Описание блесны: размер, вес, номер и производитель крючка, рекомендуемая глубина лова. Если кто занавозит не по делу в ветку своё жало, проведёшь модерирование и удалишь пост. И гостям форума, коих не счесть, будет легче ориентироваться по вашим новоделам и проверенным моделям блёсен. Ещё раз напоминаю: никто никого не осудит за продажу своего труда, сам покупал самоделки из Ст. Руссы и благодарен мастеру, как и благодарен тебе, Ярику и Володе. Все прекрасно понимают, что расходники тоже денег стоят, и готовы заплатить. А сколько чего, не каждый себе представляет. Были бы в ветке фото, цена и описание, и вопросов бы не возникало. А дальше по личке списались, и по рукам. Можно отзывы в ветке размещать, но только объективные и по делу. А в этой ветке балансиры, блёсны разные, ратлины балды и т.д., как она и названа, продолжать обсуждать. Юра мне некогда реально, заскочу на пять минут и то хорошо)))) И блеснами я не планировал заниматься вообще)))) но заказов до нового года накидали, с одной стороны приятно что из года в год люди обращаются, а с другой стороны отдыхать тоже надо. Вот надеюсь на Рассамаху что народ оценит его блёсны и начнут у него заказывать) 8 минут назад, ЮрКон сказал: Хрошо, тогда почему Хищник возмущается что эту тему зафлудили? Я? Где?)))))) Прочитал много страниц назад и понял, было тихо, но Ярику захотелось движа а его все любят, вот и поддержали, дали шума))) А если серьёзно то всё дело в том что деревня без надзора . Нет ни какой работы админов и модераторов. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: Ни фига вы тута блёсен напаяли По теме Сделал сегодня Клопика 30 мм с подвесом , двухкорончатый . Косанул конечно немного , но считаю это из за приблуды , которая развалилась не вовремя , которая держала коронки во время пайки . Надо городить новую с новых материалов . Ну так в принципе этой уже ловить можно по сравнению с предыдущей . Нихрена у тебя крюк! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Я эту другу Земеле подарю , а себе другую спаяю 2 часа назад, Хищник... сказал: Правильно , он давно тебя просит) Хады! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Для информации: Тема создана 23 октября 2013 года. Потом появились другие, так сказать, дублирующие в некоторых моментах. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 6 часов назад, PavSob сказал: Денис, немного ошибся! Поправлю! Слово "поправте" Согласно правилам правописания в русском языке пишется с мягким знаком после буквы "в". Не в обиду, тему поддержать🤣 Да он ваще двоечник 6 часов назад, PavSob сказал: Игорь. Вполне неплохо👍 Немного скажу от себя, в первую очередь, когда беру в руку блесну или смотрю на фото блесны, обращаю внимание на петельки. У твоей верхняя от оси блесны смещена, может повлиять на стабильность. Второе, бросилось в глаза, размер тройника, чуточку поменьше я бы поставил, а если и не меньше, то каплю точно бы поменял, ну слишком для клопика здоровая. Пора тебе бочку наполнить холодной водой или ванну, да искупать свое творение))) Ну и куда же без нового МЕМасика: - "Что знал про зб, сказал" (с) @Учитель 🤣 Я и написал что косанул немного 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 21:36, wertabam сказал: Покажи сначала листик с подвесом Вот такой листик,Сороковка... Только ещё не доделан... 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 27 минут назад, Волжский сказал: Вот такой листик,Сороковка... Только ещё не доделан... Валера молодец Для информации только это полулистик называется! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 54 минуты назад, Хищник... сказал: Валера молодец Для информации только это полулистик называется! Да когда же закрепим в "шапке" этой беседы-ветке , какие облетни как называются ? ))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 59 минут назад, Хищник... сказал: Валера молодец Для информации только это полулистик называется! Димка,пусть полулистик...впай делал? И как игра? Попробую спаять...если что,переделаю... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 17 минут назад, Волжский сказал: Димка,пусть полулистик...впай делал? И как игра? Попробую спаять...если что,переделаю... Валерий, классно... Молодец... Дерзай и дальше... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Димка,пусть полулистик...впай делал? И как игра? Попробую спаять...если что,переделаю... Валера у меня все листики мои есть и впай и подвес, но иногда приходится корректировки вносить. Но для понимания мне не надо ждать льда, я и так скажу после купания её в баке, будет она рыбу ловить или нет. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Димка,пусть полулистик...впай делал? И как игра? Попробую спаять...если что,переделаю... Валера, его вполне можно сделать рабочим впаем. Димка прав, да до просто делать и макать в бочке, добиваться стабильной игры, а уж какая она будет, зависит от того, где ты разместишь центр тяжести. Впай будет чуть быстрее подвеса. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Димка,пусть полулистик...впай делал? И как игра? Попробую спаять...если что,переделаю... Твои есть листики и впай и подвес...но другие... Я уже тоже достиг понимания,будет ловить или нет...а игра получилась интересная... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти