Серёга 5 362 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Привози его на Городно 25- го. Будет презентик ему. А мне? 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 11 часов назад, Хищник... сказал: Оказывается у меня еще много чего в арсенале нет 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 685 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, PRICEL сказал: Оказывается у меня еще много чего в арсенале нет Мерседес самое оно, ты же в курррсе 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 8 минут назад, Бегемот сказал: Мерседес самое оно, ты же в курррсе Мерседес это отлично,но у него в загашнике ламборджини есть а не показывает 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Серёга сказал: А мне? Тебе на днюху был подарен один из любимых девайсов. 1 час назад, PRICEL сказал: Оказывается у меня еще много чего в арсенале нет Ладно у тебя, вот у меня нет это да хотя в руках часто кручу чьи-то 1 час назад, PRICEL сказал: Мерседес это отлично,но у него в загашнике ламборджини есть а не показывает На блохурджини намекаете 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Бузинник сказал: Когда-то Виталий Павлович Сосновских мне говорил о 3-4 длинах приманки. Этого и придерживаюсь. В ведре можно успеть рассмотреть осыпание на таком промежутке. Как в лунке утверждать не стану. Своего опыта ничтожно мало. У нас, до сих пор, погода в(+), дождит. Льда, выдерживающего человека, ещё не было. Александр, рад появлению. На соседнем форуме говорили, что занемог. Здоровья! Блесны у ВП классные, светлая ему память, но вот по игре во многом с ним не согласен. И когда говорил о 3 длинах -- это максимум. В идеале - на корпус-полтора. Блесна в этом случае только чуть отклоняется в сторону. В этом то и смысл - чтоб она дрыгалась в одной точке. Но это чисто мое видение. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Бегемот сказал: Мерседес самое оно, ты же в курррсе Не помню есть ли у тебя Мерин. Но кубик рубик для новой удочки уже готов) Один из них твой. Остальные уже не наши))) 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, Хищник... сказал: Не помню есть ли у тебя Мерин. Но кубик рубик для новой удочки уже готов) Один из них твой. Остальные уже не наши))) Хорошая работа - Молодец душман 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Эх, у всех всё есть, прям как в Греции... Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 часов назад, Хищник... сказал: Не помню есть ли у тебя Мерин. Но кубик рубик для новой удочки уже готов) Один из них твой. Остальные уже не наши))) Димка?, симметричные?? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Forau сказал: Эх, у всех всё есть, прям как в Греции... Ты мне ещё весной собирался в личку написать, так ничего и не было. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 часов назад, Хищник... сказал: Не помню есть ли у тебя Мерин. Но кубик рубик для новой удочки уже готов) Один из них твой. Остальные уже не наши))) А почему кубик- рубик? Похожа на узкого листика... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Волжский сказал: А почему кубик- рубик? Похожа на узкого листика... Валера листик и есть, но для 30- ки он нормальный не узкий. Просто кубик подвешен, вот и кубик, а рубик для полноты красок))) 29 минут назад, wertabam сказал: Димка?, симметричные?? Не совсем. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Просто кубик подвешен, вот и кубик, Друже, я вчера тормозил неправильную типа Парамонку с двумя крючками. Цевья обвязал толстой красной ниткой и три узла сверху между крючками, капля клея -два конца болтающихся распушил, они очень коротенькие, думал особо роли не сыграют .... Ага, притормозилась конкретно - что хотел. Далее эксперименты уже на окуне. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: Друже, я вчера тормозил неправильную типа Парамонку с двумя крючками. Цевья обвязал толстой красной ниткой и три узла сверху между крючками, капля клея -два конца болтающихся распушил, они очень коротенькие, думал особо роли не сыграют .... Ага, притормозилась конкретно - что хотел. Далее эксперименты уже на окуне. Да всё знакомо, раньше нитки были почти на всех старинных блеснах. Они ещё хорошо цепляются за окуня и им блесну не так просто сразу выплюнуть, засекамость повышается. Но если не сушить ржавеют крюки сильно. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Да всё знакомо, раньшетнитки были почти на всех старинных блеснах. Они ещё хорошо цепляются за окуня и им блесну не так просто сразу выплюнуть, заснеанмость повышается. Но если не сушить ржавеют крюки сильно. Принял. Да я так -парочку. В инете не копался, просто пошёл макнуть -появились мысли, и вот пришёл к такому решению. Блёсна чёткие у тебя ? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 50 минут назад, Хищник... сказал: 50 минут назад, Хищник... сказал: Форум опять тупит. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Уважаемые Форумчане...Ради любопытства хочу узнать... Как " обзываются ".. эти блёсенки ?...Валяются в коробочке... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 6 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемые Форумчане...Ради любопытства хочу узнать... Как " обзываются ".. эти блёсенки ?...Валяются в коробочке... Юра, а не лыжа ли это твоего тёзки? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Учитель сказал: Юра, а не лыжа ли это твоего тёзки? Без понятия...Они давно у меня...Я прочитал отчёты и увидел фотку " лыжи "...Вот и порылся в старой коробочке... 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Ты мне ещё весной собирался в личку написать, так ничего и не было. За лето забыл что хотел. 18 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемые Форумчане...Ради любопытства хочу узнать... Как " обзываются ".. эти блёсенки ?...Валяются в коробочке... На лыжу Одеколоновскую похоже. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 15 минут назад, Валентиныч сказал: Без понятия...Они давно у меня...Я прочитал отчёты и увидел фотку " лыжи "...Вот и порылся в старой коробочке... Вон и Ваня мне вторит... 1 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, Forau сказал: На лыжу Одеколоновскую похоже. Разьве Юра не сверлил отверстия под леску? Чутка поработал... 14 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 19:13, art00000 сказал: Недавно похожую выкладывал Александр, получилась у меня или нет сам наверно отпишется 10 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 33 минуты назад, прон алекс сказал: Недавно похожую выкладывал Александр, получилась у меня или нет сам наверно отпишется Получились идеально . уже.как говориться разловлены.Хотя чего их разлавливать я просто на них ловил.Спасибо?.Жду остальные. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти