Odecolon 28 833 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Но на мой взгляд, там где он клюет - вообще практически пофигу что мокать, она и утонуть не успевает - сразу жрут её, причем любую Такие рыбалки бывают всё реже.( И даже в такой клев уловы могут сильно отличаться. Опять пример. Товарищ остался у машины. Мы отошли метров 200 и попали на стаю причем народу было много.. Когда я надергал сумочку под стульчиком - это примерно 4-5кг. Решил поинтересоваться клевом у товарища. Телефонов еще не было. Подхожу: как дела? - Нормально, штучек пять поймал..... Блесна это очень интересный способ ловли. Очень много непонятного даже после многих зим. И говорить, что всё с вами понятно, как-то неправильно. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Слава они изначально её делают для себя, а не чтоб денег заработать. я например когда в компашке выпиваю так много чего могу раздать. в прошлое перволедье последнюю блесну алекса отдал боярскому. уж очень он её хотел. а мне в замен отдал свою и очень уловистую, но не думаю что он ее для этого делал или чтоб продать, просто когда к человеку хорошо то и тебе откликнется, не о том речь в снастях ведем. это россомаха гад опять фудит. Димон - ну надо же о чем то поговорить - межсезонье однако :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а я вот тоже использую балансир в качетве поискового интрумента.по одной простой причине-на него первым более крупные особи клюють. Да, это есть такой момент, тоже подтвержденный практикой. На баланс окунь идет крупнее. Но я то ставил целью поймать любого окуня быстро. Причем не один раз пробовал. Бывало иногда ловил только на балансир. Ну не прочувствовал я ускорения в поимке первой рыбки. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Odecolon,не о скорости поимки в моем случае речь.если нашел балансиром практически на 99% потавив блесну получу раздачу Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Odecolon, не о скорости поимки в моем случае речь.если нашел балансиром практически на 99% потавив блесну получу раздачу С этим я не согласен на все 100% процентов, и у меня очень много есть на то примеров. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Odecolon, а я вот тоже использую балансир в качетве поискового интрумента.по одной простой причине-на него первым более крупные особи клюють.может в вашем случае первые поклевки и были на блесну но я более чем уверен что размером те окуни не блистали Вот славик ты опять херню порешь , а все потому , что ты сам еще очень мало знаешь про зимнюю рыбалку как дима вин . Здесь утверждать никогда и ничего нельзя - на балансиры не ловлю , а про блесну Одэколона много раз писал . В том годе ловил в окружении четырех мормышечников , Френд рядом наблюдал - так вот эти мормышечники , глядя как я таскаю одного окуня за другим , плюнули сказали - поехали ребята - здесь рыбы нет :nm448: 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот славик ты опять херню порешь , а все потому , что ты сам еще очень мало знаешь про зимнюю рыбалку как дима вин . Здесь утверждать никогда и ничего нельзя - на балансиры не ловлю , а про блесну Одэколона много раз писал . В том годе ловил в окружении четырех мормышечников , Френд рядом наблюдал - так вот эти мормышечники , глядя как я таскаю одного окуня за другим , плюнули сказали - поехали ребята - здесь рыбы нет :nm448: Аркацкий 3 019.JPG А щуку тебе мормышечники с горя подарили Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А щуку тебе мормышечники с горя подарили Лысый - я тебя умоляю , скорее я им бы сделал презент , чем они мне :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И очень часто "бегуны" от рыбы убегают. Вот еще одна загадка на примере. Опытный товарищ ждет когда я уйду с лунки, которую посчитал пустой, чтобы в ней сразу поймать окушка.)))) Может мне не хватило пару лишних взмахов до поклевки?) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Лысый - я тебя умоляю , скорее я им бы сделал презент , чем они мне :nm448: Аркацкий 3 020.JPG Судя по размеру, ты чей то домашний аквариум опустошил 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Судя по размеру, ты чей то домашний аквариум опустошил Тебе бы так научиться теперь опустошать :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Россомаха,на твоем фото тебе же и ответ почему я не ловлю на блесну одеколона)))блесна супер но косит все подряд и в первую очередь мелочь.а куда ее девать???мне она не нужна а отпустить в лунку это практически всегда обрезать клев.так что это ты читай внимательно а не то что хочешь-юрина блесна самая спортивная из всех какие я знаю и когда либо пробовал.а на зимней рыбалке я с 9 лет.и зимой езжу куда чаще чем летом -это так для справки Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тебе бы так научиться теперь опустошать :nm448: Не я так не умею, у меня блёсна не той системы, и калибра тоже Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Россомаха, на твоем фото тебе же и ответ почему я не ловлю на блесну одеколона)))блесна супер но косит все подряд и в первую очередь мелочь.а куда ее девать???мне она не нужна а отпустить в лунку это практически всегда обрезать клев.так что это ты читай внимательно а не то что хочешь-юрина блесна самая спортивная из всех какие я знаю и когда либо пробовал.а на зимней рыбалке я с 9 лет.и зимой езжу куда чаще чем летом -это так для справки Судя по фото - окуни там от 100 и до 300 гр . Спортсмены ловят спортивными блеснами на время - окуни от 10 до 30 гр . Покажи мне блесну которая ловит окуней от 300 гр и я буду на нее ловить . А вообще - я твоих уловов с крупняком никогда не видел - покажи хоть раз крупняк и на что поймал - тогда я скажу - славик ты чемпион !!! 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Россомаха,так первое фото показное а вот в карыте истинное положение вещей)))))а на чет уловов моих-штудируй отчеты Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Опытный товарищ ждет когда я уйду с лунки, которую посчитал пустой, чтобы в ней сразу поймать окушка.)))) оварищ остался у машины. Мы отошли метров 200 и попали на стаю причем народу было много.. Когда я надергал сумочку под стульчиком - это примерно 4-5кг. Решил поинтересоваться клевом у товарища. Телефонов еще не было. Подхожу: как дела? - Нормально, штучек пять поймал..... Пример : Такого рода случаи вообще не вижу смысла пытаться объяснять. Летом очень часто ловим в 2ем с 1й лодки на одно и тоже(резина, вес головы), при этом один может поймать несколько кг, а второй почти ничего, в другую рыбалку все наоборот. Я на такие загадки плюнул, надо смотреть в общем. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Россомаха, так первое фото показное а вот в карыте истинное положение вещей))))) а на чет уловов моих-штудируй отчеты славик это не показное фото - это вытащенная рыба , где то за две минуты с одной лунки , а лунок было 5 . Там окушки попались со щучькой - вот я их и запечатлел . А вообще - не благодарное это дело спорить , чьЯ блесна или воблер лучше - надо прежде всего думать на рыбалке и подбирать блесну в зависимости от погодных условий , места , приливов , отливов , растущей луны и много еще чего и тогда будет тебе счастье :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Россомаха,все верно.авторские блесна все ловят. Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 начитался, что баланс поисковая приманка. Утро.Первый окунь на блесну у Арта, второй у его товарища тоже на блесну. Третий у меня на баланс наконец-то лунки с пятой.) Убираю его подальше -эксперимент не удался.))) Не ну он поисковый в плане что видит его рыба с большего расстояния, можно реже лунки делать. Поисковость не в том заключается что чудесным образом он сразу упадет рыбе на голову)))) Естественно, на блесну можно раньше найти. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня был в гостях у Прон Алекса. Макали с ним его блесенки, я прикупил набор. Мастер показал также свой личный набор, на что ловит я снимал еще видео, как Алексей показывает игру, но его чего-то не загрузить. Попробую завтра на файлообменник кинуть... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня был в гостях у Прон Алекса. Макали с ним его блесенки, я прикупил набор. image.jpg Мастер показал также свой личный набор, на что ловит image.jpg я снимал еще видео, как Алексей показывает игру, но его чего-то не загрузить. Попробую завтра на файлообменник кинуть... Вот это я понимаю человек не то что там Хичник пишет про каких то мэтров . У меня первая блесна слева есть - остальные тоже прикупил бы по случаю Третья и четвертая - похожи на Удавовские - только с одним крюком !!! 1 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Попробую завтра на файлообменник кинуть... на ютуб Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Залью. Интересная игра каждой из них. Практически все можно разыграть на 15-20 см! Как раз по нынешней воде! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Залью. Интересная игра каждой из них. Практически все можно разыграть на 15-20 см! Как раз по нынешней воде! Судя по фото - они все по нашей глубине до метра !!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Судя по фото - они все по нашей глубине до метра !!! Так и есть. Хотя мастер сказал, что до 1,5-2 могут работать. Но в основном до метра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти