mgt79 6 211 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Odecolon сказал: Я смотрю на ютубе "Таёжный". Охотник Николай. Рыбалка попутно. Я так и не понял , с какой области он )) если про одного говорим )) Я на Рутуб )) этот , который в последней серии ходил с пятизарядкой и закленым патронником ??? 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 564 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Хищник... сказал: ему другое хочется))) Прочитал - *дорогое* 6 часов назад, Odecolon сказал: "Таёжный". Охотник Николай. Рыбалка попутно. По первому льду было видео. Ничего окунь не хотел, кроме тейл-спиннера. Я ему его как то и посоветовал, понятно что для лета. 😁 А посоветовал бы балансир, и человек поймал бы быстрей... Ссылка на комментарий
Odecolon 30 671 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, mgt79 сказал: Я так и не понял , с какой области он )) если про одного говорим )) Я на Рутуб )) этот , который в последней серии ходил с пятизарядкой и закленым патронником ??? Да, он. Архангельская наверное. Ссылка на комментарий
mgt79 6 211 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Odecolon сказал: Да, он. Архангельская наверное. Не Сибирь ? Ссылка на комментарий
Odecolon 30 671 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Саша Ш. сказал: Прочитал - *дорогое* А посоветовал бы балансир, и человек поймал бы быстрей... Я летом посоветовал. Наверное пришёл из Китая в декабре, чего лета ждать. Он его и испытал.) Слышали, что б кто тейл-спиннером ловил зимой? 😁 5 минут назад, mgt79 сказал: Не Сибирь ? Ой, путаю наверное. С Архангельской с другим общаемся. Смысл, что он.) За миллион подписчиков. Хороший человек. 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 790 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 02.02.2026 в 05:40, Александр Анопка сказал: да, хвост подгибается в сторону противоположную горбику Вчера кстати подогнул как ты сказал) Проходил по лункам,до этого пробитые гвоздем,типа Дак вот на второй лунке улетела в сторону и зацеп,скорее всего сетка, наглухо ,пытался достать ,но увы) Отбой мягче стал заметней, кстати 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти