Волжский 17 334 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, wertabam сказал: Мне до этого магазина почти 100км🤣🤣🤣 А мне 5 минут езды...🤣 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Волжский сказал: А мне 5 минут езды...🤣 Ну и не дразнись😝😝😝 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 57 минут назад, Волжский сказал: Творческий беспорядок...🤣 Главное Оля не ругается и кошка не лезет...🤣 какой то скудный запас приблуд - даже нет намёка на паяльную станцию 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 47 минут назад, Россомаха сказал: какой то скудный запас приблуд - даже нет намёка на паяльную станцию Игорян,мне и паяльника хватает в отличии от некоторых...🤣 станция нужна для производства...а одну-две блёсны я и так сваяю...🤣 У меня много чего нет для бленостроения...и тиски с молоточком и буковый брусочек моё всё...🤣 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Волжский сказал: и буковый брусочек Зачем брусочек буковой ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Я вот всё таки решился заказать тройники в интернете... Заказал самый маленький - 12й размер от Акои. Всё вроде и хорошо... Острые, ровные, крепкие.... Но! Размер чуть крупнее, чем самый ходовой, нужный мне... Вот слева на фото Косадака 12й, а справа Акои 12й. Нужно было бы тогда 14й, но!!! Акои таких не делают видно... Применение Это как минимум от 50-ки если только, тоже прикупил штук триста 16 номер. Золотая середина 55 минут назад, Россомаха сказал: какой то скудный запас приблуд - даже нет намёка на паяльную станцию Зачем она? Одного жала паяльника хватает на 800-1000 блесен в зависимости от размеров.)))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Зачем она? Она ещё и температуры разные выставлять и электричество экономить - в твоём случае это очень актуально 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Она ещё и температуры разные выставлять и электричество экономить - в твоём случае это очень актуально У меня паяльник всегда в работе и крутить температуру не приходится, это не для экономии сделано, а чтобы жало у паяльника не горело, у меня обычный пружинный теплоотвод для этого, вполне хватает. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: У меня паяльник всегда в работе и крутить температуру не приходится, это не для экономии сделано, а чтобы жало у паяльника не горело, у меня обычный пружинный теплоотвод для этого, вполне хватает. Дима там не надо ни чего крутить , она сама греет и сама отключается , а видно это всё по горящей лампочке !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Дима там не надо ни чего крутить , она сама греет и сама отключается , а видно это всё по горящей лампочке !!! Я попробовал и через сезон продал))) паяльник родной сподручнее. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Это как минимум от 50-ки если только, тоже прикупил штук триста 16 номер. Золотая середина Зачем она? Одного жала паяльника хватает на 800-1000 блесен в зависимости от размеров.)))) Так шепни где прикупил? И почем? 😉 1 час назад, Россомаха сказал: Дима там не надо ни чего крутить , она сама греет и сама отключается , а видно это всё по горящей лампочке !!! Я когда паяю, мне не до лампочек😉🤣 3 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Паша и Ярик спасибо за информацию я и не думал что там столько вариантов 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 21 минуту назад, wertabam сказал: Так шепни где прикупил? И почем? 😉 Уже нету) я всё забрал. Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 7 минут назад, Хищник... сказал: Уже нету) я всё забрал. Вют всегда так... 😁 ладно, будем искать... С перламутровыми пуговицами🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 12 минут назад, wertabam сказал: Вют всегда так... 😁 ладно, будем искать... С перламутровыми пуговицами🤣🤣🤣 Найдешь, предложения были ещё, но по цене то что забрал было самым оптимальным. Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Кстати кому может нужен лист медяшки лежит без дела. Не нравится цвет блесны просто Шильдик выглядит как ценник ))) отдам за так ) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Витюха V.N. сказал: Кстати кому может нужен лист медяшки лежит без дела. Не нравится цвет блесны просто Шильдик выглядит как ценник ))) отдам за так ) Толщина? В прошлом сезоне Один Болтун с топором начинал сезон и похвалил один мой гвоздик, обещался сделать ему ещё один в запас, заодно и себе замастрячил, а то мой уже давно с рыбой ушёл))) Сфоткал до покраски, чтоб понятнее было. 13 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 15 минут назад, Хищник... сказал: Толщина? Дак 0.2 как на бирке написано 25 минут назад, Хищник... сказал: Подпольное название гюрза?!) 3 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Просто напомнила валерину кобру) 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Витюха V.N. сказал: Кстати кому может нужен лист медяшки лежит без дела. Не нравится цвет блесны просто Шильдик выглядит как ценник ))) отдам за так ) Забрал бы, а то медь кончилась. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 27 минут назад, Витюха V.N. сказал: Дак 0.2 как на бирке написано Вон Ильичу отдай, он тебе блесен подгонит хороших 15 минут назад, Витюха V.N. сказал: Просто напомнила валерину кобру) Эта блесна у меня не меньше трёх лет, а валерина только появилась))) простой не сложный гвоздик, но в игре по мне интереснее лыжи, хотя лыжа ловила, ловит и будет ловить может и лучше чем моя. Попробуй сделай, думаю и тебе понравится. 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Толщина? В прошлом сезоне Один Болтун с топором начинал сезон и похвалил один мой гвоздик, обещался сделать ему ещё один в запас, заодно и себе замастрячил, а то мой уже давно с рыбой ушёл))) Сфоткал до покраски, чтоб понятнее было. Дима, обратная сторона повторяет лицевую? Если не секрет) 2 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 33 минуты назад, Хищник... сказал: Попробуй сделай, думаю и тебе понравится. Об такие загибульки я руки обломаю) первое что спаял это маропедка в виду простоты конструкции потом какой то ромбик на который даже не ловил. Потом уже читал смотрел и что то пытался. Дай фото на бумажке в клеточку тогда попробую) а так смотриш на фото блесны, потом сравниваеш размер блесны с ртом болотного окуня, потом ильменского и это какая то отсебятина) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 43 минуты назад, PavSob сказал: Дима, обратная сторона повторяет лицевую? Если не секрет) Да тоже плоская 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 906 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Толщина? В прошлом сезоне Один Болтун с топором начинал сезон и похвалил один мой гвоздик, обещался сделать ему ещё один в запас, заодно и себе замастрячил, а то мой уже давно с рыбой ушёл))) Сфоткал до покраски, чтоб понятнее было. Эта блесна по первому льду в прошлом годе уделала все остальные в разы. И сейчас она уже привязана. При увеличении видно и внутреннюю её сторону. Но, не факт что плагиат получится. Интересный у неё изгиб. 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти