Хищник... 117 162 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да не, у Ланды нечто сильно приблизительное. . Видно же, что жопа Уже должна быть.Да и видео игры такое, что и делать не захочешь.))))Юра так ты не чертеж его смотри)А на блесну и по клеточкам) По крючкам заказал себе 10 пачек овнера ))У нас как всегда проблемы с ними. Если надо могу спросить у менеджера о наличии и добавить в заказ. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Юра так ты не чертеж его смотри) А на блесну и по клеточкам) По крючкам заказал себе 10 пачек овнера )) У нас как всегда проблемы с ними. Если надо могу спросить у менеджера о наличии и добавить в заказ. Когда есть чертеж и вес, то сразу ясно, что подобрано у автора. А так приходится на свой вкус настраивать, испытывать. Долгий процесс. Почем овнеры получаются за крюк? Я ставил дешевые не овнеры, но и не кулибякинские), для окушка нормально. Овнеры кусаче.) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Когда есть чертеж и вес, то сразу ясно, что подобрано у автора. А так приходится на свой вкус настраивать, испытывать. Долгий процесс. Почем овнеры получаются за крюк? Я ставил дешевые не овнеры, но и не кулибякинские), для окушка нормально. Овнеры кусаче.)240-8 шт.Ну понятно что с данными проще, но мне первая сразу понравилась хотя следующие думаю поиграться ) 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 37 минут назад, Odecolon сказал: Почем овнеры получаются за крюк? Я ставил дешевые не овнеры, но и не кулибякинские), для окушка нормально. Овнеры кусаче.) В Боровичах,в "Поплавке" привезли "овнеры" по 70р. за тройник. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В Боровичах,в "Поплавке" привезли "овнеры" по 70р. за тройник.Из платины)) или с алмазом))) Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Хищник... сказал: Из платины)) или с алмазом))) Дима,не знаю из чего.)))..но ,качество на высоте. Да, и ""Поплавок" самый доступный магазин в Боро..в плане цен.( не ради рекламы,а констатирую факт) Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Нонича местные пензонеры решили из меня гробовщика сделать...блин не люблю чёрный юмор.. 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, wertabam сказал: из меня гробовщика сделать Одно время не успел в Феникс сити "На крючке " купить - ща увидел и затрясло - хочу !!! Ярик - куплю !!! Где когда и как она попадет ко мне - значения не имеет !!! (можно в таком виде - сам оснащу) С ув,,, 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Одно время не успел в Феникс сити "На крючке " купить - ща увидел и затрясло - хочу !!! Ярик - куплю !!! Где когда и как она попадет ко мне - значения не имеет !!! (можно в таком виде - сам оснащу) С ув,,,Саша, цвет??? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 779 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, wertabam сказал: Нонича местные пензонеры решили из меня гробовщика сделать...блин не люблю чёрный юмор.. Ярик, отложи, пожалуйста, и мне один гробик. Куплю. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, wertabam сказал: Только что, RU XOXOL сказал: Одно время не успел в Феникс сити "На крючке " купить - ща увидел и затрясло - хочу !!! Ярик - куплю !!! Где когда и как она попадет ко мне - значения не имеет !!! (можно в таком виде - сам оснащу) С ув,,, Саша, цвет??? Ярик даже не знаю - слово за тобой - может белий,,, Только что, Водопроводчик сказал: отложи, Не подсматривай Слёпушкин - тока рассмотрел на фото, что они красные и жёлтые,,, Тода - желтую,,,Если белих нет,,, С красными чет не дружу,,, 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 779 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, RU XOXOL сказал: Не подсматривай А тебе жалко для начинающего рыбака? Вот будет у меня ещё одна хорошая блесна и я ещё больше рыбы ловить буду. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Одно время не успел в Феникс сити "На крючке " купить - ща увидел и затрясло - хочу !!! Ярик - куплю !!! Где когда и как она попадет ко мне - значения не имеет !!! (можно в таком виде - сам оснащу) С ув,,, Хохол расскажи что в ней хорошего ? обыкновенная шпала на мой взгляд 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: я ещё больше рыбы ловить буду. Мишаня кто бы сомневался ,,, Только что, Россомаха сказал: Хохол расскажи что в ней хорошего ? Игорь - выше написал как пролетел в свое время - размели все !!! Х О Ч У и все !!! Только что, Россомаха сказал: обыкновенная шпала Вот ее то мне и не хватает,,, 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Игорь - выше написал как пролетел в свое время - размели все !!! Х О Ч У и все !!! Хотеть иметь в ридикюле и ловить - это разные вещи 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Россомаха сказал: Хотеть иметь в ридикюле и ловить - это разные вещи Уйди - цену не набивай ,,, С ув,,, Только что, wertabam сказал: местные пензонеры Они толк знают - поверь мне,,, 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Уйди - цену не набивай ,,, Ну ты блин коллекционэр 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 22 минуты назад, wertabam сказал: Саша, цвет??? Ярик,будешь Хохлу отправлять,положи до кучи и мне одну- желтую или белую! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ярик,будешь Хохлу отправлять,положи до кучи и мне одну- желтую или белую! А у тебя место в радикюльчике с блёснами осталось хоть? или в санях повезёшь? Начинаешь уже смахивать на правобережных 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ярик,будешь Хохлу отправлять,положи до кучи и мне одну- желтую или белую! Ещё один коллекционер ну тогда и мне одну до кучи 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ещё один коллекционер ну тогда и мне одну до кучи Ну тоды и мне 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Земеля сказал: А у тебя место в радикюльчике с блёснами осталось хоть? Начинаешь уже смахивать на правобережных Только что, Земеля сказал: Ну тоды и мне 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ещё один коллекционер ну тогда и мне одну до кучи За компанию и жид удавился! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Следующий кто? Я потом закажу, сейчас денег нет. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: За компанию Только - чур меня крайним не делать !!! Ярик прими от уважаемых товарищей заказ и заверни!!! Только что, Боярский сказал: Следующий кто? Желающим советую поторопиться !!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот и аукциончик намечается 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти